WP10上有没有什么应用可以编辑txt文本?

ga****zh UID.1223240
2015-11-23 发表

8.1上用手机内置的office可以打开并编辑文本文件,如果原txt文件是可读写的,编辑后可以直接保存,如果是只读的,编辑后可以另存。据说升10后office反而不支持txt文本文件了!那么有没有文本编辑器这类应用?或者说有什么应用可以编辑文本文件的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mengyuefeitian UID.588712
2015-11-23 使用 Lumia 920T 回复

word可以啊

7nanren7 UID.1143004
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Note reader

wkyong UID.1197322
2015-11-23 回复

OFFICE能用吧

xu297790350 UID.1045253
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

昨天还有个开发者发布了个可以编辑小文件的软件。。

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

前天一位机友自己开发的一款应用:Note Reader也许可以帮到你

齐人齐 UID.960074
2015-11-24 回复

这个问题也困扰了我很久,,最后也只好在电脑上把原来txt上面的内容复制下来,粘贴到新word能认的格式上去。对我来说,这个新word十分的不方便。

2015-11-24 使用 Lumia 535 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-23 23:06
收费

收费的就不想要了。虽然有时也是想资助一下有些好软件的开发者,但是想想自己的经济水平也就罢了

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-11-23 23:12
word可以啊

你试过了吗?

Quote7nanren7 发表于 2015-11-23 23:22
Note reader

8.1的应用商店上没找到这个软件,是在10的商店上才有吗?

Quotewkyong 发表于 2015-11-23 23:33
OFFICE能用吧

不是说office不能用,是说在WP10上office不能打开txt格式的文件,当然只是据说,因为我还没升10

Quotexu297790350 发表于 2015-11-23 23:53
昨天还有个开发者发布了个可以编辑小文件的软件。。

那软件名称叫什么?

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-24 00:49
前天一位机友自己开发的一款应用:Note Reader也许可以帮到你

记住先,谢谢你提供参考

Quote齐人齐 发表于 2015-11-24 06:27
这个问题也困扰了我很久,,最后也只好在电脑上把原来txt上面的内容复制下来,粘贴到新word能认的格式上去 ...

这对我也不方便啊,相信对其他喜欢编辑文本的人也一样

7nanren7 UID.1143004
2015-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegaotzh 发表于 2015-11-24 09:50
8.1的应用商店上没找到这个软件,是在10的商店上才有吗?

好像是UWP的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报