方法用遍了,还是更新不了,十一个应用!!!!!!!!!

159****967 UID.1145501
2015-11-22 发表

高级信息也无法下载,真是服了微软了!!!!艹,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****S UID.1177611
2015-11-22 回复

正常 高级信息这些只能在8.1下载再升10 升了10不能重置

346513857 UID.335245

手动设置日期到100年前,再去更新不行?
我昨天成功了

2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

Quote346513857 发表于 2015-11-22 13:59
手动设置日期到100年前,再去更新不行?
我昨天成功了

也不行,试了好几遍,

咚浸****过去 UID.958945
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

不行的话,重启手机试试。

QuoteGxmOS 发表于 2015-11-22 13:57
正常 高级信息这些只能在8.1下载再升10 升了10不能重置

额。。。。

Quote咚浸暖的过去 发表于 2015-11-22 14:16
不行的话,重启手机试试。

不行的,,不知道怎么解决,有强迫症

85****34 UID.960196

Quote***链接停止解析***
不行的,,不知道怎么解决,有强迫症

港版1020 同样不能更新 13个 超级强迫症

GTQwyb UID.1226167
2015-11-22 使用 Lumia 720 回复

我的有10个更新不了

coolypf UID.312680

实在更新不了的,先回滚8.1,把应用更新好了,再升级系统。升级完别重置。

xu297790350 UID.1045253
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

多大点事。。

arc****yzj UID.1194215
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

和我一样一样的

411****251 UID.1143516
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

一点问题都没有930

jj****16 UID.1026482
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

切换地区试试

wol****e35 UID.768439

不要着急,光头在推特说了正在处理。

前面的路 UID.932351
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

我和你一样

lind****e650 UID.23499

8.1升上去不要重置

mnb7892258 UID.831976

全更新完了的路过,换4G网试—下关掉再wiFi试下

Quotewolaile35 发表于 2015-11-22 15:06
不要着急,光头在推特说了正在处理。

好嘛,解决就行,

Quotemnb7892258 发表于 2015-11-22 15:56
全更新完了的路过,换4G网试—下关掉再wiFi试下

额。。移动数据问题还没有解决。

153****156 UID.1168816
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

这操作系统,这价格,不是逼人淘汰WP手机吗?

dqy2****4578 UID.1170945

两个不能更新,智能拨号,美图秀秀

mnb7892258 UID.831976

其实更新不了的那几个没什么作用的,后来更新了和没更新—样

xu****99 UID.853362
2015-11-22 使用 Lumia 925T 回复

10几个不能更新,重置后一样,估计只有退回8.1重新升才行。

plazwbs UID.927355
2015-11-22 使用 Lumia 525 回复

Quotecoolypf 发表于 2015-11-22 14:45
实在更新不了的,先回滚8.1,把应用更新好了,再升级系统。升级完别重置。 ...

我这样弄的也不行。

coolypf UID.312680

Quote***链接停止解析***
我这样弄的也不行。

还不行就真没办法了,强迫症不能忍就换手机吧。

shuft UID.1170040
2015-11-22 使用 Lumia 635 回复

不要点全部更新,一个一个来,试试

loh****ang UID.910570
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

640 重置以后除了运动数据都能更新。

批爱 UID.791930

我有12个无法更新啊

Quoteshuft 发表于 2015-11-22 22:35
不要点全部更新,一个一个来,试试

也试过了,不行,

fl****ai UID.932160
2015-11-22 使用 Lumia 525 回复

我的也是更新不了。。。

viv****997 UID.1211954
2015-11-22 使用 Lumia 720T 回复

16个不能更新,点x闪退,崩溃

《MDH乐章》 UID.788706

重置了两次,表示前后差别还是挺大的,重置后明显流畅很多,而且所有软件都可以更新了!

Quotevivien1997 发表于 2015-11-22 23:32
16个不能更新,点x闪退,崩溃

我的是点那个没名字的闪退,

Quote《MDH乐章》 发表于 2015-11-22 23:47
重置了两次,表示前后差别还是挺大的,重置后明显流畅很多,而且所有软件都可以更新了! ...

