大家的商店是不是还有11个不能更新啊

kedai UID.954356
2015-11-22 发表

如题,我的在没有重置钱是3个不能更新,重置后确实感觉好多了,但是商店发现有11个了不能更新,改时间的方法没用。大家的怎样,求指教啊,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

暂无其他方法

2015-11-22 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-22 15:09
暂无其他方法

看看多是诺基亚相关的东西,我都移动没存卡,还是更新不了,请问能卸载吗?就怕出现什么问题,现在没敢!!!

719****040 UID.1025594
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

全部能更新 包括运动数据

wpea1 UID.917956

商店卡屎了

奶****狼 UID.1196703

啥都正常啊

fj****sq UID.863080

Quote奶油狼 发表于 2015-11-22 15:29
啥都正常啊

全部更新好了(包括运动数据)

fugcon UID.519078

不是啊,是16个

s****m UID.1208120

1320没有运动数据 怎么办

我要软妹 UID.1144232
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

我的把日期调后100,打开商店检查更新找不到更新,然后再把日期调回自动,再进商店检查更新就全部解决问题了。

he****oy UID.1227111

已经全部更新完毕,包括那几个不知道是什么的应用也更新成功了。

前面的路 UID.932351
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

一样,无解

xjswxf UID.556598
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

没重置,改过时间无效,3个,附加信息,here地图, here 万花筒,现在两个 here在更新列表里图标名字都不显示了,点更新应用商店还闪退…

奶****狼 UID.1196703

是啊,回滚8.1安装更新好所有软件以后升级。升级完立刻重置手机,然后快速通道配置一下更新。最后安装升级所有软件一切正常

Quote我要软妹 发表于 2015-11-22 16:03
我的把日期调后100,打开商店检查更新找不到更新,然后再把日期调回自动,再进商店检查更新就全部解决问题 ...

不行,挑时间还是能检查更新

Quotefjlylsq 发表于 2015-11-22 15:38
全部更新好了(包括运动数据)

怎么正常的?求教

Quote奶油狼 发表于 2015-11-22 18:03
是啊,回滚8.1安装更新好所有软件以后升级。升级完立刻重置手机,然后快速通道配置一下更新。最后安装升级 ...

这么顺利???真好

Quote前面的路 发表于 2015-11-22 16:27
一样,无解

教授级别的都无解?他们都是怎么更新的,难道手机不一样,所以不一样?

前面的路 UID.932351
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

Quotekedai 发表于 2015-11-22 19:00
教授级别的都无解?他们都是怎么更新的,难道手机不一样,所以不一样? ...

这得靠运气,还有机型,920成功的比较少,930和1520成功的多

18695957429 UID.834507
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotefugcon 发表于 2015-11-22 15:39
不是啊,是16个

我现在也是16个

GTQwyb UID.1226167
2015-11-22 使用 Lumia 720 回复

我有10个

shi****ang UID.1167222
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

925也是11个 无法更新

ozaki219 UID.892366

我的刚升当天有18个,第二天突然全都自己更新完了,很神奇,我什么也没做。。

sxcy UID.633674
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

也是十几个应用不能更新,重置后更多了

2015-11-22 使用 Lumia 526 回复

Quotesxcy 发表于 2015-11-22 20:38
也是十几个应用不能更新,重置后更多了

这么大个问题不知道当时微软内部怎么测试了!?难道还有很多不确定因素造成不一样,他们能更,我们不能?

huna****long UID.1165403

我的20个不能更新

dayto UID.14164

手机刷回WP8.1 再升上去WM10 就全部都可以更新了。。。。。。

潇潇梅 UID.572831

Quote***链接停止解析***
看看多是诺基亚相关的东西,我都移动没存卡,还是更新不了,请问能卸载吗?就怕出现什么问题,现在没敢! ...

没啥影响的 那个也算是一个BUG吧

2015-11-23 使用 Lumia 526 回复

Quotedayto 发表于 2015-11-22 21:11
手机刷回WP8.1 再升上去WM10 就全部都可以更新了。。。。。。

累了,不想倒腾了!太麻烦了!

塞****龙 UID.1194521
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

开始不能更新,现在都更新了

海底之心 UID.852922
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

here系列现在被我全部卸载了,只用微软地图就够了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报