586.11新发现

liyanjunw051 UID.1145565
2015-11-22 发表

可以设置自定义铃声了,希望不是自己火星了☺
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
如****泡 UID.970174
2015-11-22 回复

早就可以了吧 记得还有个大神 把950 流露出来的内置铃声 给搞成了个 合集 发了出来 我就在用 还是很耐听的

G****S UID.1177611

一直都可以 只是有些机型不可以

2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quote如此小泡泡 发表于 2015-11-22 18:35
早就可以了吧 记得还有个大神 把950 流露出来的内置铃声 给搞成了个 合集 发了出来 我就在用 还是很耐听 ...

至少那一堆铃声我一出来我就放到手机里,直到这个版本我才发现可以设置了,真的是因人而异么?

QuoteGxmOS 发表于 2015-11-22 18:36
一直都可以 只是有些机型不可以

我的930这个版本才行,不知道其他机油是不是也是这样

Quote***链接停止解析***
至少那一堆铃声我一出来我就放到手机里,直到这个版本我才发现可以设置了,真的是因人而异么? ...

这个就不清楚了 {:6_230:}

Freeloop1 UID.1204771

大清亡了

心如****水灬 UID.879724

早就可以了吧 记得还有个大神 把950 流露出来的内置铃声 给搞成了个 合集 发了出来 我就在用 还是很耐听 ...

在哪里?

前面的路 UID.932351
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2015-11-22 18:49
大清亡了

应该加?号

hj****rh UID.1122756
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

638表示可以,先进入通知和操作,下面有可以通知的应用,点开某个应用,下面有通知声音,选择就可以了。

kedai UID.954356

都是默认

qwe2603300 UID.1151421

可否发我一下

在哪里?

就在这个论坛吧 具体忘记了 我再分享出来我自己存的 ***链接停止解析*** 你看看能用不

可否发我一下

我发了百度云盘的链接你去试试吧 看能下载不 见楼上

蛔虫****肚子 UID.1223699

1020表示。还是没法自定义啊。。。

私奔 UID.69927

638表示可以,先进入通知和操作,下面有可以通知的应用,点开某个应用,下面有通知声音,选择就可以了。
[q ...

看了你这几张截图就知道,mobile版本完蛋了,对齐都乱糟糟的,这用户体验简直是不可理喻。
MD MS就找不到设计师了么?

fan****idi UID.1213365
2015-11-22 使用 Lumia 820 回复

火星下雨了吗??

hj****rh UID.1122756
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

Quote私奔 发表于 2015-11-22 20:12
看了你这几张截图就知道,mobile版本完蛋了,对齐都乱糟糟的,这用户体验简直是不可理喻。
MD MS就找不到 ...

你高兴就好

心如****水灬 UID.879724

就在这个论坛吧 具体忘记了 我再分享出来我自己存的 lumia950 铃声合集 你看看能用不 ...

好的谢谢

Quotefanqiulidi 发表于 2015-11-22 20:32
火星下雨了吗??

太原小雪

fan****idi UID.1213365
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

Quoteliyanjunw051 发表于 2015-11-22 21:19
太原小雪

广东短袖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报