求能替代msn健康的计步器应用

jia****eng UID.570815
2015-11-22 发表

没有计步的应用了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cl****ay UID.642804
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

我现在用fitbit。

JJ飞奋之响 UID.958389
2015-11-22 使用 Lumia 1320 回复

Quoteclearday 发表于 2015-11-22 13:42
我现在用fitbit。

这个好像没有计步的功能吧?

s****j UID.985651
2015-11-22 回复

益动

BH****SX UID.1153013
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

如果只看当日的步数的话,可以试试这个:
Steps – Lumia SensorCore SDK sample https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdgdb9

marte UID.353404

microsoft health 切换美区下载,登陆时候选择没有设备,感觉跟msn健康一样的记步原理。其实最好是配合MB使用。不过没有也能记步。

qwe2603300 UID.1151421

runner+就可以啊虽然是8的应用

破碎の殘陽 UID.454400

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2015-11-22 14:44

这货总是用着用着就歇菜了

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2015-11-22 13:44

fitbit有记步功能。***图片停止解析***

Wint3rfell UID.839214

益动GPS还不错

Quote破碎の殘陽 发表于 2015-11-22 14:53
这货总是用着用着就歇菜了

额,我用了一段时间没发现这个功能,火星了

whq8****4vip UID.1149627
2015-11-22 使用 Lumia 630 回复

run rabbit run,实时的,而且不需联网

Quoteclearday 发表于 2015-11-22 18:53
fitbit有记步功能。***图片停止解析***

1320是不是硬件不支持计步啊?

61****71 UID.869451

我买的misfit,可是客户端登陆不上去,真气人

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2015-11-22 20:24
1320是不是硬件不支持计步啊?

这个我不太清楚,我的是830。就是进入fitbit后在"记录运动"中选择框输入"步行"或"walk"就可以了。***图片停止解析***

Quoteclearday 发表于 2015-11-22 22:10
这个我不太清楚,我的是830。就是进入fitbit后在“记录运动“中选择框输入“步行“或“walk“就可以了。[qpic]d ...

果然,我的里面比你少了第一项步数,谢谢啊

2015-12-28 回复

fitbit 总是歇菜

xta****zfh UID.1009970
2015-12-28 使用 Lumia 930 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2015-12-28 15:43
fitbit 总是歇菜

可以切到美区下载UWP不谢

zhongts UID.1219481
2015-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

益动好像只能计路程不能计步数

冰****3 UID.1187856
2015-12-28 回复

msn健康差个运动地图,要不很好用的。自动识别走步,跑步!

2015-12-29 使用 Lumia 830 回复

Quote冰河123 发表于 2015-12-28 22:30
msn健康差个运动地图,要不很好用的。自动识别走步,跑步!

已经不能用了啊

Quotextanuihazfh 发表于 2015-12-28 21:18
可以切到美区下载UWP不谢

你说的是什么应用

2015-12-29 使用 Lumia 930 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2015-12-29 01:11
你说的是什么应用

Fitbit......

Quotextanuihazfh 发表于 2015-12-29 08:36

感觉和中国区没区别啊,倒是msn health是uwp,可惜没中文

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-29 使用 Lumia 930 回复

Fitbit 之前还好用,每天能记录步数,上次重置手机,重新安装后就不行了,怎么回事呢?
***图片停止解析***

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-29 09:03
Fitbit 之前还好用,每天能记录步数,上次重置手机,重新安装后就不行了,怎么回事呢?
[qpic]2c5e4713-0ef ...

你没有配对,重新配对

Quotextanuihazfh 发表于 2015-12-29 08:36

美区fibit不是uwp,uwp的特点是随着屏幕调节缩放文字大小会跟着变,这个应该是wp8.1的程序,8.1的程序比8就好很多,确实比中国区的好,msn health美区的不错

2015-12-29 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2015-12-29 09:12
美区fibit不是uwp,uwp的特点是随着屏幕调节缩放文字大小会跟着变,这个应该是wp8.1的程序,8.1的程序比8 ...

如假包换UWP,你下载个PC版的看一下就明白了,PC版的缩小之后跟手机的一毛一样

Freeloop1 UID.1204771

Quotejiancanfeng 发表于 2015-12-29 09:10
你没有配对,重新配对

这跟什么配对啊,我也没有FITBIT设备,以前也不知道怎么捣鼓了下,跟手机貌似配对成功了。

现在一直提示没有配对成功,而且也出不来跟设备配对那个界面呢,重新安装也没有那个配对界面。

09****7X UID.1267207

同推荐fitbit

zhangyiyu UID.1114821
2015-12-29 使用 Lumia 640 回复

fitbit。。。。。

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-29 10:36
这跟什么配对啊,我也没有FITBIT设备,以前也不知道怎么捣鼓了下,跟手机貌似配对成功了。

现在一直提示 ...

没有设备就选择没有设备,会自动识别手机

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-29 10:36

现在一直提示 ...

配对界面在设置里,人家都告诉你了

御轮回 UID.1048052
2015-12-29 使用 Lumia 1520 回复

chat不得不date他的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报