商店更新有个莫名其妙的东西,点下载就自动退出商店。

命运****浮萍 UID.1176409
2015-11-21 发表

商店动态磁铁已经关闭了的,商店的桌面磁贴还是动态显示。怎么解决?不喜欢商店的动态磁铁。还有邮件更新后,聚合功能又没了???怎么搞的????!讨厌的微软。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2015-11-21 回复

我的也是,不知道什么东西

BR啊 UID.146633

重启下 它就能更新了 我的就是

雪の焰 UID.824711

重启N次 依旧不能更新,点击就退出,要么就报错

2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-21 15:22
不能直接点击它,搜索到以后点全部下载就可以了

试了下无效。

QuoteBR啊 发表于 2015-11-21 15:05
重启下 它就能更新了 我的就是

重启试了下无效,时间调前100也年无效。

Quote雪の焰 发表于 2015-11-21 15:18
重启N次 依旧不能更新,点击就退出,要么就报错

我的也是。对我这种有强迫症的来说,好烦!!!!!

Quoteilakb24 发表于 2015-11-21 14:48
我的也是,不知道什么东西

火星来的。

xsy****fly UID.1173480

全部下载!!!

半个月亮 UID.1149350
2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

是here地图,无法更新

lemonless UID.347423
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

今天我也碰到了

so****un UID.990198
2015-11-21 使用 Lumia 1320 回复

我的也一样

wp****93 UID.1142099
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

设置-->附加程序-->对我们进行评价 打不开的,商店更新里的“幽灵”就是这个玩意。

n****k UID.959168

全部下载就可以

Quotewp1993 发表于 2015-11-21 21:39
10586重置后损坏了系统文件,导致 设置-->附加程序-->对我们进行评价 没有正确安装,商店更新里的“幽灵” ...

我没重置过。。。。。

456892 UID.132480
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

同样的问题,另外还有一大堆应用无法更新,论坛里的方法试了都不行,包括调时间

shuft UID.1170040
2015-11-22 使用 Lumia 635 回复

我在10586更新应用感觉很慢。

2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteshuft 发表于 2015-11-22 21:43
我在10586更新应用感觉很慢。

用的无线网,没觉得慢啊,你是不是用的流量?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报