输入法里的那个圆点各位网友都是怎么用的?

szz****218 UID.654414
2015-11-22 发表

一个圆点,切有4个方向箭,做什么用的?我一直不明白。

***附件停止解析***

***附件停止解析***

标签: 输入法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

光标移动

2015-11-22 回复

Quote***链接停止解析***
光标移动

兄台可否具体点?

lfc939551648 UID.1168463

Quoteszzsl1218 发表于 2015-11-22 21:38
兄台可否具体点?

你输入一窜文字后使用这个就前后上下移动光标呀

你输入一窜文字后使用这个就前后上下移动光标呀

谢谢,好像不太方便的

456892 UID.132480
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

控制光标移动用的

wkyong UID.1197322

光标移动呀

时****走 UID.230316

什么我925没有

依****仔 UID.1199918
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

我的老早就跑右边了是个什么情况

Da都督 UID.1134794

Quote依然皮皮仔 发表于 2015-11-22 22:16
我的老早就跑右边了是个什么情况

你的键盘设置的常用左手

a751123973 UID.1134222
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

以上n楼全部正解

QuoteDa都督 发表于 2015-11-22 22:18
你的键盘设置的常用左手

咦,真是这样。可是我没单独设过啊!自己跑过去的?神奇!

AC小川 UID.1032493
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

英文全键盘才有

467338105 UID.295095
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDa都督 发表于 2015-11-22 22:18
你的键盘设置的常用左手

为什么设置惯用左手,小圆点跑到了右边,可是我惯用左手持基,到右边去了岂不是不好按?

Quote467338105 发表于 2015-11-22 22:23
为什么设置惯用左手,小圆点跑到了右边,可是我惯用左手持基,到右边去了岂不是不好按? ...

确实啊,右手在右边多方便啊!不知道咋想的

shuft UID.1170040
2015-11-22 使用 Lumia 635 回复

输入错了的话,移动光标到错误的地方可以直接修改,不过不是很方便,我已经把它关闭了。

蜜****冰 UID.1225184
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quote依然皮皮仔 发表于 2015-11-22 22:24

习惯右手就设置左手,反之亦反不就可以啦

简单****09 UID.1225658

我的不能移动

h2943978 UID.194425
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

830没有
***图片停止解析***

Da都督 UID.1134794
2015-11-23 回复

Quote467338105 发表于 2015-11-22 22:23
为什么设置惯用左手,小圆点跑到了右边,可是我惯用左手持基,到右边去了岂不是不好按? ...

大概是因为一般使用那个小点的时候都是把光标往左移吧,如果小圆点离拇指太近不太好移动吧

小生怕怕 UID.60187
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteh2943978 发表于 2015-11-22 23:06
830没有
[qpic]b7f8486e-3e7f-4c89-b855-e72bce21 ...

长按&123选择齿轮-更多键盘设置-光标控制器,选左手或者右手

a8****38 UID.1195474
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

当你输入了一大堆文字,然后突然想改一下前面的,然后发现输入框坑爹的只有一行而且无法全屏,前面的文字已经看不到点不到了,必须全部删除,就知道它的用处了,同理复制也是这样

梁骚 UID.1205608
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

这我从来没用过

竹叶青青 UID.987691

然而并没有什么卵用,中文输入那边没有。

newnews UID.1167240

Quote依然皮皮仔 发表于 2015-11-22 22:24

因为用大拇指按,当然要在左边

若水君 UID.891496

因为手一直缩着不好。。

Ja****25 UID.846260

楼上正解。有时候输入大段文字的时候,需要光标移动到某处进行修改,还是蛮方便的
只是目前某些app的支持不太好
QQ输入界面下移动光标就整个对话界面移动了

other UID.149564
2015-11-23 使用 Lumia 640 回复

主要是移动的精度太难控制了,经常跑过。还不如直接拖光标。

jy06259602 UID.393018

Quoteother 发表于 2015-11-23 13:04
主要是移动的精度太难控制了,经常跑过。还不如直接拖光标。

因为这是给单手操作准备的方案

AWAY123456 UID.1151576

Quotelfc939551648 发表于 2015-11-22 21:37
光标移动

正解。如果楼主不懂电脑,那光标是什么。

Ar****ar UID.1215146
2015-11-23 使用 Lumia 640 回复

觉得没什么卵用,找不准,像搜狗输入法那样就很好

18695957429 UID.834507
2015-11-23 使用 Lumia 1020 回复

光标移动…………………

xinrenyige UID.903011
2015-11-23 使用 Lumia 925T 回复

累赘,个人不用。。。

ku168ku UID.1207396

就像这句话:你要么去哪里?多个么字,你想要去掉,那么一般就要用手点,如果你不想用手点,那么你说的小圆点就可以帮你把光标移动到去字后面,然后删除去字,说实话一般咱们用不到,因为咱们用的是汉语输入法,汉语输入法是没有这个小圆点的

ku168ku UID.1207396

Quoteh2943978 发表于 2015-11-22 23:06
830没有
[qpic]b7f8486e-3e7f-4c89-b855-e72bce21 ...

你看见简字了吧,就是空格哪里,按住往左或者往右滑动,就有了

HA****83 UID.939694

什么我925没有

我也是925,升win10就有

evanzhang UID.538473

然并卵~~~

ki****az UID.853500

光标吧应该是

清竹听雨 UID.988876
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

用了这个,再用苹果的输入,好像吐

Dlast UID.186610

没卵用

mb09066 UID.1001649

Quote时间在走 发表于 2015-11-22 22:09
什么我925没有

英语输入法状态下才有 另外需要在键盘设置里打开

not convenient...

我试试,好像不太方便

gg****26 UID.528195

打字时调光标位置

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报