【.fy 系列应用】新应用意向投票

iva****.fy UID.1191449
2015-11-20 发表

大家好,我是 Ivan Chan,是 .fy 系列应用的作者。

有关注我的各位相信也知道 猫弄.fy 已经快要完成了,又是时候寻找下一个新应用的想法了,如果大家有什么需求的话请积极投票,没有你想投的应用请在其他项留言,谢谢大家的支持。

以下几类应用不会开发:
1. 涉及金钱类应用,例如支付宝,购物应用等
2. 游戏
3. 涉及版权讯息应用,例如视频类
4. 已有完善功能应用在市集的应用

投票地址:
***链接停止解析***

注意:即使票数最多的应用也不一定可以制作成 UWP 应用,还要考虑应用性质,应用复杂性和取得应用 API 的难度,这个投票只能作为参考,其非必然的开发方向。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gdp8495 UID.1125266
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

在用你的花瓣网 感谢开发者

countryless UID.864452
2015-11-20 回复

支持一下楼主,。。直播吧类可以完善一下吗

家有大宝 UID.1174773

强烈希望开发 来电这个应用打电话比易信方便多了 每个月送100分钟通话时长 好友直接电话免费

timh****gang UID.151922
2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

虎扑我喜欢

李****笙 UID.1150476

百度云...

一只小公猪 UID.1168201
2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

课程表,从教务系统导入。。。。

bl****an UID.1138943
2015-11-20 使用 Lumia 930 回复

可以做一下 dnf掌游宝么 那个我看了下 感觉挺好适配和做成的 本来自己想寒假试试的 现在想抱抱大神大腿 看了下投票 希望大神做一下echo吧 这个用的人多一点 最后感谢开发者的你

久旱****目睹 UID.851445

能不能开发一个智慧树软件呀,幼儿园用的那个,要钱也可以的,

a842715499 UID.1112750

我发过邮件,暴走日报!!!这个不难

那****树 UID.1176322
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

花瓣点看大图可以显示相似图片和版主么?

Kleine UID.994046

echo echo echo

那****树 UID.1176322

可以开发一个第三方全民K歌么?

陈****羽 UID.1144549

小米运动

侧着****害虫 UID.633982

触宝电话

Kil****aro UID.1145552

百词斩。。。。就算是网页封装的也行啊
http://www.baicizhan.com/user/index

se****ng UID.1175482

选了a站

黑色寂寞难挨 UID.237991

希望有百度云,而且可以设置下载位置和离线就最好了

ja****er UID.34093
2015-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

求开发饭否,跪求,谢谢楼主

kedai UID.954356

开发者辛苦了,多多支持

阿苏尔哥 UID.958223

楼主全部开发呗

忧****拉 UID.1146498
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

dnf加一

忧****拉 UID.1146498

为啥我的虎扑用不了 nba点着没反应?

wd****01 UID.1206682

echo回声 这个挺好

su****ci UID.1205179

小米运动

libeiqian860508 UID.207813

楼主不能只开发啊,必要时也要修改一下啊,我下载的虎扑应用,加载信息都只有固定的,下上拉都不刷新了,看不到更多信息,希望可以看到完善的应用

nokiaasha11111 UID.1166383

关机重启软件

Quote***链接停止解析***
楼主不能只开发啊,必要时也要修改一下啊,我下载的虎扑应用,加载信息都只有固定的,下上拉都不刷新了,看 ...

懒的说了,自己去微博看吧

以****5 UID.1150526

期待豆瓣,kindle阅读

f****3 UID.589193
2015-11-20 使用 Lumia 735 回复

必须支持。希望能来echo

a34****120 UID.1151367

dotamax挺需要的

***链接停止解析*** 当然会维护了,刚刚才发布了新版的伐木累,虎扑一直在审核中过了半个月,估计明年今日应该能通过,花瓣在设计新功能,其他的都已经相当完善了吧

zxg968 UID.1186297

求薄荷。

9999****9999 UID.915749

✈✈✈✈✈✈

小****子 UID.1154130

Quote***链接停止解析***
@小宝子 当然会维护了,刚刚才发布了新版的伐木累,虎扑一直在审核中过了半个月,估计明年今日应该能通过, ...

恩恩,那我就放心了。S6季前赛了,希望lol掌上联盟完善维护啊,辛苦了。{:3_98:}

t****f UID.1011258

pinterest和pixiv应用

智机****麻烦 UID.1181652

我要自学网

wanguangzhi UID.370925

我只想说: why are u so diao?

