关于天气订阅的最新方法。地址已经更正

f****3 UID.589193
2015-11-23 发表

近来订阅抽风,微软,一直不给解决。无奈自己百度。偶然想起以前用ios的时候也订阅过。果断一试,哈哈天气又来了。好了上教程。
其实就是换一个订阅源而已。
地址 w.mdeve.com
选择自己的城市之后,下面会生成一个订阅地址。然后你们都懂得。图来了
成功的来报道。让更多受此困扰的人看到方法
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
半个月亮 UID.1149350
2015-11-23 使用 Lumia 920T 回复

感谢分享,明天试试

asizel UID.631132
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

2015-11-23 使用 Lumia 735 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-23 19:58
农历呢?不觉得这个天气丑?

你订阅的时候可以选择加上农历,我不喜欢看农历。丑与不丑看个人,不喜欢可以不用。

2015-11-23 回复

{:3_97:} 看不懂 网址又打不开 有详细的教程吗?

永远的NO.1 UID.343015

感谢楼主分享,棒棒的

hey****012 UID.378829
2015-11-23 使用 Lumia 925 回复

腿好美。。。。。

不好意思手残 地址错了 http://w.mdeve.com/

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-23 20:08
看不懂 网址又打不开 有详细的教程吗?

地址错了。不好意思。 w.mdeve.com

T****7 UID.1184363

地址打不开

xu297790350 UID.1045253
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

一直不明白,订阅天气有什么用?

挪鸡鸭的fans UID.65169

简直腿玩年啊{:4_160:}

Quote***链接停止解析***
地址错了。不好意思。 w.mdeve.com

请问一下 设置好了 怎么在手机同步?

请问一下 设置好了 怎么在手机同步?

进入日历,点击账户选项,再点击更改邮箱同步设置,把下载邮件的日期改一下,点击完成就同步了

简直腿玩年啊

这不是重点

wucd UID.573665

没看明白,在哪里订阅?

田埂****梦想 UID.1004080
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

锁屏显示什么

a30****311 UID.1193027

没有原来的好,用过,唉,始终没有123的舒服

田埂****梦想 UID.1004080

源错误。。。

下****衫 UID.839558
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

怎么加入不鸟农历呢,我设置了呀

wpea1 UID.917956

自带日历不是有天气和农历吗{:3_99:},但怀念WP8天气有卫星云图,到10就没有了。{:3_103:}

自带日历不是有天气和农历吗,但怀念WP8天气有卫星云图,到10就没有了。 ...

读书少别骗我。我的要订阅才有天气。农历倒是自带

wp****ou UID.795138

第一次接解这东东,能有详细的步骤么

dx****50 UID.1208882
2015-11-23 使用 Lumia 640 回复

谢谢,以成功订阅

飄游****光頭 UID.1156096

感谢楼主分享。

上图啦啦啦啦啦

wp****ou UID.795138

感谢楼主分享。

怎么整的啊,我不会

怎么整的啊,我不会

教程就在本贴,你自己慢慢领悟吧。

斤****j UID.887391

感谢楼主分享。

你的win10咋*科学上网*的?现在VPN能用吗?

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-23 使用 Lumia 920T 回复

我真想一板砖拍死光头,气死我了

wy****85 UID.5748

你这是什么机子?

Quotewyfei585 发表于 2015-11-23 22:40
你这是什么机子?

735啊。。。。

2015-11-23 使用 未知设备 回复

Quote斤斤计较j 发表于 2015-11-23 22:17
你的win10咋*科学上网*的?现在VPN能用吗?

只要不是移动宽带就可以用。

feiniaohailang UID.1163534
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

先标记一下,明天试试

毛****虫 UID.1220233
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

还是喜欢8.1的天气。

yan****u01 UID.962385
2015-11-23 使用 Lumia 1320 回复

我把账户高出问题了

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

有这腿还有心思逛论坛!!!!!

谁知道怎么把那个时间取消显示,让只显示全天

Yi****ng UID.1151026
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

不再需要了,已经足够

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYipGuang 发表于 2015-11-24 00:03
不再需要了,已经足够

这个天气不准,哈哈

li****he UID.923588
2015-11-24 回复

说句心里话,还不如贴纸天气,不用那么麻烦

zr****ia UID.877178

http://w.mdeve.com/

夏王窦逗 UID.52878
2015-11-24 使用 Lumia 928 回复

嗯,来回折腾

a8****38 UID.1195474

Quotexu297790350 发表于 2015-11-23 20:15
一直不明白,订阅天气有什么用?

简单整合,少按一个软件

a8****38 UID.1195474

这难道不是源的问题,是微软封杀的?为什么楼上都在骂微软。。。

wei****208 UID.518101

怎么设置,一次没弄过。

1262174563 UID.599787

怎么搞?

泷泽萝拉 UID.458898

看了你的锁屏,楼主你这个朋友我交定了

sna****128 UID.1095356

订阅了,但是没显示,啥情况

G****y UID.1200958
2015-11-24 使用 Lumia 640 回复

楼主请问你的节电模式,怎么显示的电量呀??????????

ae****yl UID.1159284

感谢分享

zhan****3486 UID.978978

订阅源无效

飞****情 UID.1149202

如何在锁屏界面取消掉时间显示(XXX-23:59)。只要显示天气就好了。

只要不是移动宽带就可以用。

我是说手机诶~

2015-11-24 使用 Lumia 1320 回复

Quote斤斤计较j 发表于 2015-11-24 10:28
我是说手机诶~

手机如果不用VPN就必须越狱(前提是wm10手机),同电脑一样修改hosts文件,也可以直接注册一个vpn账号,随时随地登陆即可*科学上网*。

2015-11-24 使用 Lumia 735 回复

QuoteGoofy 发表于 2015-11-24 09:29
楼主请问你的节电模式,怎么显示的电量呀??????????

