亲测可行:10586应用不能更新解决方法

ly6****115 UID.1150289
2015-11-20 发表

1,到设置里把日期改为100年前!
2,进入应用商店检查更新一次,没有更新!
3,再回来把日期改回来,自动设置!
4,再去商店检查更新,然后更新应用!
5,奇迹的发现是不是不会错误了!

标签: 奇迹

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dancer03 UID.1197224
2015-11-20 回复

确实成功了,lz牛逼!

sxcy UID.633674

谢谢共享,试一试

学海无涯a UID.881475
2015-11-20 使用 Lumia 520 回复

去试试,,,,,,,,

dancer03 UID.1197224

lz你治好了我的强迫症!

ly6****115 UID.1150289

Quote***链接停止解析***
lz你治好了我的强迫症!

{:3_98:} 嘿嘿

甜酸果 UID.881929

920t还是不行,唉

LI****67 UID.1200261

640XL还是不行。。。。

xu297790350 UID.1045253
2015-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

按照楼主的做了一遍,我那个运动数据虽然没有更新,但是不提示有更新了。

kjsdhf UID.180924

920CU不行

a842715499 UID.1112750

设置完时间要重启吗

a842715499 UID.1112750

我设置成1915 2月,最多也就设置这一年,应用商店点开还是有无法更新的

159****967 UID.1145501
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

我也去试试,

潇潇梅 UID.572831

830 亲测有效 没有重启 运动数据与概览屏幕 还有HERE地图均更新成功

a30****311 UID.1193027

然而,930风采依旧

qq3****585 UID.1167141
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

lz 你治好我的强迫症

霡****道 UID.151938

你够叼,成功!

Mya****unt UID.1022012

马上试试。

Ara UID.1161537
2015-11-20 使用 Lumia 1020 回复

1020亲测不行

fykfykfyk UID.1010219

然而我往后试了100年,没成功,可惜没有往前试,此事告诉我们,成功汪汪就在一转身……(925T前100也不行)

hu2233li UID.362505

930亲测,可行,楼主牛逼

za****ly UID.850320

925依旧19个更新。。。

shotawinter UID.109592

我没有调,刚进商店想先把已存在的更新全部关掉的时候,发现它自己在更新还成功了

fl****ai UID.932160

为什么我的525都不行呢。。。其他有没有525更新成功的?

me****ud UID.1076759
2015-11-20 使用 Lumia 820 回复

820依旧错误

wol****e35 UID.768439
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

925不行啊,看到很多人都成功了还是挺欣慰的

horiz****nokia UID.993956
2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

640没有一个不可以更新

wo****90 UID.1112503

谢谢,但是我没成功。。。

kudick UID.415
2015-11-20 使用 Lumia 930 回复

尼玛,真的可以,困扰我几个月的问题终于解决啦,,

与飞刘 UID.1208555

我的930行不能

wr****ch UID.1153994
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

我的920不行

-****彬 UID.256779

顶 啊 啊啊

xian****kang UID.1084512

640可以 谢谢

与飞刘 UID.1208555

我的930用这个方式方法没有用呀。

zhangshengyou UID.302226

HERE有限否?

Kor****ung UID.1209645
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

我的还是不行。。郁闷了

qq7****658 UID.1162439

1520可以

17****07 UID.1207843
2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

here更新了!但貌似依然不能用......

ju****50 UID.130021

920t还是不行

huna****long UID.1165403

我的不可以

lxd-007 UID.347829

诺基亚联通行货925测试后不行

Tenny UID.296645
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

亲测,无效

ghoshome UID.1143204

楼主,恩人啊,我差点又要刷一次了,强逼症受不了啊

xu****99 UID.853362
2015-11-20 使用 Lumia 925T 回复

没用,亲测!

zsdelete UID.1190498
2015-11-20 使用 Lumia 720 回复

720还是不行 亲测!