大****h UID.1224326
2015-11-20 使用 Lumia 820 回复

支持作者

竹叶青青 UID.987691

我需要像迅雷那样的软件

liu****521 UID.1019533
2015-11-20 使用 Lumia 822 回复

虎扑的应用不错,但是不能找到翻页功能 ,好像步行街板块之类的也没有吧,直播8确实应该开发个

liu****521 UID.1019533
2015-11-20 使用 Lumia 822 回复

Quote智机网真麻烦 发表于 2015-11-20 14:11
我要自学网

自学网你安卓的可以在线看么,我的魅蓝2不行

nai****and UID.348409

Lifter!!感谢开发者!

nai****and UID.348409

Quotetwf 发表于 2015-11-20 13:43
pinterest和pixiv应用

Pin加一!!!!!!

ls****30 UID.1053626

漫画的虽然有动漫之家,但不能登陆查看关注漫画,导致很多漫画看不了,希望改进

mnb7892258 UID.831976

能开发个交易股票软件么?

怂JR UID.1099841
2015-11-20 使用 Lumia 525 回复

来个酷狗真的不行!!!!那虎扑,lol这类就可以??

Th****il UID.1210630

楼主应用都不错,支持

cnsicn UID.456373

神速啊。。。。。

danielZ UID.496517
2015-11-20 使用 Lumia 1020 回复

我再用你的英雄联盟盒子,挺好用的。支持。

一****花 UID.1016982
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

掌上英雄联盟如果可以下载视频就更好了!

Quote怂JR 发表于 2015-11-20 17:05

你是不是想太多了,

2015-11-20 使用 Lumia 525 回复

Quotetwf 发表于 2015-11-20 18:50
你是不是想太多了,

我没想多我会这样说!你看看现在所有的音乐平台软件都不尽人意!网易云很多没版权下架!酷我可以但是可以做的更好,可惜没消息了!我就想要个酷狗,谁知道酷狗不看好

sztongle UID.1104522

uwp直播应用,希望开发个

直挂****ji UID.1215517
2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

百度知道

lj****ae UID.1149196

echo!!大家快去投echo!

活****c UID.905926

支持!

吴****萌 UID.1029044

辛苦了,默默付出的开发者

Re****de UID.1152447

应用的话大家想吧,我就支持支持下。

zeroshiki UID.351478

kindle,不过这个可能有点难?亚马逊接口不一样开放

391695558 UID.256000

能开发一款位置到达提醒的应用吗?这样坐公交,汽车,火车就不怕错过站了!

a5****25 UID.1135227

感谢开发,不错

大卫布莱克 UID.254294

衷心感谢开发者!小弟只求一款 纯 解压软件,能解压目前主流压缩格式即可。只要应用足够优秀,适当收费还是愿意支持的!

夏末****的末 UID.1220646

这个必须赞呐!

沉在****中。 UID.119724

Quotemnb7892258 发表于 2015-11-20 17:01
能开发个交易股票软件么?

这个估计不可能。。。。

夏末****的末 UID.1220646

求全民K歌。。。

bestwood UID.877005
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

还是先把现有的app做好再进一步扩展板图吧~漫画的功能太废了……

719****040 UID.1025594

支持作者了,不过楼上说的百度云应该没法做吧,百度要靠这个圈钱呢,最近连网页端都开始封杀转wap,目测不会开放api。不然岂不是早就上天了

克****斯 UID.1172089

Quoteivanchan.fy 发表于 2015-11-20 13:12
懒的说了,自己去微博看吧

求大神开发激烈nds模拟器和ppsspp,这两个应用是对安卓最后的依恋。

沙漠孤音 UID.396373

直播吧

伦****科 UID.1196925
2015-11-20 使用 Lumia 636 回复

支持开发者!!

熊****杉 UID.252768

投了acfun

Kor****ung UID.1209645
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

支持developer

Si****nd UID.1032887
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

回声 回声

若水君 UID.891496
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

acfun已经有人在开发了。。

若水君 UID.891496

Quotesztongle 发表于 2015-11-20 20:01

斗鱼虎牙不都有么。。

vv****fe UID.994058
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

作者良心!!!

dqy2****4578 UID.1170945

作者你好,能不能开发一个图书库啊?我发现一般的图书阅读都是些小说之类的,很少有关于生活常用书籍,技术类的,实际操作比如计算机基础知识,农业实用技术手册,电工基础知,望楼主采纳!

闲人掌 UID.167996
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

楼主的fy 标志可不可以换种好看的字体,或者设计一下,毕竟这是你的形象

jh****ju UID.1001037

K歌软件!!!!!

