更新586.11后是否值得重置?

w****6 UID.1194089
2015-11-21 发表

如题,不知大家重置了吗?重置后有什么变化?优缺点?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
伦****科 UID.1196925
2015-11-21 使用 Lumia 636 回复

我也想重置

静****に UID.253984
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

真心不应该重置,他奶奶的重置前后没啥变化

J.H.G. UID.956313
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

我都好想知道,因为除了比10581流畅了一点和存储那个解决了问题,其它的问题都是10581都有的,是否遗留到10586.11了,我在困惑。

灰色哥 UID.1171420
2015-11-21 使用 Lumia 636 回复

最好不要

力****云 UID.983186
2015-11-21 回复

638重置后虚拟导航键的触摸振动无法关闭,蛋疼。应该是个bug

塞****龙 UID.1194521

充值了,很流畅

僕NO約束 UID.70212
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

重置后问题更多了

colinsmith UID.581333

重置后可能导致附加程序中的很多设置无法更新。不一定都遇到,但我遇到了。

Quote力王风云 发表于 2015-11-21 06:54
638重置后虚拟导航键的触摸振动无法关闭,蛋疼。应该是个bug

640也是一样。一直卡在正在重启界面。然而并没有重启

重置后概览用不了了

seny UID.88319

我的重置后解决了商店无法更新的问题。

wkyong UID.1197322
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

究竟是不是重置才好吖

wucd UID.573665

我581升上来的,没重置。

xu297790350 UID.1045253
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

没有问题就别重置

musicfly UID.225619
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-21 07:16
重置后问题更多了

真的是重置后问题更多,我都重置三四次了

kedai UID.954356
2015-11-21 使用 Lumia 526 回复

说是应用商店都能安装,还有流畅度,电耗改善等,等你重置也来说下!我等你反馈,呵呵

wus****aya UID.635176
2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

没问题就别重置了,反正我一路更新都没重置过,没出过任何问题

456892 UID.132480
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

我能说重置后淘宝uwp版打不开了吗?

若我****放弃 UID.1113515
2015-11-21 使用 Lumia 535 回复

Quote力王风云 发表于 2015-11-21 06:54

附件里的触摸设置里

f****b UID.477296

没有问题就别重置了,重置后流畅度并无明显变化,我的920重置前没有什么问题,但手贱重置了,结果概览屏幕没了,后悔呀

峥讨厌 UID.1211273
2015-11-21 使用 Lumia 638 回复

现在觉得卡

Quote***链接停止解析***
附件里的触摸设置里

一直再正在准备重启就是没反应,很多人都反应了这个问题,看来不是个例

Quote力王风云 发表于 2015-11-21 13:15
一直再正在准备重启就是没反应,很多人都反应了这个问题,看来不是个例 ...

你更新了附件里面的组件没有?

ev****ll UID.1145900
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

重置过了,没什么问题,重置了两次还是三次,忘了,感觉耗电和8.1差不多,至于更新问题,最后一次重置解决了,上图
***图片停止解析***

32****15 UID.244046

可以负责人地告诉你,千万不要重置!!不要重置!不要重置!重要事情说三遍。重置后最大问题,连电脑不能识别,想回刷回8.1都没办法!!!运动,震动等重置前没问题的,重置后都有问题。

爱她****5。 UID.1215619

如果升完级后系统用起来没太大的问题尽量不要重置,以免出别的bug或者重置失败。。。

dancer03 UID.1197224

930重置了,目前没发现问题

Quote若我不曾放弃 发表于 2015-11-21 13:34
你更新了附件里面的组件没有?

全都更行了没用

f****干 UID.972523
2015-11-21 使用 Lumia 630 回复

没问题就不用重置

1262174563 UID.599787

一直没重置过

Quote力王风云 发表于 2015-11-21 19:39
全都更行了没用

那就将就用吧

法拉利 UID.1631
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

我wp8.1升级完了有2个设置没有办法才重置,完美。

GTQwyb UID.1226167
2015-11-21 使用 Lumia 720 回复

重置会导致部分应用无法更新

lvy****ngi UID.917712
2015-11-21 使用 Lumia 925 回复

相对于重置 我更倾向回滚到8.1 把附加信息类升级 不用的软件卸载后 再升到586

88699 UID.891364
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

除了运动数据最明显的bug,位置服务不能显示哪些应用要用到位置权限的好像都正常。

《MDH乐章》 UID.788706

我的没有出现耗电的情况,感觉更加省电了,用一天妥妥的!

活****c UID.905926

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-21 07:24
640也是一样。一直卡在正在重启界面。然而并没有重启

我的可以啊

《MDH乐章》 UID.788706

我也重置了两次,现在发现的问题是节能模式下三大金刚键无法关掉,续航力很好,手机是淘宝买的,刷智机和之家不会发热,赞。

咚浸****过去 UID.958945

重置后两个bug,概览进不去,触摸进去关闭导航震动一直在重启界面,重启不了。

Wei****919 UID.1207378

重置了,流畅无比

Quote活在当下c 发表于 2015-11-21 21:24
我的可以啊

然而我的重置了两次并不能

chen****asia UID.847595
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

重置后附加程序里的都无法更新,其他一切正常

Ale****ore UID.874917
2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-21 07:17
重置后可能导致附加程序中的很多设置无法更新。不一定都遇到,但我遇到了。 ...

我920t移动136号段没法使用数据流量才叫悲催,今天下午在麦当劳坐了一下午就为了更新586.11的慢速版,结果蛋疼了

ku****17 UID.963163
2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

重置是必须的,可以防止很多bug,而且关闭小娜后也不怎么费电,一晚12%

活****c UID.905926

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-21 21:52
然而我的重置了两次并不能

进附加程序 触摸 也没法设置?

2015-11-22 使用 Lumia 640 回复

Quote活在当下c 发表于 2015-11-21 23:39
进附加程序 触摸 也没法设置?

关闭震动无法打开。会提示你重启然而一直正在重启。简直*我是傻比*。重置前。概览还有选项。现在打开全是空的

1****d UID.1159228
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

重置后,更流畅了,应用更新问题也解决了,但就是亮度无法调整了

wjy UID.577077
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

表示1020重置之后比之前快了不少但是专业拍摄不能下只能回8.1了

a13899 UID.827599
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

我的重置了,一个样

colinsmith UID.581333
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-21 23:09
我920t移动136号段没法使用数据流量才叫悲催,今天下午在麦当劳坐了一下午就为了更新586.11的慢速版,结 ...

这个问题挺复杂的。个人觉得这个事一个巴掌拍不响,光怨微软没有。

刘正****68 UID.1196345
2015-11-22 回复

内容已屏蔽

ry****01 UID.489457
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

洁癖症的我必须重置

时****走 UID.230316
2015-11-22 回复

重不重置就那鸟样了

467338105 UID.295095
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

已经重置,问题更多了,不知道现在硬重置看看能不能解决。

a25****840 UID.346920
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

第一次重置问题多!第二次重置没有选择中文!在英语语言下完成重置后的设置!完全没有问题!商店更新!完全没问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报