这个………

2015-11-22 发表

这个怎么说呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
青莲剑歌 UID.1183687
2015-11-22 使用 Lumia 640 回复

现在改名叫高级信息

2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-22 08:25
现在改名叫高级信息

我找找看

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-22 08:25
现在改名叫高级信息

没找到啊,去哪里下载?

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 08:27
没找到啊,去哪里下载?

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/juggernaut/9nblggh5xn6p

2015-11-22 回复

Quote***链接停止解析***
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/juggernaut/9nblggh5xn6p

{:3_59:} 我试试

lian****ngge UID.1150721

把旧的删了吧

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-22 08:45

把旧的删了,用这个,没问题吧?

Quoteliangliangge 发表于 2015-11-22 09:21
把旧的删了吧

把旧的删了用那个高级信息,功能会有影响吗? 来电显示之类的?

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 09:32

这个应该没问题,

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-22 09:34
这个应该没问题,

好的

fan****idi UID.1213365
2015-11-22 使用 Lumia 820 回复

我就想问问,这个高级信息干嘛用的?

老王他ba UID.1150693

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 09:32

一直没找到在哪里删除,用老方法调整时间百年也不行,求教程

Quote老王他ba 发表于 2015-11-22 10:06
一直没找到在哪里删除,用老方法调整时间百年也不行,求教程

存储的应用和游戏

老王他ba UID.1150693

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 10:18
存储的应用和游戏

谢谢,终于卸掉了,强迫症受不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报