力****云 UID.983186
2015-11-21 回复

大智慧同花顺

228417037 UID.1177468
2015-11-21 使用 Lumia 535 回复

掌上阅读!

mnb7892258 UID.831976

想要个电视直播软件,电视家,谢谢

ly****07 UID.1219466

我最想要个千牛,求大神们看到

ken****999 UID.1142951
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

今日头条,已投票

SO****EE UID.1146791

伐木累在哪里找啊。。。

zoe****lin UID.880745

Keep keep keep

a5555tnt UID.701275

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-20 15:44
我需要像迅雷那样的软件

我也需要一个迅雷,来在手机上下载种子什么的

Quote怂JR 发表于 2015-11-20 17:05

版权问题的不考虑,音乐版权大问题。联盟只是网页的集成,谁会阻止你去用任何方法看他的网站呢?

Quotesztongle 发表于 2015-11-20 20:01

有斗鱼直播和虎牙直播,你还要直播啥的

Quote大卫布莱克 发表于 2015-11-20 22:51
衷心感谢开发者!小弟只求一款 纯 解压软件,能解压目前主流压缩格式即可。只要应用足够优秀,适当收费还是 ...

纯解压软件已经有了,7zip ,购买了就能解压,不够买只能查看。40多,你看着办

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-20 23:16
求大神开发激烈nds模拟器和ppsspp,这两个应用是对安卓最后的依恋。

游戏人家不开发,你不看贴的吗

zc****yy UID.364246

楼主,能开发百词斩和豌豆荚一览这两款软件吗?谢谢

Quote闲人掌 发表于 2015-11-21 06:07
楼主的fy 标志可不可以换种好看的字体,或者设计一下,毕竟这是你的形象

确实,名称里带这两个字母,不好看。换个表现形式,让他成为特色,就好了。其实最好的,实在应用图标里设计集成fy

期待大神开发一个壁纸设计软件,不过貌似这种需要大量素材,大神没精力做的吧。壁纸设计好,wp桌面就可以摆的漂亮了

大卫布莱克 UID.254294
2015-11-21 使用 Lumia 820 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-21 11:29
纯解压软件已经有了,7zip ,购买了就能解压,不够买只能查看。40多,你看着办 ...

7 Zip已下架了吧?反正8.1搜不到。8zip倒是贵的一逼!7.49$…要是2.99$内还是可以接受的…另外有个免费的,解压加密档案错误,无语了

Quote大卫布莱克 发表于 2015-11-21 12:01
7 Zip已下架了吧?反正8.1搜不到。8zip倒是贵的一逼!7.49$…要是2.99$内还是可以接受的…另外有个免费的 ...

这样啊?好久没弄解压缩了。。

2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

Quote怂JR 发表于 2015-11-20 18:57
我没想多我会这样说!你看看现在所有的音乐平台软件都不尽人意!网易云很多没版权下架!酷我可以但是可以 ...

这种明显应该不会开发api接口什么的,或者不会允许第三方吧,不然你看豆瓣fm可以这么多,而各大音乐平台软件不会有第二家,参考支付宝淘宝什么的

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-21 11:30
游戏人家不开发,你不看贴的吗

这是模拟器,是软件,不是游戏,你不知道吗?

2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

我没想多我会这样说!你看看现在所有的音乐平台软件都不尽人意!网易云很多没版权下架!酷我可以但是可以 ...

你可以去了解一下wp商店的虾米音乐那是第三方,当初阿里可是逼着要下架,要打官司的

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-21 22:32
这是模拟器,是软件,不是游戏,你不知道吗?

模拟器我把她分类为游戏。你的分类很有特点。

2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-21 23:36
模拟器我把她分类为游戏。你的分类很有特点。

可以独立带来乐趣的才叫游戏吧?光玩模拟器有什么乐趣?模拟器不是游戏而是游戏的载体,听歌软件也算歌?钱包也算钱?渴了可以直接喝杯子?…………………

2015-11-22 回复

你要ppsspp和什么来着?如果有我也想要。楼主开发的大多是网页封装类的应用,模拟器工程量巨大,开发那个就要配合游戏的吧?我不信楼主有能力做出来安卓同等水平的模拟器

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-22 08:47
可以独立带来乐趣的才叫游戏吧?光玩模拟器有什么乐趣?模拟器不是游戏而是游戏的载体,听歌软件也算歌? ...

