关于here地图

浅水****哪里 UID.997288
2015-11-25 发表

怎么办?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ja****25 UID.846260
2015-11-25 回复

大面积bug,暂时只能等了
要么你回滚或者重置,然后不要升级here

格****忆 UID.1026883

我的也是这样

甜酸果 UID.881929

这个bug责任是在微软还是在here?

fbb1979 UID.132509

重置 然后不更新就可以用了

小木可 UID.98452

难道微软置之不理吗?

liu****521 UID.1019533

Quote格式化记忆 发表于 2015-11-25 15:28
我的也是这样

早知道我就不更新啦,更新就这样情况,我现在用这822就是导航,我打回滚啦

pud****gao UID.921041

顶一下,我也是这样。

fus****143 UID.3714
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

系统自带地图一样用

cuiyulong520 UID.580418

QuoteJarod925 发表于 2015-11-25 15:19

地图包也不更新,我们这都多了好多主路和高速了,害我走了很多冤枉路

Quote***链接停止解析***
地图包也不更新,我们这都多了好多主路和高速了,害我走了很多冤枉路

试试高德吧,还不错

gon****ven UID.1210570

QuoteJarod925 发表于 2015-11-25 16:00
试试高德吧,还不错

高德好久没更新。。

2015-11-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteJarod925 发表于 2015-11-25 15:19

那还是等修复吧

Quotefushan5143 发表于 2015-11-25 15:41
系统自带地图一样用

系统自带的地图包和here是一样的吗?

Quote甜酸果 发表于 2015-11-25 15:31
这个bug责任是在微软还是在here?

微软吧,除了这个没听说还有哪个软件没有更新就不能用de

nicmanutd UID.106246
2015-11-25 使用 Lumia 625 回复

等。或者回滚回8.1

秋雁69588 UID.983486

我的here地图也一样用不了了!但是herr驾车导航照样正常用。不知怎么的??

loh****ang UID.910570
2015-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegongeleven 发表于 2015-11-25 16:38
高德好久没更新。。

但是高德地图至少一直更新着。。

打****二 UID.1212342
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

没办法,我现在用的是必应地图

一****羹 UID.1225014
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

windows自带地图,有导航的

cuiyulong520 UID.580418
2015-11-27 回复

QuoteJarod925 发表于 2015-11-25 16:00
试试高德吧,还不错

但是我喜欢here的界面阿,高德界面好丑的说

2015-11-27 回复

Quote***链接停止解析***
但是我喜欢here的界面阿,高德界面好丑的说

我也喜欢here地图,但奈何它一直不更新,
而且说实话,本地化做得确实不太好
很多二线城市的地图更新太不及时了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报