586到底有没有内置Skype呢?“Skype视频”使用不了吗?

hea****ing UID.33409
2015-11-21 发表

从8.1升级581再接着升级到586,之前是安装了Skype的。
升级后,虽然之前(WP版)的Skype还是可以用,但是发现联系人里面有两个Skype,推测Win10应该内置了Skype了(应用列表中有个“Skype视频”不知道是不是)。
且进入短信应用也会提示“我们需要你的号码”的信息。

“Skype视频”进入后报错,错误号:0xA2000008。后来我把原来的WP版Skype卸载了,结果到应用市场想重新安装老版本Skype的时候,提示应用已经安装,无法再安装了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cutsky UID.1782
2015-11-21 回复

我的三部机器都能用

Quote***链接停止解析***
我的三部机器都能用

难道是网络的问题,还是机器的问题?

isunyb UID.920451

920t,Skype视频也无法使用

al****xk UID.1164820
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

你的人脉里有Skype?我有一个联系人的邮箱注册了Skype,但是无论在电脑上还是手机上的人脉里都没有他啊,跟Skype账户的国家设置和电脑/手机的区域设置有关系吗?

现在正在重置手机,就看重置后,会不会正常。

单身****是狗 UID.1144139
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

640, 無法打開

Quotealanaxk 发表于 2015-11-21 16:57
你的人脉里有Skype?我有一个联系人的邮箱注册了Skype,但是无论在电脑上还是手机上的人脉里都没有他啊,跟 ...

你skype里的好友会出现在人脉里的

T****Z UID.909172
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

没法使用,求大神告知方法

den****nt2 UID.1025509

一直用不了,切美区也没用,挂VPN也没用,不知道什么情况

fugcon UID.519078

Quotedeniskent2 发表于 2015-11-21 18:02
一直用不了,切美区也没用,挂VPN也没用,不知道什么情况

美区也安装不了吗?

Quotecutsky 发表于 2015-11-21 17:43
你skype里的好友会出现在人脉里的

我的并没有。。你是通过什么途径加的Skype好友?Skype的PC客户端吗?我通过客户端搜索邮箱加的好友,同时我的联系人中有一个联系人的邮箱填写的是该Skype账号,然而这种情况下不管是电脑还是手机人脉里都没有Skype好友。请问一下你的Skype账户的区域(不是手机/电脑的区域)设置的是什么,中国还是美国。。

Quotealanaxk 发表于 2015-11-21 18:18
我的并没有。。你是通过什么途径加的Skype好友?Skype的PC客户端吗?我通过客户端搜索邮箱加的好友,同时 ...

我的账号是美区,你可以用app或pc客户端加好友,只要已经是你skype好友的就会出现在人脉里(而不是你通讯录里填skype的邮箱账号才出现 )

Quotecutsky 发表于 2015-11-21 18:32
我的账号是美区,你可以用app或pc客户端加好友,只要已经是你skype好友的就会出现在人脉里(而不是你通讯 ...

好的,非常感谢。我换成美区试试。

den****nt2 UID.1025509

Quote***链接停止解析***
美区也安装不了吗?

哪个区都能装吧,就是打不开,怎么弄都是网络错误

fugcon UID.519078

Quotedeniskent2 发表于 2015-11-21 20:21
哪个区都能装吧,就是打不开,怎么弄都是网络错误

好的,谢谢你

2015-11-24 使用 Lumia 640 回复

手机重置两次,换区换语言,都无法使用“skype视频”,只好安装wp版的skype应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报