出个骚黄国行1520?

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-19 发表

屏幕就一个很小很不明显的白斑,即便深色背景,问了好多同事,都说得仔细才能看出来,手机也拍不出来。除此屏幕无划痕,无跳屏。后壳成色不是太好,只有一处磕碰,其他为正常磨损。

售后换过电池,续航杠杠的,换下来的原装电池刚出手

箱,说明书保修卡发票,数据线,屏保保护套,有没有想入手的呢?可爱

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

出了换950?

l29****242 UID.403621
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

多少
。。。。。。。

cai****n20 UID.1171067
2015-11-20 回复

700收了

Quote尘世难 发表于 2015-11-20 00:02
出了换950?

。。。两部出一部

Quotel29550242 发表于 2015-11-20 00:04
多少
。。。。。。。

你出个价吧

Quotecaiyilin20 发表于 2015-11-20 00:09
700收了

太低了,再长长?

尘世难 UID.997613
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-20 07:38
太低了,再长长?

yr****70 UID.1181860

800元

800卖不卖

Quoteyrg170 发表于 2015-11-20 12:13
800元

太低了950包顺丰,主要是刚换的电池,介意小班就算了。屏幕很好的

Quote尘世难 发表于 2015-11-20 12:12

950bao'shun'feng

Se****da UID.1181868

一年前的旗舰跌成白菜价了,估计打死也不会再进WP的门了

HavokPro UID.1198128

50块钱收骚黄后壳

QuoteSelinda 发表于 2015-11-20 13:35
一年前的旗舰跌成白菜价了,估计打死也不会再进WP的门了

哎,再低也不值得出了

QuoteHavokPro 发表于 2015-11-20 14:01
50块钱收骚黄后壳

拆卖很不划算呢

Mr****on UID.844807

你挂网上都能卖1000,我朋友就是,磨损挺多,而且屏幕有一小块有裂痕,1000卖了

156****786 UID.960130

QuoteMr丶Jason 发表于 2015-11-20 15:56
你挂网上都能卖1000,我朋友就是,磨损挺多,而且屏幕有一小块有裂痕,1000卖了 ...

公司出了点问题,没时间折腾了,东西想都尽快出手。

Quote15600112786 发表于 2015-11-20 17:51

出个价?

想****机 UID.1225215

机子出了不?

想****机 UID.1225215

444263185机子没出联系一下我

Quote***链接停止解析***
机子出了不?

还没

Stru****2013 UID.779813
2015-11-21 回复

900有意,马化腾875920815

900有意,马化腾875920815

900有点接受不了啊,我的机子描述你都看了么

900有点接受不了啊,我的机子描述你都看了么

看了 啊!强迫症买来自己用!可以顺丰到付 我的最大承受了

看了 啊!强迫症买来自己用!可以顺丰到付 我的最大承受了

为了这块没有划痕的屏幕,再涨涨?{:6_222:}
***附件停止解析******附件停止解析***

2015-11-21 使用 Lumia 820 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-21 16:05
为了这块没有划痕的屏幕,再涨涨?

不能再涨了,再涨,那么我还是用我的820继续奋斗了!

mi****le UID.1169704

背面发个图片吧

背面发个图片吧

背面成色不算很好
***附件停止解析***

mi****le UID.1169704

什么版本 国行还是其他的 什么时候入得

2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotemirancle 发表于 2015-11-21 21:31
什么版本 国行还是其他的 什么时候入得

国行,今年3月

cl****jj UID.53214
2015-11-22 回复

900甩过来吧。我接着

ti****un UID.1228301
2015-11-23 回复

同900 可接

2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteclqcjj 发表于 2015-11-22 09:59
900甩过来吧。我接着

你们再涨涨?

Quotetimfun 发表于 2015-11-23 14:07
同900 可接

你们再涨涨?

w64****293 UID.57485

楼主联系方式多少?有意。

Quotew646528293 发表于 2015-11-23 21:41
楼主联系方式多少?有意。

扣扣1902634290 不过有人正在联系,先先等他确定不要

w64****293 UID.57485

不加我。。。

Quotew646528293 发表于 2015-11-23 21:54
不加我。。。

扣扣不推送消息,怪我咯

p****5 UID.58868
2015-11-24 回复

900包顺丰,不墨迹我收了

2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

950,出联系463832248

Lyn****ght UID.1208160
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-20 13:00
950bao'shun'feng

950我收了。给链接或者加qq 283607397

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报