回复你的看楼上

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-22 12:52
回复你的看楼上

ppsspp和激烈nds模拟器,工程量确实很大,不知道能否移植ios,如果开发的话需要一个团队的人,楼主个人太勉强

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-22 15:38
ppsspp和激烈nds模拟器,工程量确实很大,不知道能否移植ios,如果开发的话需要一个团队的人,楼主个人太 ...

ios转制项目还在运行开发,大概正式版以后,就能遇到这些模拟器了吧。我现在在用emipsx,期待啪啪模拟器发力,搞定全平台

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-22 18:20
ios转制项目还在运行开发,大概正式版以后,就能遇到这些模拟器了吧。我现在在用emipsx,期待啪啪模拟器 ...

嗯是啊,期待吧,你用的那个模拟器好像收费吧,啪啪没用过…是跟小鸡模拟器一样的全平台?

2015-11-23 回复

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-22 21:24
嗯是啊,期待吧,你用的那个模拟器好像收费吧,啪啪没用过…是跟小鸡模拟器一样的全平台? ...

试用版也能玩,不过只能在游戏里存档,无法及时存档。购买以后可以任意画面任意地方即时存档。小鸡太丑,啪啪名字图标设计的都很好

2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

已经转战酷我

lh****yq UID.598592
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

猫弄 实在是个好应用,感谢开发者!!!好喜欢!

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-21 11:23

Loadkit download manager和torrex pro都可以实现你的需求,都是UWP.前者完全免费。Torrex也有Lite版。

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-21 11:23

Loadkit download manager和torrex pro都可以实现你的需求,都是UWP.前者完全免费。Torrex也有Lite版。

2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-23 00:49
试用版也能玩,不过只能在游戏里存档,无法及时存档。购买以后可以任意画面任意地方即时存档。小鸡太丑, ...

希望以后能在wp平台玩到,安卓模拟器虽然完美,但是续航尿崩,上班也不方便带个掌机…

豆瓣客户端可以来一个。WP8.1有一个,豆瓣Pro但是不更新了。希望能开发一个UWP版的,UI稍微好看点的。

Quotelhfwyq 发表于 2015-11-23 06:35
Loadkit download manager和torrex pro都可以实现你的需求,都是UWP.前者完全免费。Torrex也有Lite版。 ...

速度咋样?除了能管理种子,磁力链呢?里面有没有资源搜索什么的?

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-23 06:36
希望以后能在wp平台玩到,安卓模拟器虽然完美,但是续航尿崩,上班也不方便带个掌机… ...

我的wp续航雪崩。。

2015-11-23 使用 Lumia 525 回复

QuoteTheDevil 发表于 2015-11-23 01:31
已经转战酷我

酷我多久没更新了,还停留在xap 的时代!
想让他更新个后台下载!半年了

Quote怂JR 发表于 2015-11-23 09:43
酷我多久没更新了,还停留在xap 的时代!
想让他更新个后台下载!半年了 ...

没办法,不然酷狗更没用

2015-11-23 使用 Lumia 525 回复

QuoteTheDevil 发表于 2015-11-23 10:43
没办法,不然酷狗更没用

酷狗的资源是很好的,奈何他不开发

Quote怂JR 发表于 2015-11-23 10:45
酷狗的资源是很好的,奈何他不开发

。。。。

2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-23 08:39
我的wp续航雪崩。。

930续航确实很多人吐槽…我的640xl续航很棒,就是配置有点低…

可以做个美女图片查看的应用

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-23 11:56
930续航确实很多人吐槽…我的640xl续航很棒,就是配置有点低…

能看到我的机型?截个图帮我,我想看看是咋样的

2015-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-23 12:41
能看到我的机型?截个图帮我,我想看看是咋样的

提示另外一个线程正在处理请稍后再试,昨晚就是这样,今早还是不能发…

2015-11-24 回复

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-24 06:40
提示另外一个线程正在处理请稍后再试,昨晚就是这样,今早还是不能发… ...

谢谢

we****05 UID.1191396
2015-11-25 回复

楼主发布的应用 大多是抓取文字类啊 不知道能不能开发图片滤镜应用,比如VSCO Cam

mi****SD UID.1222950
2015-11-26 回复

支持开发者,不容易,对于1%来说

智机****麻烦 UID.1181652
2016-01-18 使用 Lumia 920 回复

Quoteliumin8521 发表于 2015-11-20 15:48
自学网你安卓的可以在线看么,我的魅蓝2不行

我没有安卓手机 555

zkx741481546 UID.898316
2016-01-18 使用 Lumia 930 回复

楼主,能不能搞个蓝牙均衡器和杜比音量平衡,系统自带的蓝牙耳机用不了啊

我是灯柱 UID.358482
2016-01-18 使用 Lumia 830 回复

平安证券

qic****216 UID.862929
2016-01-18 回复

求楼主开发天涯社区!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报