节电模式动态磁贴

G****y UID.1200958

Quotefwh23 发表于 2015-11-24 11:26
节电模式动态磁贴

你的是10586吗?我把节电模式固定到桌面,磁贴怎么不动呀?

手机如果不用VPN就必须越狱(前提是wm10手机),同电脑一样修改hosts文件,也可以直接注册一个vpn账号, ...

10586已越狱,能给下教程吗~

手机如果不用VPN就必须越狱(前提是wm10手机),同电脑一样修改hosts文件,也可以直接注册一个vpn账号, ...

修改hosts文件的

火****街 UID.987634

http://w.mdeve.com/

2015-11-24 使用 Lumia 735 回复

QuoteGoofy 发表于 2015-11-24 11:34
你的是10586吗?我把节电模式固定到桌面,磁贴怎么不动呀?

商店搜索节电模式动态磁贴。这是一个uwp软件

840133021 UID.660039

比较喜欢有农历的

2015-11-24 使用 未知设备 回复

Quote斤斤计较j 发表于 2015-11-24 12:11
修改hosts文件的

越狱手机连接电脑,找到文件位置,文件位置为:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
你找到 Hosts 这个文件,再把他替换掉就可以了,在网上搜索可用的hosts文件来替换。

越狱手机连接电脑,找到文件位置,文件位置为:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
你找到 Hosts 这个文件 ...

嗯,试下,谢谢!

qh****98 UID.518093

终于可以恢复了!感谢楼主分享~还是订阅类的锁屏天气干爽

xi****ia UID.853283

美女哪来的{:3_97:}

薛定谔的cat UID.1010293

感谢楼主分享,最近一直纳闷怎么锁屏天气没了。昨天我进去试试链接错误。

Dé****es UID.1215072

没明白怎么弄

小****儿 UID.282499

以前订阅过的怎么取消啊 想重新订阅一个城市

hui2099 UID.542348

看看!!!

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-11-24 使用 Lumia 920T 回复

谢谢 明天折腾

一路****轨迹 UID.1229644
2015-11-24 使用 Lumia 920 回复

求壁纸楼主

你找到 Hosts 这个文件 ...

为什么我的越狱之后连接电脑却看不见呢?

2015-11-24 使用 未知设备 回复

Quote斤斤计较j 发表于 2015-11-24 17:39
为什么我的越狱之后连接电脑却看不见呢?

越狱之后链接电脑需等待1-2分钟。给点耐心好不。

一箭冲天 UID.26968

这个可以有,感谢分享

逗****啪 UID.1105095
2015-11-24 使用 Lumia 830 回复

支持一下

赏****士 UID.964902
2015-11-25 回复

求壁纸

冰****髓 UID.859799
2015-11-26 回复

管用是管用 但是不知道为什么 天气完全不对 天气,温度都不对 感觉就不是这个地方的...

越狱之后链接电脑需等待1-2分钟。给点耐心好不。

几个小时都没反应{:6_219:}

2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote斤斤计较j 发表于 2015-11-26 17:11
几个小时都没反应

重启一下手机或电脑试试

与飞刘 UID.1208555
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

好像都知道怎么弄,就我不知道呀,这半截教程完全不明白。

重启一下手机或电脑试试

还是不行~放弃了。。

还是不行~放弃了。。

{:6_232:} {:6_232:} 不明觉厉。

marte UID.353404

楼主那个订阅可以自定义是否添加农历?

marte UID.353404

多谢楼主分享~~订阅成功~

sktkyo UID.351792
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

只能显示系统日历,其他第三方应用,比如贴纸天气,正点日历等,统统不能显示。

ぺ龍吟月。 UID.615254
2015-11-29 回复

添加好了,日历打开也显示了,为什么桌面不显示呢,重启了机器好几次还是不显示,锁屏设置里把显示详细信息也改成日历了。。。。

一****怪 UID.1158771
2015-11-30 回复

谢谢分享,赞一个

贾****下 UID.1149628
2015-12-05 使用 Lumia 930 回复

楼主能否给个详细的教程,刚入手没多久的新手根本看不懂啊!

wei****208 UID.518101
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

怎么设啊?http://w.mdeve.com/101010300,3.ics

zz****xf UID.252853
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享

cntornado UID.879368
2015-12-10 回复

显示了农历在磁贴就显示不了天气了····

cntornado UID.879368

楼主能否给个详细的教程,刚入手没多久的新手根本看不懂啊!

楼主只是提供了订阅源的地址,具体订阅方法自己搜一下。

泥****1 UID.1246366

Quotefwh23 发表于 2015-11-23 20:22
进入日历,点击账户选项,再点击更改邮箱同步设置,把下载邮件的日期改一下,点击完成就同步了 ...

我按着设置了,日历里有天气预报,但锁屏桌面怎么不显示的?哪里不对了?

duanxian219 UID.1240162
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

这个显示天气,但是农历呢

與儞邂逅 UID.496441
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-11-23 21:34
感谢楼主分享。

你也在珠海。我也是。香洲区订阅不了

2015-12-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2015-12-20 09:57
你也在珠海。我也是。香洲区订阅不了

嗯,只能订阅斗门的。

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-12-20 10:20
嗯,只能订阅斗门的。

不能用农历加天气一起显示不开心

鲶****3 UID.874922
2015-12-20 回复

为什么我订阅的时候显示日历链接有问题

2015-12-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2015-12-20 11:11
不能用农历加天气一起显示不开心

可以啊。。。。。。。

duanxian219 UID.1240162
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

农历和天气不会一起出现,谢谢

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-12-20 11:33
可以啊。。。。。。。

不能。锁屏只能显示天气哦。你可以?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报