极具碧格的概览

忘音琴 UID.1144966
2015-11-22 发表

现在发现概览黑白的很碧格。第二张是亮屏的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

用了什么软件吗?

Mr****三少 UID.1010291
2015-11-22 回复

费电,我的一直关着

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 08:18
用了什么软件吗?

没有。是升了586后发现的。我记得以前是一片黑。只显示时间的。现在会把图片黑白显示

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-22 08:20
费电,我的一直关着

它不是自己会关吗?只是传感器探测到光线变化才会显示

Quote忘音琴 发表于 2015-11-22 08:21
没有。是升了586后发现的。我记得以前是一片黑。只显示时间的。现在会把图片黑白显示 ...

怎么开?我没有啊。

MT****en UID.892019
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

8.1的时候就有。

QuoteMTdashen 发表于 2015-11-22 08:23
8.1的时候就有。

以前不是一片黑。只显示时间那些吗?我记得好像不显示图片的

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 08:22
怎么开?我没有啊。

不用怎么开啊。自己设置一张图片为锁屏。就那样了

有你****幸福 UID.198212

很早就有了好吗..........

用户5628148749 UID.1087629
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

这是锁屏吧,不是概览屏幕

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-22 08:39
这是锁屏吧,不是概览屏幕

亲。第二张才是锁屏。第一张是概览。所以没办法截屏。只能拿别的手机拍照

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-11-22 08:38
很早就有了好吗..........

以前不是概览不现实图片。只显示时间的吗?

尘世难 UID.997613
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

第一张是黑屏时的吗,那不是很费电?

Fantasy肖 UID.590405

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-22 08:18
用了什么软件吗?

去年都有这个,设置保存的图片为锁屏,到概览去打开

用户5628148749 UID.1087629

Quote忘音琴 发表于 2015-11-22 08:41
亲。第二张才是锁屏。第一张是概览。所以没办法截屏。只能拿别的手机拍照 ...

嗯,正确,概览屏幕还可以黑,彩,设置

haifeng18 UID.93231

早就有的东西

Quote尘世难 发表于 2015-11-22 08:42
第一张是黑屏时的吗,那不是很费电?

这个不知道。反正1520的续航不用担心

Y****c UID.1149942

火星了。。。

QuoteYu.sc 发表于 2015-11-22 08:51
火星了。。。

不要这样嘛。

前面的路 UID.932351
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

挺好的

有你****幸福 UID.198212

Quote***链接停止解析***
以前不是概览不现实图片。只显示时间的吗?

我记得你要是选择手机自带的图片是只显示时间的 如果是自己相册的图片就是那样的

tingtongku UID.992431

很早就有了,另外,我不知道这个概览什么时候能更新,样式和字体都和10不同

aladex UID.1121876

这个应该是8.1的图片概览,以前一直是beta状态,10现在貌似加回来了。

海洋的天堂 UID.1002358

致远星战况如何

aladex UID.1121876

刚看了一下,这个功能概览已经自带了,跟那个beta版的不同。

582****670 UID.1077646
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

彩色更漂亮

xu4****996 UID.249068

Quote忘音琴 发表于 2015-11-22 08:28

8.1的时候就有了,概览屏幕的功能

li****an UID.1146716

我的8.1可以,现在10不可以了

闹****闹 UID.1153426

感觉很牛逼,很多人说早就有了,看来是我火星了。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

没有。是升了586后发现的。我记得以前是一片黑。只显示时间的。现在会把图片黑白显示 ...

8.1时代一直都有,背景可以选择文字或者图片或者无

623****297 UID.190199

换了壁纸概览显示就是黑白的,用示例图片就是全黑加白色的时间

sh****ng UID.788668
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

有些机型不行的。
只有时间,没有日期的

MT****en UID.892019

以前要用glance background应用。也支持自定义文字的。

前面的路 UID.932351

8.1就有了,反而现在586找不到了

467338105 UID.295095

8.1就有,以前的预览版也有,现在10586没有了,打开概览屏幕的设置,根本设置不了。。。。

xu****99 UID.853362
2015-11-22 使用 Lumia 925T 回复

10之后概览已废,根本用不了!

823199767 UID.26611

黑丝好评

mb09066 UID.1001649

8.1就有。。。

zombiecell UID.576404
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

绫 Fate

秋末的信2011 UID.635537
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Rin SAMA!!

136****596 UID.962387
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-22 08:20
费电,我的一直关着

哪哪都有你

Mr****三少 UID.1010291
2015-11-23 回复

Quote***链接停止解析***
哪哪都有你

来打我啊,我又买了个830,哇咔咔{:3_59:}

加了壁纸的概览哪儿来的逼格=_=

虎渡客 UID.338703
2015-11-23 使用 Lumia 925T 回复

我反正关了,本来电就不经用。

2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-11-23 07:19
加了壁纸的概览哪儿来的逼格=_=

你可以试试。真心觉得好看

136****596 UID.962387

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-23 07:02
来打我啊,我又买了个830,哇咔咔

败家啊,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报