好久没发帖了,对于950xl先不说外观做工大家怎么看,信仰...

走到遗忘 UID.240391
2015-11-24 发表

不知道大家有没有看优酷里面 lumia 950xl的视频,里面有拆机视频,作为回答区版主的我应该一如既往的支持wp系统的发展,但是我觉得不能为了支持而让大家入坑。外观我就不多说了,仁者见仁,个人觉得只能接受但是高达5499的首发价格,此处省略,但是最重要的一点来了,5499怎么那么多双面胶固定啊,那么多橡胶双面胶固定。这个机器如果你新机不发热还好,如果发热抖动 进水 或者开过机这种双面胶很容易松动造成故障,以前我觉得iphone坑爹,现在我没有想到lumia950更坑爹,最少iphone的内部设计做工还是上乘的。lumia950内部一堆胶,我他么也服了这种设计手机行业的就山寨机做工,笔记本上我见过8年前的神州笔记本就是这种做工。记得是8年前的神州哦。微软啊你外观我都可以不计较但是你做工真的对不起你这么大一个公司。我自己也喜欢拆机,其中内部结构我个人觉得比较好的黑莓 和三年前的nokia内部结构上乘当然包括iphone,他们这些牌子主板上全部是金属封了的,其次各个零部件全部是由卡扣或者螺丝固定,这次lumia950瞬间放弃最后购买欲望了。说实话还不如某些国内一线品牌手机。(除小米)微软这价格和做工说实话真心失望。目测三个月给我降价到4000以内,半年降价到3000左右。如果lumia1520有新货打算支持wp大家有钱还是入1520吧。***链接停止解析*** 视频可以看出做个真心一般,两个月前一个lumia1520和一个lumia925同时使用,由于软件的缺乏购入双模机华为畅玩4,用一月荣耀4卡了出掉,现在入了vivo x5pro和lumia1520同时使用,虽然价格也坑爹但是做工和颜值还可以,不过也快用了一个月了也有略卡,安卓除了顶配好像其他都会卡。微软大法也不争气。现在想用一部好手机好像还真不好选。现在终于知道那么多人为什么用iphone了,虽然价格坑爹但是软件和硬件综合性iphone确实还算不错的。最少可以打到75分,lumia1520预计打到70分,lumia950xl打到45分吧,手里的x5pro 打到72分吧,以上打分我个人心里分数。仅做参考。单凭做工和外观

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chenjia0713 UID.900151
2015-11-24 使用 Lumia 920 回复

本人也拆过诺基亚的手机,表示里面的用料还是很扎实的,至于950本人表示还没有看过那个视频,,不知道怎么样,但我相信楼主不是什么黑,我也不是软粉,客观评价!

追****火 UID.968616
2015-11-24 回复

wp的命运已经注定,没有必要浪费钞票在上面。可怜人必有可恨之处,憋两年大招憋出两个由内到外屎一样的丑货!

xyangtian UID.832923

真正阻碍我的是钱。用个手机还要什么信仰,脑抽了吧。

amean UID.437453
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

很多消费者都没有你理智,盲目选择,微软在手机硬件上没有用心也没有能力做好。从14年旗舰开始就没有心思用在硬件上。世界一等品牌,支持它的条件便是高利润,所以说我认为性价比肯定是低,从dell和非凡930看出,店大就是欺大陆客,由此看出,商务部职能不作为,在进口前首先应该严把质量关,关于批次商品的设计和批量质量问题予以召回,工信部也是不作为,既然国家有td-lte和fdd-lte,手机入网许可必须符合这其中一种制式,而不是手机部分功能锁死,

fl****sj UID.121528

不是品保不要乱讲

a5555tnt UID.701275

请问930怎么拆?usb陷进去了,充电线松动

iamfire UID.54453
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

Nokia Lumia 系列品質一向不好,用929,930的我深有體會

百谷虎 UID.7890

以前已经有人说过950这两款是完全由中国设计造型、结构和加工工艺的了。

若水君 UID.891496
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

那个拆的是工程机吧

若水君 UID.891496
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

而且发热不是你看机器构造怎么样就看得出的。

Quote若水君 发表于 2015-11-24 08:55
而且发热不是你看机器构造怎么样就看得出的。

不管是否发热,机器双面胶太多是有问题的哈。再说我没有说发热,我说不发热还好点,要是发热那个双面胶很容易变形牢固性也得不到保障。

Quote若水君 发表于 2015-11-24 08:55
那个拆的是工程机吧

希望是吧。不过做工说实话我也服了。

Bai****eke UID.1191815

Made in China, 能赚一笔是一笔!

晓乐 UID.845007

越南制造

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报