大家有知道光头强推送玩10586后现在干什么的么?

kedai UID.954356
2015-11-22 发表

10586修复了一些问题,又出来一堆问题,新三年旧三年,缝缝补补又三年,什么时候能彻底出来个真正稳定流畅的版本,大家有知道光头强在干嘛,小鸟微博有动静吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-22 使用 Lumia 526 回复

表示我的526有点吃不消了!

君莫停 UID.1148062
2015-11-22 回复

二手925再战一年,明年这时候换机,

千秋月 UID.1059777
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

光头去植头发了

467338105 UID.295095
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

现在屏幕亮度完全没法设置了,附加程序里的显示屏,根本没法设置亮度,晚上那个亮啊。。,三大金刚键亮得很,节电模式下关不掉,震动也关不了。。。。

mus****ght UID.596591

在跟库克搞基

前面的路 UID.932351

乐呵乐呵着呢

闹****闹 UID.1153426
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

Quote467338105 发表于 2015-11-22 21:00
现在屏幕亮度完全没法设置了,附加程序里的显示屏,根本没法设置亮度,晚上那个亮啊。。,三大金刚键亮得很 ...

1.屏幕亮度调节在系统显示里边,高中低,我一直用自动调节很管用。
2.打开节电模式金刚键就不亮了
3.触摸震动开关在附加程序 触摸里边。不明白好好的触摸反馈干嘛要关掉。

2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-22 21:35
1.屏幕亮度调节在系统显示里边,高中低,我一直用自动调节很管用。
3.触摸 ...

可能是我重置过的缘故吧。。。。

hucanye UID.160459

在弄 10586.12 以及后面的 10586.13 ,10586.13.1,10586.13.2..... 等等

qd****77 UID.1207813
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

下一步按下正式版的红色按钮

jian****gfei UID.1009233
2015-11-22 使用 Lumia 620 回复

不玩了,wm10玩废了我ㄧ块主板,又换了ㄧ块,安心地呆在wp8,看你们入坑,坐等wm10正式版

ssj4 UID.235463
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

忙950上市,要不就是去干老本行伐木累了

15clever UID.1162712
2015-11-22 使用 Lumia 526 回复

Quotekedai 发表于 2015-11-22 20:47
表示我的526有点吃不消了!

同感啊。

HavokPro UID.1198128
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

光头推送586.11之前去喝酒去了。。。

Th****il UID.1210630
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-22 21:35
3.触摸 ...

我也喜欢开着触摸反馈

百谷虎 UID.7890
2015-11-23 回复

当然是全身心投入PC版了

AC小川 UID.1032493
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

Th2后微软开始研发代号《红石》更新,据说爆裂式可交互动态磁贴会到来…

虎渡客 UID.338703
2015-11-23 使用 Lumia 925T 回复

925T表示使用还算顺畅。估计再战两年没问题。

anqi521 UID.56694

Quote467338105 发表于 2015-11-22 21:39

手机920,建议不要用系统自带的重置,最好用组合按键硬重置,效果更好一点

bearmen UID.919528

Mei ban Lumia 925 biao shi mei you zhong wen shu ru fa!

Quotebearmen 发表于 2015-11-23 09:58
Mei ban Lumia 925 biao shi mei you zhong wen shu ru fa!

看得出来确实没有中文输入法

newnews UID.1167240

Quote467338105 发表于 2015-11-22 21:00
现在屏幕亮度完全没法设置了,附加程序里的显示屏,根本没法设置亮度,晚上那个亮啊。。,三大金刚键亮得很 ...

亮度为啥要在附加程序那里去调?那些以后都要淘汰。进设置里去调啊

Quotenewnews 发表于 2015-11-23 11:08
亮度为啥要在附加程序那里去调?那些以后都要淘汰。进设置里去调啊

设置,显示里也没法调。。。。

Quoteanqi521 发表于 2015-11-23 09:42
手机920,建议不要用系统自带的重置,最好用组合按键硬重置,效果更好一点 ...

刚刚把手机组合键重置了,没有解决这个问题,看来只有回滚或者等下个更新了。

ma****oo UID.1225266

我的没问题,1520

Quotemaicoo 发表于 2015-11-23 11:28
我的没问题,1520

也许我的是美版,然后我又是从10166升上来的缘故吧。

965 UID.818179

Quoteanqi521 发表于 2015-11-23 09:42
手机920,建议不要用系统自带的重置,最好用组合按键硬重置,效果更好一点 ...

620电源键已判变,无法组合

杜****笑 UID.363849

为什么我的可以呢,都正常!

Quote467338105 发表于 2015-11-22 21:39

我也重置了,正常啊!

qq10****6568 UID.889241
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

qq内测版各种问题,相机闪退严重。。。还有别的小闪退我就不说啥了。

Quote杜乡的微笑 发表于 2015-11-23 12:21
我也重置了,正常啊!

国行还是美版?

东隅桑榆 UID.825684

怎么没这问题,可以关震荡啊

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
3.触摸 ...

触摸一直有,没有的不过是机型适配问题,这轮不到预览版来做,正式版 会有单独的固件···才会完美适配···

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-23 12:41
触摸一直有,没有的不过是机型适配问题,这轮不到预览版来做,正式版 会有单独的固件···才会完美适配 ...

1520 不是首发。。。。。

hn****ws UID.1149777
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

那就反馈啊

小明123 UID.619435
2015-11-23 使用 Lumia 640 回复

度假了吧

Quote467338105 发表于 2015-11-23 12:31
国行还是美版?

港版刷国行!

竹叶青青 UID.987691

Quotebearmen 发表于 2015-11-23 09:58

让你不支持国行

sol****aer UID.891815
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

我之前也是节电三大金刚还亮,但最近自己又恢复正常了,震动可以去触摸关闭,至于商店更新一开始也不能全部更新,但用了几天它又可以全部更新了,我升级后没有重置过,感觉用着用着它自己会修复问题的,真神奇!

saturncat UID.616679

只能说这种不合格,又懒的程序员尽然可以坐到微软手机主管的位置。微软要死

saturncat UID.616679

这光头一定是谷歌或者苹果的倒钩

hj****rh UID.1122756
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

看你们一大堆问题,真是日了贵了。我怎么一个问题没有。比 8.1的时候还要流畅。

Quotehjzzrh 发表于 2015-11-23 19:31
看你们一大堆问题,真是日了贵了。我怎么一个问题没有。比 8.1的时候还要流畅。 ...

我的体现在:1.小的问题UI上的就算了,不影响使用,就是会逼死处女座的。2.拨号键盘卡,滑动不流畅。3.时常冻屏。4.应用商店问题,11个不能更新。方法已用,无效。逼死强迫症。5.耗电,这个可能因手机而异,不过应该是普遍问题。

wk****he UID.1214147
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

目前正专注Xbox版Win10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报