看到这么多人黑586,忍不住说句话

ba****ew UID.1187866
2015-11-22 发表

本人lumia640,572除了短信无法使用,其他都不错,升到581后,耗电和发热严重滚回8.1,一直等升级,586出来后第一时间升级了,目前除了定位会冻屏(卡死),其他基本可以比肩8.1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wol****wen UID.1109252
2015-11-22 回复

很多细节有问题,楼主仔细用段时间吧,

w****9 UID.1225904

Quotewolfmanwen 发表于 2015-11-22 22:11
很多细节有问题,楼主仔细用段时间吧,

孩子 固件和系统组件还没更新

qd****77 UID.1207813
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

耗电不严重吗?

ba****ew UID.1187866
2015-11-22 使用 Lumia 640 回复

不严重,已经用了很多天了,日常使用没问题,耗电感觉和8.1差不多,甚至感觉比8.1好,晚上70%待机,不关wifi,早上醒来看了一下还是70%

zhongts UID.1219481
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我也定位会死机。短信没问题。uc浏览器用极速模式会乱码。微信打字比较卡。640xl

邵朋 UID.831764

用了一天,耗电问题没有581好。

ozaki219 UID.892366

升级之后一定要重置

loh****ang UID.910570
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

楼上正解,夸大版本升级一定要重置。。微信要用那个内测版才不会卡。智机市场有。

吉****诺 UID.1223848
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

我的1520用着很正常,实在不知道怎么会那么多问题。

jia****795 UID.142346
2015-11-23 回复

930用着细节问题太多了,耗电跟喝的似的

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quotejianye6795 发表于 2015-11-23 04:09
930用着细节问题太多了,耗电跟喝的似的

同意,重置过,各种软件闪退很厉害。细节问题大把。

fireul UID.572416

586耗电也不少,8.1基本上可以支持一天,586必须一天两充,如果正式版还不优化,wp也不用期望了

虎渡客 UID.338703
2015-11-23 使用 Lumia 925T 回复

Quotezhongts 发表于 2015-11-22 22:31
我也定位会死机。短信没问题。uc浏览器用极速模式会乱码。微信打字比较卡。640xl ...

UC乱了可以通过它的系统设置->网页浏览->字体设置。换成自带的新宋,或下别的字体应该就可以解决了。

王… UID.326050

Quote***链接停止解析***
升级之后一定要重置

重置之后,短信备份能用不?

小****子 UID.1154130
2015-11-23 使用 Lumia 535 回复

Quotelohnzhang 发表于 2015-11-22 22:42
楼上正解,夸大版本升级一定要重置。。微信要用那个内测版才不会卡。智机市场有。 ...

不要以偏概全,微信没有问题好吧。

zhongts UID.1219481
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-11-23 08:09
UC乱了可以通过它的系统设置->网页浏览->字体设置。换成自带的新宋,或下别的字体应该就可以解决了。 ...

解决了,感谢

ozaki219 UID.892366

Quote王… 发表于 2015-11-23 08:12

可以用啊,一直都可以备份啊。

爱****翼 UID.1189666
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

耗电和发热重置后解决

A****n UID.609884
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

彩信能用吗,我的820咋不能用

gggghy UID.231717

说到耗电,确实不如81,但86重置下会好很多。刚升级86时,待机一晚耗电10%,使用耗电也是飞快,重置后一晚待机3%,使用耗电也小了。这是能感觉得到的。也许只有我是这样的吧。

东隅桑榆 UID.825684

耗电快,没重置,其他都确实还好

军****嘎 UID.859333
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

Quotezhongts 发表于 2015-11-22 22:31
我也定位会死机。短信没问题。uc浏览器用极速模式会乱码。微信打字比较卡。640xl ...

自从uc卖给阿里,俺就用自带的了

Fantasy肖 UID.590405

流畅,耗电正常,

wanguangzhi UID.370925

看来我人品太好!只遇到过几次重启!

王… UID.326050

Quote***链接停止解析***
可以用啊,一直都可以备份啊。

好的{:3_96:}

saturncat UID.616679

你的手机品牌叫微软,我们用诺基亚,亲儿子。何况,定位,冻屏,也是蛮奇葩的,不过好在wp的app少,不太用定位。安卓不行了,当然,一个正常点的系统是不会出现这种低端BUG的

zx****54 UID.1206926

Quotezimangxing11 发表于 2015-11-23 04:35
同意,重置过,各种软件闪退很厉害。细节问题大把。

尤其话筒问题严重

僕NO約束 UID.70212
2015-11-23 使用 Lumia 640 回复

我分享一个重置后很棒的bug
***图片停止解析***

loh****ang UID.910570
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-23 19:39

你需要硬重置。。

hj****rh UID.1122756
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

Quote王… 发表于 2015-11-23 08:12

有个传输我的数据的应用,菜单栏下面有个备份到sd卡的功能,可以备份联系人和短信。

Quotelohnzhang 发表于 2015-11-23 19:45
你需要硬重置。。

很不幸。我用的就是硬重置

467338105 UID.295095

Quotelohnzhang 发表于 2015-11-23 19:45
你需要硬重置。。

重置了才出了这个bug,我有这个教训。。。

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-23 19:39

我也有这个bug,当然还有其他的,不过您这bug比起楼主那短信都用不了的bug不算啥。现在“今日热门”里还有我发的帖,不知道有没有光顾,到时也请上去喷两句,哈哈 。
另外,我是从其它预览版直接升到10586,然后重置的,与您情况相同吗?

lee3****8123 UID.1152052

我930重置之后连不上电脑了,中国工商银行重置前好好用的,重置后直接不让安装了,变成不兼容的了。。。

Quote467338105 发表于 2015-11-23 20:20
我也有这个bug,当然还有其他的,不过您这bug比起楼主那短信都用不了的bug不算啥。现在“今日热门”里还 ...

是我581升上来的。581用的好好的没重置过,但166重置过

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-23 20:43
是我581升上来的。581用的好好的没重置过,但166重置过

我是从166直接升到586重置,当然166时也重置过,看来只有回滚了。

shis****ohui UID.297433

586重置了,586现在是可以日常使用了,或许有的人还有个别的问题,但基本上没什么大问题。

没有什么肉眼可见的大问题,不代表这个系统很好了。
系统稳定性和细节优化还有很长的路。

应用数量和质量有事另外一个问题了。

Quote467338105 发表于 2015-11-23 20:47
我是从166直接升到586重置,当然166时也重置过,看来只有回滚了。

哈哈。今天我想用寨板回滚发现接口电压根本就不够。回滚不了。只能等电脑运回家才能搞了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报