苹果6s. Plus. 使用一天感受!

cai****n20 UID.1171067
2015-11-22 发表

大家好,我是那个从1520转到水果的用户。下面说一下感受,水果,系统软件棒,照相,烂。完毕

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qinc****2008 UID.794443
2015-11-22 回复

似乎走错区了

xu297790350 UID.1045253
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

流畅方面呢?

小****子 UID.1154130

Quote***链接停止解析***
流畅方面呢?

比我们wp10强

騎著****看海 UID.595645

慢慢用,要买早就买了

xu297790350 UID.1045253
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小宝子 发表于 2015-11-22 17:46
比我们wp10强

你说的强是哪两个比?1520和6sp吗?

小****子 UID.1154130
2015-11-22 使用 Lumia 535 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-11-22 17:47
你说的强是哪两个比?1520和6sp吗?

950xl和6p比。
1520后边站

rshcsty UID.1044989

流畅方面呢?

你也不想想A9处理器有多强,950XL的810根本不够看{:6_218:}

xargentina UID.368632

照相烂吗。。能放出来对比吗

netswat UID.105970

流畅是相当流畅的,而且照相综合素质绝对很高。不得不承认苹果手机的综合素质是很高的。Lumia 1520/iPhone 5s/iPhone 6s用户。

lis****ang UID.848524

我想看一下你把这段原话发到威锋论坛上的回复

gs****ng UID.82642

照片的确质量不够920/1020好,我用的是ip6,920/1020我也用。特别是低光ip6成像让我想把它扔了。但是白平衡控制得非常好,这是真的。

Th****il UID.1210630
2015-11-22 使用 Lumia 820 回复

Quotenetswat 发表于 2015-11-22 18:04
流畅是相当流畅的,而且照相综合素质绝对很高。不得不承认苹果手机的综合素质是很高的。Lumia 1520/iPhone ...

刚刚对比过,6不如820,同是800万像素

Quotenetswat 发表于 2015-11-22 18:04
流畅是相当流畅的,而且照相综合素质绝对很高。不得不承认苹果手机的综合素质是很高的。Lumia 1520/iPhone ...

netswat UID.105970

820?你一定是在逗我。

Quotenetswat 发表于 2015-11-22 18:15
820?你一定是在逗我。

跟我同事在店门口的花圃拍花,比6好一些,6的颜色有点发黄,清晰度不是太大差别

Ta****ro UID.719349
2015-12-21 回复

这是跑错区,主机跟苹果有啥关系

回****迹 UID.897651
2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

除了软件还有什么呢?

newnews UID.1167240
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

我倒觉得ios系统软件烂。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报