已回滚,老机器还能再战两年

石油****大亨 UID.1177877
2015-11-21 发表

丝滑般,明年二月推送之后再看看吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp7love UID.173
2015-11-21 回复

什么型号的老机器

2015-11-21 使用 Lumia 925 回复

Quotewp7love 发表于 2015-11-21 22:55
什么型号的老机器

925。。。。。。。

wp7love UID.173

那我的920就更不要试了,

wba186 UID.1001216
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

我正在更新ing

前面的路 UID.932351
2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

Quotewp7love 发表于 2015-11-21 23:00
那我的920就更不要试了,

我觉得还挺好啊

Quotewba186 发表于 2015-11-21 23:00
我正在更新ing

1520该是没压力,可以升

wba186 UID.1001216

Quote石油大大大亨 发表于 2015-11-21 23:01
1520该是没压力,可以升

我两个手机呢!1520已经更新了,920正在进行更新,不知道如何

塞****龙 UID.1194521

1520觉得没什么问题,和8.1一样

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-21 23:06

1520估计是问题不大

简单****09 UID.1225658
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

1020表示无问题

sham****.inn UID.504653

联通 920,暂时无大碍

f****8 UID.450267

1520依然坚挺,暂时没有换950xl得冲动。

zhongts UID.1219481

640xl今天更新,8.1直接上来的,有点卡,重置后再装软件,还是卡
试试玩两天吧,不行再回滚。
谁给个回滚教程?

f****干 UID.972523
2015-11-21 使用 Lumia 630 回复

Quotezhongts 发表于 2015-11-21 23:48
640xl今天更新,8.1直接上来的,有点卡,重置后再装软件,还是卡
谁给个回滚教 ...

要回滚在电脑上安装一个恢复工具就ok,连接手机就可以进入回滚

2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

Quotezhongts 发表于 2015-11-21 23:48
谁给个回滚教 ...

坛子里多得是

HavokPro UID.1198128
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

测试用525还算行,至于1520简直丝滑

2009****5241 UID.502029
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

到了10586.11已经能做日常使用了 不错的 我920

QuoteHavokPro 发表于 2015-11-22 02:15
测试用525还算行,至于1520简直丝滑

好想搞只二手1520

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-21 23:06

好想搞只二手1520

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报