Windows 10升级大优惠:10美分即可购得电影、软件等内容

newsmanager UID.978056
2015-11-22 发表

据外媒报道,微软打算在接下来的10天时间内吸引更多的用户将系统升级到Windows 10,该家公司在Windows Store中推出了一个力度非常大的优惠活动--好莱坞最新电影、畅销音乐、必备软件及热门游戏将降价至10美分,优惠内容数量高达1000多个。像《侏罗纪世界》、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》等片、贾斯汀·比伯新歌《What Do You Mean》、约翰·传奇的《All of Me》等歌曲、兼容Xbox的数款Windows 10游戏等都在内。

***附件停止解析***

另外,IM+ Pro、Sticky Notes Pro等软件也都仅需要10美元就能收入囊中。

***附件停止解析***

在为期10天的活动当中,微软每天都会推出不一样的优惠内容,所以感兴趣的用户得要自己随时关注着才行。据悉,活动将在11月29日结束。

Via:***链接停止解析***

标签: Windows 软件 优惠

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

国行也有吗?

天****美 UID.1030905
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

贝宝都注册好了,就等minecraft打折了。不知道会不会啊?

咲乱华 UID.941851
2015-11-22 回复

我感觉音乐和电影换的次数频繁,应用和游戏目前还没换过

lwrbay UID.902410

坐等MC,其他貌似也没什么想要的

znokia6120 UID.288245
2015-11-22 使用 Lumia 630 回复

这是美区市场的优惠吧?

Re****de UID.1152447
2015-11-22 使用 Lumia 640 回复

切换到美区行吗?

other UID.149564

希望智机网每天能帮大家整理优惠信息。 ***链接停止解析***

nichenyang UID.605075
2015-11-22 使用 未知设备 回复

把XBL没收的几款全收了。。。。

loh****ang UID.910570
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

应用基本没更新过,游戏也是。

夏王窦逗 UID.52878
2015-11-22 使用 Lumia 928 回复

要是950xl99美元就好了

al****xk UID.1164820

第一,美区才有;第二,必须用信用卡或PayPal;第三,PayPal添加19位数字银联卡不行(至少我的是这样)

wyphen UID.611925
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

unzip很漂亮。。。虽然已经买了8zip,但是看到这价格也忍不住再买了一个。。。真的很漂亮也很值

rob****109 UID.340314

应用和游戏几乎已全部购入....

zxg968 UID.1186297
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

请问啥时候我的世界有优惠。

董****儿 UID.964117

手机上怎么找到这个优惠页面?已经切到美区了。

Dlast UID.186610

已经买了三个游戏了,但是说好的每天更细,今天却没有更新

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-22 使用 Lumia 1320 回复

Quotealanaxk 发表于 2015-11-22 21:29
第一,美区才有;第二,必须用信用卡或PayPal;第三,PayPal添加19位数字银联卡不行(至少我的是这样) ...

礼品卡也可以啊。地址选择免税区免税

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-22 22:33

请问一下具体一点的操作是怎样的。。

鱼蛋bb UID.73864

Quotealanaxk 发表于 2015-11-22 21:29
第一,美区才有;第二,必须用信用卡或PayPal;第三,PayPal添加19位数字银联卡不行(至少我的是这样) ...

Visa可以

Quote鱼蛋bb 发表于 2015-11-22 22:37
Visa可以

然而我并有Visa的卡。。

feng****0809 UID.958972

我招商银行储蓄卡绑了paypal,应用都买了,下载好了,到现在都没扣钱,邮件都没有,账单也没有………

vxvx955 UID.455581

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-22 22:33

大哥,哪些地方免税啊

Naj****tra UID.1061829
2015-11-23 回复

首先这是北美市场的活动;其次对于电影,我们有p2p,音乐就不用说了

Kor****ung UID.1209645
2015-11-23 使用 Lumia 1320 回复

Quote天晴甘美 发表于 2015-11-22 18:43
贝宝都注册好了,就等minecraft打折了。不知道会不会啊?

我也在等

Kor****ung UID.1209645
2015-11-23 使用 Lumia 1320 回复

QuoteReisende 发表于 2015-11-22 20:29
切换到美区行吗?

切换美区就可以啦。

HavokPro UID.1198128
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

然而国内不会有。。。微软你倒是黑色周五的时候让windows打打折呗

青****年 UID.1226181
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

支持一下!!

静****に UID.253984

我觉得对于电影而言还是下盗版的吧!哈哈哈哈

136****596 UID.962387
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

添加信用卡

DummVan UID.145740
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

Quotefengfeng0809 发表于 2015-11-22 23:25
我招商银行储蓄卡绑了paypal,应用都买了,下载好了,到现在都没扣钱,邮件都没有,账单也没有……… ...

这么幸福的bug

天****美 UID.1030905
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteKoroncheung 发表于 2015-11-23 00:09
我也在等

要有MC的话互相通知啊!

Re****de UID.1152447
2015-11-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteKoroncheung 发表于 2015-11-23 00:10
切换美区就可以啦。

我们的福音啊

saturncat UID.616679

然而又没有什么卵用

o8530952 UID.22431

说没什么卵用的不会买礼品卡买,买个10刀基本收下,要是平时你能10刀买那么多游戏?

方****偏 UID.1173951
2015-11-23 使用 Lumia 925 回复

QuoteJack19920920 发表于 2015-11-23 00:06
patpal邮政卡正常

农行无限

mb****67 UID.1174740

内容已屏蔽

Sky****996 UID.414207
2015-11-25 使用 Lumia 525 回复

Quotefengfeng0809 发表于 2015-11-22 23:25
我招商银行储蓄卡绑了paypal,应用都买了,下载好了,到现在都没扣钱,邮件都没有,账单也没有……… ...

我也是。有点担心。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报