闹钟响了按掉三次才会停止

wp****dy UID.1115741
2015-11-20 发表

定好的闹钟,到点响起来,要按三次才会停下,各位亲有这样的情况吗?难道就是这么设置的?重要的提醒要响三次?情怀?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
c****e UID.79058
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

这多好,省得睡过头了

乱刀斩快麻 UID.876470
2015-11-20 回复

删掉闹钟重设试试

pa****O1 UID.560993
2015-11-20 使用 Lumia 636 回复

我之前也是,昨天升级系统后就正常了

e****n UID.1140862

我的当时刚更新完581的时候,闹钟正常,用段时间后也出现楼主同样的情况,现在更新到586了,闹钟暂时没异常。

185****375 UID.1189674
2015-11-20 使用 Lumia 535 回复

应该是小娜提醒,我的就今天是1次,昨天还是要按3次的

x01673 UID.581741

貌似升级后就好了

御轮回 UID.1048052

哎 没响起来。。。。睡过头了。

Er****os UID.835272

早上迷迷糊糊的找到电话,响了两次,按完就清醒了……感觉得这个BUG还有点意思

ke****in UID.957795

直接不响了,

er****ne UID.1047077
2015-11-20 使用 Lumia 820 回复

可以关机闹铃吗????

gt****12 UID.21440

Quote***链接停止解析***
哎 没响起来。。。。睡过头了。

唉,我也是,昨天晚上还特意检查了一下,结果还是没响,上班迟到

闹****闹 UID.1153426
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

想想你定闹钟的初衷,你会感谢微软

2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

我的581时是这个问题,升级了586还是如此!

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-20 09:23
想想你定闹钟的初衷,你会感谢微软

哈哈,无心插柳柳成荫的感觉啊

Quotegtsl0312 发表于 2015-11-20 09:07
唉,我也是,昨天晚上还特意检查了一下,结果还是没响,上班迟到

悲催。。。还是备个传统闹钟吧

Quoteericzone 发表于 2015-11-20 09:05
可以关机闹铃吗????

不知道啊,现在很少自己主动关手机了。。。为什么要关机呢?万一,万一自己的朋友亲人有啥事找你呢?

QuoteEridanos 发表于 2015-11-20 08:37
早上迷迷糊糊的找到电话,响了两次,按完就清醒了……感觉得这个BUG还有点意思 ...

嗯,是有点意思!不过总感觉是个bug,有意思的八哥

Quotekelepin 发表于 2015-11-20 08:45
直接不响了,

回滚重新升级试试?

tomlongwin UID.615430

系统升级后,再升级APP就没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报