狂野飙车玩不了。。。。

嗯呢 UID.1228594
2015-11-24 发表

win10最新预览版,狂野飙车8下了几次,就是安装不了,又跟我一样的吗,有人知道为啥吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rshcsty UID.1044989
2015-11-24 回复

装了也下不了数据包的路过{:6_217:}

2015-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 16:23
装了也下不了数据包的路过

看着都下完了,安装半天显示什么什么错误。。。。

一****魂 UID.1024620
2015-11-24 回复

更新到10586后就开始闪退了,重装也是一样

Quote一魂入魂 发表于 2015-11-24 17:19
更新到10586后就开始闪退了,重装也是一样

那是系统问题?

狂野飙车8安装成功了!

竹叶青青 UID.987691
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

表示今天刚更新一切正常

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 16:23
装了也下不了数据包的路过

数据包用手机流量下

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-24 19:55
数据包用手机流量下

为什么?我那个两百多兆的是用流量下的。。

941****298 UID.910099
2015-11-24 使用 Lumia 640 回复

安装好了,但数据包下载不了,哭了。

Quote嗯呢 发表于 2015-11-24 20:43
为什么?我那个两百多兆的是用流量下的。。

我就是用手机流量的,手机比热点快。

Quote941092298 发表于 2015-11-24 20:59
安装好了,但数据包下载不了,哭了。

换网络试试

什****龟 UID.1149685
2015-11-24 使用 Lumia 830 回复

我是装好了,但是进去数据无法下载。

GWorldmore UID.1157579
2015-11-24 使用 Lumia 525 回复

我也是,安装好了。进去下载东西提示连接数据,点击是,但是没有效果。不得不卸载

感觉就是下载和安装很有问题,不过实在想玩的话可以多试几次

Freeloop1 UID.1204771
2015-11-25 使用 Lumia 930 回复

今天还更新完了都

xuxixiao UID.337614
2015-11-25 回复

Quote***链接停止解析***
我也是,安装好了。进去下载东西提示连接数据,点击是,但是没有效果。不得不卸载
...

要切外国VPN下载。。

沙漠孤音 UID.396373
2015-11-25 使用 Lumia 830 回复

好久没玩了,现在下载好了还要再下载数据包,链接又很慢。关键win10下有bug,路上没有别的车子,就8位赛跑的!那些场景车去哪里了?

2015-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-11-25 01:02
好久没玩了,现在下载好了还要再下载数据包,链接又很慢。关键win10下有bug,路上没有别的车子,就8位赛跑 ...

这倒是。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报