大家发现了吗?关于通用易信

kedai UID.954356
2015-11-25 发表

刚才在电脑用通用版易信发短信,竟然成功了。我想这必须要在手机端才能用的,没想到啊,岂不是比小娜更方便和节省短信资费。但是手机端现在登录失败,不知原因,不过现在又能登录,{重新来编辑帖子}。进一步体验,表示越来越爱WP 了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-11-25 回复

很好的经验,微信也有pc版,可以试试。

dancer03 UID.1197224

通用版易信电脑可以用吗?在哪儿下载?
找到了,智机就有

y****n UID.1149386
2015-11-25 使用 Lumia 830 回复

用pc版易信也能发的,楼主火星了

te****ei UID.1167960
2015-11-25 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2015-11-25 11:59
很好的经验,微信也有pc版,可以试试。

微信那个是win32程序,没有易信这个简洁

hey****012 UID.378829

易信就是个杯具,现在谁还发短信,短信已过时了,如果它在微信之前推出的话,可能还会火,现在这行情,它也就只能刷个存在感了。

qinc****2008 UID.794443

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-25 12:07
易信就是个杯具,现在谁还发短信,短信已过时了,如果它在微信之前推出的话,可能还会火,现在这行情,它也 ...

短信还是很有必要的,尤其是要通知重要事项的时候……反正我的微信只用来看订阅号

ky****cl UID.1036221

没有盆友啊。!~ 我也下载了 很好用,但是 身边没有人用啊。。。。

fugcon UID.519078

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-25 12:07
易信就是个杯具,现在谁还发短信,短信已过时了,如果它在微信之前推出的话,可能还会火,现在这行情,它也 ...

交警发的车辆违章信息,年审信息…

Quote***链接停止解析***
交警发的车辆违章信息,年审信息…

我觉得就这么个功能还不足以让他对抗微信,不过对有车一族挺方便的。

fugcon UID.519078

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-25 14:12
我觉得就这么个功能还不足以让他对抗微信,不过对有车一族挺方便的。

为什么要对抗呢?

Singer168 UID.1180636
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

短信的好处是不需要接入互联网也可以收到,功能机也可以收到。

dancer03 UID.1197224

确实,身边没人用,免费通话时间和短信,对于我这样的联通套餐用户根本没有用

Quote***链接停止解析***
为什么要对抗呢?

为什么不对抗呢?此贴结。

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-25 使用 Lumia Icon 回复

可惜没人用啊

炮灰****91 UID.603329
2015-11-25 使用 Lumia 638 回复

有次数限制的,而且是用第三方号码发送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报