民生客户端暂时还能用

杂烩饭 UID.200973
2015-11-25 发表

上周发邮件问过,说会让相关部门回访,刚才电话来了,没有上线计划,12.1就先拜拜吧
更新到10586,系统层面我已经很满意了,应用也在向好的方向发展,就这个民生逆势而行让我甚是蛋疼

试了下,还能用,多久呢{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-25 回复

份额上去的话,什么应用都会来的

flurry UID.36326

他们还在和微软pk,没搞出具体方案来。

尘世难 UID.997613
2015-11-25 使用 Lumia 925 回复

已经换了银行,换银行,无成本,换手机有成本

突冉 UID.401291

换银行!!!

东隅桑榆 UID.825684
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

是啊,一个叼银行,但是我是商户卡啊

2015-11-25 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2015-11-25 10:16
已经换了银行,换银行,无成本,换手机有成本

有成本啊,民生是wp上唯一支持免费超级网银功能的银行,实时转账,资金归集,现在这俩只能求助安卓苹果了

尘世难 UID.997613

Quote杂烩饭 发表于 2015-11-25 10:23
有成本啊,民生是wp上唯一支持免费超级网银功能的银行,实时转账,资金归集,现在这俩只能求助安卓苹果 ...

转账我都是用半残的支付表转的

mb0832 UID.374785

换银行没成本?工资,房贷,股市,信用卡还款,水电气代扣,网费收视费代缴,这些也换?

Se****da UID.1181868
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

随着W P市场份额提高这都不是事

Singer168 UID.1180636

电脑装个安卓模拟器,凑合着用安卓版的民生吧。

dancer03 UID.1197224

民生不应该啊,他是国内最早做UWP应用演示的银行,怎么项目说下马就下马了

zhongts UID.1219481
2015-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

工行不行,海通不行,e代驾不行,航旅纵横傻傻的,哎。。。。

li331088216 UID.1000497

个人不用民生。。。。。用华夏、农业,但很少用手机客户端

傑斯.cn UID.1075219

Quote杂烩饭 发表于 2015-11-25 10:23
有成本啊,民生是wp上唯一支持免费超级网银功能的银行,实时转账,资金归集,现在这俩只能求助安卓苹果 ...

中行也可以吧?

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***

可以换招行呀

re****ah UID.291108

为毛不用招行手机网页版?体验相当不错,整整用了两年了。信用卡、储蓄卡全用招行。

Quotereyeah 发表于 2015-11-25 18:04
为毛不用招行手机网页版?体验相当不错,整整用了两年了。信用卡、储蓄卡全用招行。 ...

没有资金归集

a8****38 UID.1195474

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-25 18:43
招行精品掌上生活这么多年了- -wp一直没有。。。吧?(恩 其实我不知道现在有了没) ...

没有,上次来给我办信用卡的哥们居然用的是830,然后在楼下店里买饭碰到个女的用我同款,这是目前我碰到的唯一两个。。。话说那妹子手机裸奔,骚黄的1520老远就能看出来,其他街机真的比不了

chieGirl UID.1183845

转账我都是用半残的支付表转的

都看开点吖 楼主说出的是个现象不是个例

chieGirl UID.1183845

没有,上次来给我办信用卡的哥们居然用的是830,然后在楼下店里买饭碰到个女的用我同款,这是目前我碰到 ...

精致滴女生拿xperia iphone更合适 软萌路线就无所谓啦都行

luo2pei4321 UID.1187828

中行不错,最近几天才有更新。赞!

znz8888 UID.13463
2015-11-26 回复

招行精品掌上生活这么多年了- -wp一直没有。。。吧?(恩 其实我不知道现在有了没) ...

我的意思是招行转账不要钱了

尘满面鬓如霜 UID.494810
2015-11-26 回复

民生银行的wp客户端一直都还不错
现在没法用了
中行的是个残疾状态
没明白楼上有人说换银行卡没有成本
难道是不食人间烟火的仙人吗?

zz****30 UID.438089
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

怎么看出来应用在变好的?最积极的腾讯qq到现在不上线,据说团队还解散,微信据说在招人,这算什么?

tian****i002 UID.1143584
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

谁说没有的?上周六去微软大厦参加Win10开发者动手实战趴活动,现场Demo了民生银行的Windows Hello功能。渣渣像素不要介意,但东西的确是有的。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2015-11-26 使用 Lumia 640 回复

Quotetianwenkui002 发表于 2015-11-26 16:43
谁说没有的?上周六去微软大厦参加Win10开发者动手实战趴活动,现场Demo了民生银行的Windows Hello功能。渣 ...

我说的就是,这玩意没有上线计划。。

2015-12-01 回复

暂时还能用

微****源 UID.401331

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-25 18:43

还是没有,一直都没有

other UID.149564

但是store好像搜索不到了,难道真的下架了。之前上海银行也是这样,安装在手机上的app还可以用一段时间,但无法重新安装,过一段时间连手机上的app也无法用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报