eri****217 UID.1102328

Quoteghoshome 发表于 2015-11-20 22:59
楼主,恩人啊,我差点又要刷一次了,强逼症受不了啊

我刷了3次都不行

eri****217 UID.1102328

QuoteAra 发表于 2015-11-20 18:03
1020亲测不行

sun****yue UID.1206591

我是用手机数据更新成功的

xus****uan UID.168353
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

好方法,牛逼,不需要重置

xus****uan UID.168353

有个方法,就是重置后关闭自动更新,手动检查,记住千万不要更新应用商店,全部更新后再更新商店,here地图不要更新,更新了就不能用了

饭桶****、愁 UID.316633
2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

楼主你屌爆了

plazwbs UID.927355
2015-11-21 使用 Lumia 525 回复

Quoteflfbgai 发表于 2015-11-20 18:21

我的525也不行。

plazwbs UID.927355
2015-11-21 使用 Lumia 525 回复

Quoteflfbgai 发表于 2015-11-20 18:21

我的525也不行。

159****967 UID.1145501
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

额。。居然还是失败,

Q****1 UID.233748
2015-11-21 回复

手机在这里发不了帖,我在隔壁论坛发的帖,大家调时间不行的话可以试下,希望能有帮助。http://www.c**xap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434008&mobile=1

Th****il UID.1210630
2015-11-21 使用 Lumia 820 回复

820不行,哭晕

闲人掌 UID.167996

我也去试试

塞****龙 UID.1194521
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

昨天什么都没做,所有组件都自己更新好了

582****670 UID.1077646

其实改为3年前就可以了

mov****163 UID.1203630
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我的不行呢,没法改到100面前,改了也会自动回来

419****024 UID.1173494

这样确实是可以正常更新了,但HERE地图 公交,没更新之前可以打开,更新后反而打不开了。卧槽了

musicfly UID.225619

Quote甜酸果 发表于 2015-11-20 17:43
920t还是不行,唉

我的还是老样子,而且不显示名字的应用不管点刷新还是关闭商店必退出,还不如以前版本的商店稳定
***图片停止解析***
***图片停止解析***

456892 UID.132480
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

试过了,不行

wkyong UID.1197322

我怎么没成功呀

前面的路 UID.932351
2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

Quote甜酸果 发表于 2015-11-20 17:43
920t还是不行,唉

我也是,你的耗电怎样,我刚升上来觉得耗电还行,今天发现耗电飞快

lll54123 UID.247376
2015-11-21 使用 Lumia 638 回复

成功了,谢谢

WP爱好者168 UID.935115

不管用。

lih****hun UID.1179147

运动数据不是无法更新

蛔虫****肚子 UID.1223699
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotemusicfly 发表于 2015-11-21 08:24
我的还是老样子,而且不显示名字的应用不管点刷新还是关闭商店必退出,还不如以前版本的商店稳定
[qpic]d ...

我也有闪退,一点应用商店就关闭

se****ai UID.221795
2015-11-21 使用 Lumia 925T 回复

报告,925T无效

18695957429 UID.834507
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

我的不行,100年前还能检查到更新。

aix****314 UID.862469

等于把缓存清理了

AWAY123456 UID.1151576

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-20 17:55
830 亲测有效 没有重启 运动数据与概览屏幕 还有HERE地图均更新成功

here能用吗?

AWAY123456 UID.1151576

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-20 17:55

here能用吗?

kev****331 UID.254770

640xl还是不行

kev****331 UID.254770

个别机型可能行,但是我的640XL,运动数据还是更新失败!

ev****ll UID.1145900

930本来就没有问题

巨硬微短 UID.1163870

Quotekjsdhf 发表于 2015-11-20 17:48
920CU不行

同样问题,这个方法前几天都试了,还有就是关闭应用商店的自动更新,然并卵!

xuhai8848 UID.13920
2015-11-21 使用 Lumia 925 回复

Quotezangmaly 发表于 2015-11-20 18:10
925依旧19个更新。。。

刷回8.1重新升,只有8个不能更新

nicmanutd UID.106246
2015-11-21 使用 Lumia 625 回复

625还是不行,就一个here地图无法更新

456892 UID.132480
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

试过了,没用

Aa5****314 UID.981000
2015-11-21 使用 Lumia 720 回复

附加信息 屏幕概览从来没有更新好过 其他的没有问题

ls3****391 UID.285903

640xl运动数据还是不能更新

Ray****233 UID.1155291

强迫症患者福利啊,顶顶顶

jach****loef UID.1199700

这都行

似****日 UID.1163244
2015-11-21 使用 Lumia 1320 回复

还是失败

似****日 UID.1163244
2015-11-21 使用 Lumia 1320 回复

1320失败

han****399 UID.86087

真的可以哦!

lx****28 UID.994197

1020不行

2009****5241 UID.502029

重置了下 HERE都没了 靠

zh****hx UID.1227055
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

920T,925亲测,不行!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报