更新《高级信息》后,竟然收到一个固件更新

w****9 UID.1225904
2015-11-22 发表

机型是930 10586 其余的组件都已经升级到最新

今天早上安装了高级信息 然后把老的附加信息删掉

竟然收到一个固件更新

正在转齿轮,没法截图,待会上图

标签: 信息

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

更新名称是什么?

zcxsythenew UID.911687
2015-11-22 回复

你把老的附加信息卸载了?
概览屏幕还能显示锁屏通知吗?

Lonely§Dusk UID.443175
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

保持关注

Lonely§Dusk UID.443175

可是为什么要把旧的删掉呢

w****9 UID.1225904

Quote***链接停止解析***
更新名称是什么?

没注意看,我看到的时候已经下载完并已经准备好安装,一激动点了安装重启了

海酷w UID.896143
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

旧的怎么删?

keduoL UID.962872

没有名称,小更新,昨天就已经有了……

tingtongku UID.992431
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

Quotew4399 发表于 2015-11-22 12:13
没注意看,我看到的时候已经下载完并已经准备好安装,一激动点了安装重启了 ...

,,更新完了?不会是配置更新吧

Singer168 UID.1180636

楼主,更新后怎么样了?不会是变砖了吧?

502551541 UID.165199

11以后有两个小更新

艹****败 UID.840400

老版附加信息都能删?? 我想问楼主你怎么删的

小****子 UID.1154130

Quote***链接停止解析***
老版附加信息都能删?? 我想问楼主你怎么删的

只能说你还停留在8.1时代,OUT了

xysuiyi520 UID.932182

怎么更新《高级信息》啊,我怎么没有收到更新啊

Quote小宝子 发表于 2015-11-22 12:48
只能说你还停留在8.1时代,OUT了

我的两部手机都是10586.11的 附加信息能删 ??

Quotexysuiyi520 发表于 2015-11-22 12:53
怎么更新《高级信息》啊,我怎么没有收到更新啊

论坛有链接

徘徊之王 UID.190758

为什么我在商店搜不到高级信息?

闹****闹 UID.1153426
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

Quote海酷w 发表于 2015-11-22 12:15
旧的怎么删?

所有的附加程序都可以在[存储]里边删除

Quote艹洞房不败 发表于 2015-11-22 12:54

在存储里边删

小****子 UID.1154130
2015-11-22 使用 Lumia 535 回复

Quote艹洞房不败 发表于 2015-11-22 12:54

可以的。

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-22 13:08
在存储里边删

看了 没有

Quote艹洞房不败 发表于 2015-11-22 13:19
看了 没有

看图
***图片停止解析***

竹叶青青 UID.987691
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

港版930表示没有更新

fugcon UID.519078
2015-11-23 回复

估计变砖啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报