今天用磁盘管理给磁盘分区,分不了啊,求解

竹叶青青 UID.987691
2015-11-21 发表

如题,从c盘分到D盘,C盘压缩好了,可是D盘的扩展卷是灰色的,怎么办?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

没有人吗?

xu297790350 UID.1045253
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

自带的工具,好像必须是相邻的才能合并。用别的工具试试吧

追****年 UID.929383
2015-11-21 回复

推荐使用DiskGenius分区

Quotexu297790350 发表于 2015-11-21 18:08
自带的工具,好像必须是相邻的才能合并。用别的工具试试吧

不想用其他软件,我电脑就C,D两个盘,还不相邻么?

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-21 18:09
推荐使用DiskGenius分区

不,我喜欢自带工具。

hi****15 UID.1039086

拓展分区只能用该分区后面的未分配空间

ly6334 UID.7689

系统自带工具不会分装系统那个盘,不管你是合并 还是拆分或者划分都不会

Quotehilo2015 发表于 2015-11-21 18:14
拓展分区只能用该分区后面的未分配空间

意思说只能从d到c?

Quotely6334 发表于 2015-11-21 18:15
系统自带工具不会分装系统那个盘,不管你是合并 还是拆分或者划分都不会

但是能压缩,我的c盘那么大。

ly6334 UID.7689

Quote***链接停止解析***
但是能压缩,我的c盘那么大。

我以前用的 160G的小硬盘电脑,然后装WOW需要 30多 G 的系统盘空间,都合不过去····

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-21 18:16
自带的合并不了楼上的说的对

那么要他何用?

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-21 18:10
不想用其他软件,我电脑就C,D两个盘,还不相邻么?

用系统自带的磁盘管理工具你是没办法无损从一个分区分空间给另一个分区的。

吟之龙 UID.209284

自带的只能合并分区后面未分配的空间,这个时候你需要分区工具,我个人推荐Acronis Disk Director Suite,无损分区。

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-21 18:16
意思说只能从d到c?

D到C也不行,

Quotely6334 发表于 2015-11-21 18:20
我以前用的 160G的小硬盘电脑,然后装WOW需要 30多 G 的系统盘空间,都合不过去···· ...

D盘还有150多g C盘还剩300多,还要下一个30多g的游戏。所以我想分点给D盘,不想删东西,

Quotehilo2015 发表于 2015-11-21 18:23
D到C也不行,

D到C好像可以的

Quote吟之龙 发表于 2015-11-21 18:22
自带的只能合并分区后面未分配的空间,这个时候你需要分区工具,我个人推荐Acronis Disk Director Suite, ...

这样的啊

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-21 18:23
D到C好像可以的

不行的,你去压缩D盘的话,压出来的未分配空间在D盘屁股后面,拓展C盘要用C盘屁股后面的未分配空间

Quotehilo2015 发表于 2015-11-21 18:27
不行的,你去压缩D盘的话,压出来的未分配空间在D盘屁股后面,拓展C盘要用C盘屁股后面的未分配空间 ...

好吧

wpea1 UID.917956

未分配只能合拼D,建议删除D,再合拼未分配。{:3_99:}

seny UID.88319

首先将一个盘变小然后才能扩展另一个盘。从你的图看来,你没有变小c盘。

追****年 UID.929383

不,我喜欢自带工具。

说了用我推荐的这个软件,能搞定你这问题

Quoteseny 发表于 2015-11-21 18:36
首先将一个盘变小然后才能扩展另一个盘。从你的图看来,你没有变小c盘。

我已经压缩了,未分区是从c盘拿出来的。

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-21 18:52
说了用我推荐的这个软件,能搞定你这问题

谢谢

Quotewpea1 发表于 2015-11-21 18:33
未分配只能合拼D,建议删除D,再合拼未分配。

数据还在么?

风微暖 UID.6618

中间怎么有个没有做分区的?调整分区必须是相邻分区。那个182.77空间为什么不用?

wpea1 UID.917956

数据还在么?

不在,先备份到其他盘

wk****he UID.1214147
2015-11-21 使用 Lumia 820 回复

扩展是利用分区后的未分配空间,不能利用前面的,你这样的只能先备份D盘,然后删除D盘,这样C后面就全是未分配,然后为整个未分配分区分配D盘符并格式化,再把原来备份的文件恢复回来,完事

Quote风微暖 发表于 2015-11-21 19:02
中间怎么有个没有做分区的?调整分区必须是相邻分区。那个182.77空间为什么不用? ...

从C盘弄出来,想把他弄到D盘的,可是扩展卷点不了啊

Quotewkdubhe 发表于 2015-11-21 19:48
扩展是利用分区后的未分配空间,不能利用前面的,你这样的只能先备份D盘,然后删除D盘,这样C后面就全是未 ...

看来还需要一个移动硬盘啊

eff****ohn UID.929398
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

C是主分区,D是拓展分区,根本不在同一个区,没办法互相调整。。。

wol****e35 UID.768439
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

对于那些只想用系统自带软件的我只能呵呵了。微软只提供了一个基本功能的软件,其他家的可是更专业的软件,要是微软能做好所有的,还要那么多软件开发商干嘛。

夏末****的末 UID.1220646
2015-11-22 回复

自带磁盘管理是不能把主分区划给逻辑分区的

ai****nx UID.1170690
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

楼主D盘已经是主分区,系统自带无法把已经分好区的作出更改,如果楼主不想用第三方软件,那只可以备份D盘数据到其他地方,然后删除D盘,这样未使用空间就包含了原D盘的空间,再创建新盘就好了。

曹****辉 UID.341360
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

是不是因为页面文件在d盘

寒门 UID.1196852
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

先选压缩卷吧?

ly****07 UID.1219466
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我的电脑是双硬盘,C盘是一个固态,其他盘是磁盘,升级10586后竟然可以弹出DEFG盘…

2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quotelynn0107 发表于 2015-11-22 20:44
我的电脑是双硬盘,C盘是一个固态,其他盘是磁盘,升级10586后竟然可以弹出DEFG盘… ...

我不知道我的笔记本能不能加一个固态硬盘

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报