我更新后就重置了,还是更新不了

ai****nx UID.1170690
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

Quote1598025967 发表于 2015-11-22 14:15
也不行,试了好几遍,

改日期前先把无法更新的删除,改完日期后还是可以搜索到更新,也必须把那些更新删除,

明****翩 UID.634869
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

刷回8.1,再升慢速版,感觉好多了。

Kor****ung UID.1209645
2015-11-23 使用 Lumia 1320 回复

我的11个不能更新,强迫症。。蛋疼啊

965 UID.818179
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

却!未见过大蛇屙屎,我有14个无法更新

梁骚 UID.1205608
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

表示我没有一个手持638

《MDH乐章》 UID.788706
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote1598025967 发表于 2015-11-22 23:53
我更新后就重置了,还是更新不了

我重置了两次,现在更加流畅稳定了,所有软件都能更新了!

Th****il UID.1210630
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

16个、、、、、

391695558 UID.256000

建议切换美国区域,再查找更新!

z531450302 UID.324155

12个

巨硬微短 UID.1163870

我的14个,比楼主多两个,楼主这下心里平衡了吧!

sxcy UID.633674

重置后反而变本加厉了

hj****rh UID.1122756

升级了1次,刚开始无法更新,重置了3-4次,试了时间前调的办法后,全部完美更新玩,现在感觉比8.1的时候还要好用,你说的高级应用,好像是给新出的950用的。

Quote巨硬微短 发表于 2015-11-23 06:33
我的14个,比楼主多两个,楼主这下心里平衡了吧!
***图片停止解析*** ...

好吧,希望微软重视细节

Quotehjzzrh 发表于 2015-11-23 08:37
升级了1次,刚开始无法更新,重置了3-4次,试了时间前调的办法后,全部完美更新玩,现在感觉比8.1的时候还 ...

我的也重置了,没用,

hj****rh UID.1122756

具体的操作办法是。请把时间往前调整一百年。在应用商店中查找更新,多进行几次更新。发现没有一个可以更新的。这是在把时间调到自动配置时间。再次查找更新,发现所有的以前不能更新的应用,都可以更新了。我是日天,不要谢我。

j****那 UID.1177503
2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

估计是网络问题,之前存在这样的情况,换个网络下载立马搞定,楼主可以试试。

AWAY123456 UID.1151576

我怎么搜不到高级信息呢?而且也没有你们那么多的更新

农****五 UID.1224068

试试下载windows insider 选择快速通道,再更新,我试了,可以

竹叶青青 UID.987691

然而我的升1586后直接就能更新

t****f UID.1011258

没有这个问题

xus****uan UID.168353

重置手机,不需要滚回8.1,关闭商店自动更新,检查更新,这时候你会看到应用商店更新,不能点全部更新,你要更新的全部点击一遍,更新好后看看,设置附加信息里的选项有没有全部安装好,好了以后再手动检查更新,记住商店不要更新,更新了就挂了,有更新后一个一个点更新,商店不能更新,然后here地图不要更新,更新了就不能用了

zui****gge UID.1172314

我的什么方法都没试,它就自己更新完了。

华驹 UID.1144008
2015-11-23 使用 Lumia 1320 回复

带着失望离开10586回滚到8。1,还是8。1比较好,至少是不会经常死机,虽然10586在流畅度已提升很好,但在软件体验上还是与81相差很多,特别是游戏上,对待部分机型优化不好,现在只能算个半成品

Quotehjzzrh 发表于 2015-11-23 09:07
具体的操作办法是。请把时间往前调整一百年。在应用商店中查找更新,多进行几次更新。发现没有一个可以更新 ...

我再试试吧,

Quote华驹 发表于 2015-11-23 12:17
带着失望离开10586回滚到8。1,还是8。1比较好,至少是不会经常死机,虽然10586在流畅度已提升很好,但在软 ...

细节一点儿都不重视,

Quotexushouquan 发表于 2015-11-23 11:29
重置手机,不需要滚回8.1,关闭商店自动更新,检查更新,这时候你会看到应用商店更新,不能点全部更新,你 ...

额,商店已经是最新的了,

Quotejus刹那 发表于 2015-11-23 10:33
估计是网络问题,之前存在这样的情况,换个网络下载立马搞定,楼主可以试试。
...

只能用无线。。。

Quote农垦五 发表于 2015-11-23 10:53
试试下载windows insider 选择快速通道,再更新,我试了,可以

弄过了,还重新配置了一次,

莫小言 UID.1156600

表示930没有任何问题 只不过智能快递一直在更新

timh****gang UID.151922

我重置后只更新附加信息后再更新其他,然后全成功了

xus****uan UID.168353

Quote1598025967 发表于 2015-11-23 12:31
额,商店已经是最新的了,

只能重置,最新的商店更新不了,,没有强迫症的可以无视了,有强迫症的重置,按我说的来一遍

ki****68 UID.975787

930全部可更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报