这算无法修复bug吗?

小****儿 UID.282499
2015-11-24 发表

比如我在聊qq突然来了一条短信我点通知进去看,看完我返回为什么回到的是短信列表?网页跳转到应用然后返回也是回到商店首页(商店卡的那样我也不吐槽了),设置也是如此。我的天,就不能跟以前8.1一样吗?还是说uwp只能这样了?你们喜欢这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-24 使用 Lumia 830 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-24 12:03
没关闭短信返回肯定是没关闭的最后一个应用了

虽然原理我不懂,但事实就是不方便。

把设置应用完全关闭状态下,长按wlan进入设置,完了之后按返回却还要上层设置菜单,不能直接回到之前的应用,我只是想设置一下wifi而已,其他系统应用比如商店,消息,也是如此,让人感觉很不舒服。不知道你们怎么看,我已经反馈到微软。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-24 14:52
长按返回键,下拉关闭应用很难?习惯返回键要改了

从wp7开始就是这么说的,按一下就能回去为什么要选择长按?我只是想查看某条讯息而不是打开了整个应用。8.1这点就做的很人性化,为何不传承下来。

zhongts UID.1219481
2015-11-24 回复

确实不够人性化,呵呵。

coolypf UID.312680

Quote***链接停止解析***
为什么就不能长按?面条可以吃,米饭就不吃了?多任务下返回键方便?看完某条信息就不会下拉关闭了?操作 ...

这样操作,下次再打开设置、短信、商店会慢一点。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-24 15:11
为什么就不能长按?面条可以吃,米饭就不吃了?多任务下返回键方便?看完某条信息就不会下拉关闭了?操作 ...

我没说不能长按不能下滑,只是习惯了之前按一下返回键就能回到之前的应用,现在要长按返回再点击或者按很多下返回,不是多此一举吗?难道对于这点你不觉得以前的更好吗?

多任务后台有什么不好?长按返回键预览多任务有什么不好?

看来你没明白我的意思,比如你逛论坛看到一款好应用点进去下载了之后,按返回,不能直接返回论坛而是返回商店首页,或者你要长按返回来回到论坛,8.1只是单独打开这个应用 下载页面,按返回继续回来论坛不会出现这种多余的操作。

有矛就有盾,实现多任务必然跟以往操作有冲突,你是要多任务还是过去单任务?就为了个一键关闭?另外,过 ...

毕竟那是第三方应用,系统应用做的像第三方这本身就不是什么好事。

另外,如果你打开的只有一个任务,也可以连续按返回键关闭,如果你不在多任务预览状态,停留在其中一个任 ...

那就对了,系统进化操作应该越来越便捷才是,就算内部改进再多如果不能让人获得更好的体验就是然并卵。

从通知栏看短信,你看完以后点击返回键是退出了还是回到短信主页面了,不还是要从主页面再退出? ...

越来越不懂你说的了,反正在这点上8.1就做的干净利落。同是wper你应该也知道有些操作变了,我不是找微软的茬,我是想微软能把优点保留下来,要做就做好,不要摘了玉米丢了西瓜,换来无尽的吐槽,没有任何意义。

就算不是第三方,应用打开后不关闭挂在后台,停留在你先前的操作阶段,方便你再次找到继续操作,还是你做 ...

你说的我懂,多任务切换难道我不会吗?好像我们讨论的就不是同一个问题。

不是说多任务,是说操作方式,你所说的那种操作方式很难适应多任务,如果一直返回键退出,没有长按返回键 ...

8.1也是多任务,也能实现我说的那种操作方式,可以直接进入二级菜单,操作完返回不用进应用主页,不是习不习惯的问题,而是原本两者兼得的现在微软把其中一个搞残了,还有8.1是可以下滑关闭的。

分屏呢?可以分屏不?哪个应用进入次级菜单不回到主页面就能退出?商店下载了应用不也要回到商店主页面再 ...

短信就不用,不知道你说的分屏是什么,你非要扯到其他的我就不跟你说了

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-24 17:44
短信不用是你看完删除了,里面已经没有短信时候自然没有主页面了,呵呵 ...

无语。。。。。

coolypf UID.312680

无语。。。。。

看完这人的言论我也很无语 {:3_129:}

Fer****wan UID.1207481
2015-11-25 回复

我的点短信的通知,直接闪退进不去,我得自己会桌面点短信去看

newnews UID.1167240
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

有点不方便,但是比iPhone还是方便多了。

放****作 UID.1034561
2015-11-25 使用 Lumia 830 回复

服了回帖的某个人。

德巴德 UID.1076476
2015-11-25 回复

因为你打开了短信进入的是短信应用里面的某条短信页面

一般来讲你点击返回键这时候是回到应用的上一页面的

除非你回到短信的根页面,然后返回键能够返回到上一个应用

8.1的导航我忘了,回去拿8.1的手机试试

最后试了一下,发现的确是导航上的变化

不怎么喜欢这个改变

Quote德巴德 发表于 2015-11-25 06:02

一般来讲你点击返回键这时候是回到应用的上一页面的 ...

对的。。。。。

Quote德巴德 发表于 2015-11-25 06:02

一般来讲你点击返回键这时候是回到应用的上一页面的 ...

特别是当你跳转到商店的时候,返回首页那个卡啊

meixi1236 UID.1024818
2015-11-25 使用 Lumia 822 回复

干嘛不长按返回键,直接选一个需要打开的软件?你会用智能机?

Quotemeixi1236 发表于 2015-11-25 12:00
干嘛不长按返回键,直接选一个需要打开的软件?你会用智能机?

对不起你高中生的等级啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报