什么时候人脉,图片,电话,消息第一次打开不正在加载我就相信你是正式版了

石油****大亨 UID.1177877
2015-11-19 发表

哪怕你用背景图片替代都行,各位难道都没有正在加载????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gdp8495 UID.1125266
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

有 不知道还能不能解决了 哎 希望吧

zha****od1 UID.987811
2015-11-19 回复

开机后第一次打开会,再次打开秒开
硬件国行1020

2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-11-19 23:46
硬件国行1020

期望的是第一次k打开没有
,后台打开有反而没什么,这第一次打开就有这体验不敢恭维啊

wkyong UID.1197322

我在现没正在加载呀

t****6 UID.292423

特意重新关机了试了一下,真的没有正在加载。
机器是htc的8w,801处理器,2g内存

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

925硬件不行了,我手里的925体验太差了,完全比不上icon

rshcsty UID.1044989
2015-11-19 使用 Lumia 638 回复

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-11-19 23:46
硬件国行1020

不可能是秒开,虽然没有正在加载,但在动画结束之后到应用打开之前,会黑屏一会儿,对于基础内置应用,这可以说是非常慢,离秒开差远了。等哪天能像8.1一样即点即开没有黑屏再谈秒开吧。连1520,950都要黑那一下。特别是人脉和小娜这两个,有够慢的。

蜜疯 UID.1016906
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

830短信崩溃,真是服气啦,哈哈哈哈

Quote你谁在哪里 发表于 2015-11-19 23:57
925硬件不行了,我手里的925体验太差了,完全比不上icon

楼上1520都有啊

蜜疯 UID.1016906
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quotet526 发表于 2015-11-19 23:51
机器是htc的8w,801处理器,2g内存 ...

内存大的就是任性哈哈

Quote蜜疯 发表于 2015-11-19 23:58
830短信崩溃,真是服气啦,哈哈哈哈

这倒没有

2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

Quote蜜疯 发表于 2015-11-19 23:59
内存大的就是任性哈哈

1520都有怎么说呢

boyanfeng2013 UID.839537
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotershcsty 发表于 2015-11-19 23:57
不可能是秒开,虽然没有正在加载,但在动画结束之后到应用打开之前,会黑屏一会儿,对于基础内置应用,这 ...

8.1也会黑一下的,一样的大概0.5s左右

清竹听雨 UID.988876
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

Quotet526 发表于 2015-11-19 23:51
机器是htc的8w,801处理器,2g内存 ...

支持电信卡吗啊?

xu297790350 UID.1045253
2015-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

表示没有。。但是黑屏,虽然时间很短

2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-11-20 00:01
表示没有。。但是黑屏,虽然时间很短

怪不得xl是第一批推送的机型

iamfire UID.54453
2015-11-20 使用 Lumia 930 回复

930第一次沒有

夜炫 UID.632501
2015-11-20 回复

就是电脑第一次打开东西都慢啊。然后再打开就快了。

小****儿 UID.282499

win10以前包括7系统应用都很流畅,权限高 秒开,现在是uwp,是一个应用,打开提示是否给予权限。

kaiqiang7356 UID.976845

930 很久没见到过正在加载了

z****y UID.1164780
2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

想多了,换950吧。。

小****儿 UID.282499

以前第一次用wp7,在那个年代,打开系统看到的各种特效给我的第一印象就是,哇,这系统做的好精致,能感觉到工程师的用心。然而现在这,,,对wm10感到失望的大多是老粉丝。

XeonHo UID.184302

我的应该是正式版了…

2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-11-20 00:01
8.1也会黑一下的,一样的大概0.5s左右

8.1可没有,8.1内置应用是与系统整合的,与真后台没差别,打开没有任何延迟,画面随着磁贴翻转动画很自然的滑出,10只有在预先打开但没有下拉关闭下再打开才能达到8.1的速度,差距显而易见。8.1打开消息顶多也就半秒,10黑都要黑半秒了

Y****c UID.1149942

没发现啊。

boyanfeng2013 UID.839537

Quotershcsty 发表于 2015-11-20 00:23
8.1可没有,8.1内置应用是与系统整合的,与真后台没差别,打开没有任何延迟,画面随着磁贴翻转动画很自然 ...

那是你的错觉,适应了就不觉得了,不信你拿两台机器试一下

a8****38 UID.1195474

Quote石油大大大亨 发表于 2015-11-19 23:58
楼上1520都有啊

没有我的没有,只是读取云图片慢,我把他关了

ev****th UID.1190502

反应很快,没什么感觉

Quote***链接停止解析***
那是你的错觉,适应了就不觉得了,不信你拿两台机器试一下

然而我就是因为真正对比过了才有这样清醒的认识,相反,很多人用win10用久了都不知道自己用的系统有多慢,从win10内置应用独立开始就注定比8.1安卓ios启动速度都慢,这是目前没办法改变的事实,这也是搞通用应用最大的弊端。8.1中日历独立之后就成了打开最慢的自带应用。我虽然没有旗舰机,但1520甚至已经安装正式版的950XL的评测我都看了不少,打开内置应用的速度绝对比不上运行8.1的低端638,这根本就不完全是配置的问题

糯****子 UID.1200938

Quotershcsty 发表于 2015-11-20 00:23
8.1可没有,8.1内置应用是与系统整合的,与真后台没差别,打开没有任何延迟,画面随着磁贴翻转动画很自然 ...

不一样的,8.1 以前的都是集成在系统里的,10的是单独的应用了,方便更新。

不一样的,8.1 以前的都是集成在系统里的,10的是单独的应用了,方便更新。 ...

问题确实出现在这里,在更新与速度面前微软因为通用应用而选择了更新,但用户可不会去深究为什么启动慢,只会觉得慢,只能去适应,就像我们很多人已经适应了一样,不过一些人是被动画给忽悠了

じHold卜zhu UID.834037
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

只是减少了而已

f****干 UID.972523

现在比以前好多了,短信有闪退现象,光头再捣鼓下应该可以转正了

f****干 UID.972523

这个系统本人还是比较喜欢,希望微软加油啊!

qwe2603300 UID.1151421
2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

没有哦我638还有1520

ra****ng UID.1007437

讲道理,1520有的话,微软可以回家了

Singer168 UID.1180636

1520没有正在加载

Singer168 UID.1180636

1520打开这些没有正在加载

newnews UID.1167240

1520秒开,不比8慢

ssj4 UID.235463

消息点第一次闪退,第二次可以。

s****冈 UID.775147
2015-11-20 使用 Lumia 822 回复

打开的时候给你丢张首页图,代替正在加载

vi****ef UID.868559
2015-11-21 回复

不可能是秒开,虽然没有正在加载,但在动画结束之后到应用打开之前,会黑屏一会儿,对于基础内置应用,这 ...

说真的,我的1020最近连解开锁屏都有卡顿,不要提开应用了。距离上次重置已经快半年了。
哦,对了,我的系统是是8.1。

德巴德 UID.1076476
2015-11-21 回复

正在加载和正在恢复时不可能百分百消除的, 醒醒吧少年

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

没有,是的

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

这个确实没得黑,但是8.1切换应用正在恢复更让人受不了,特别是微信

塞****龙 UID.1194521

最快的是内测版扣扣,我去那体验太爽了

gg****26 UID.528195

正在加载没看到有 现在这种内置应用不可能做到8.0那种效果

zz****99 UID.900045
2015-11-21 使用 Lumia 925 回复

同925.同样的问题。

228417037 UID.1177468
2015-11-21 使用 Lumia 535 回复

表示没有!

虎渡客 UID.338703
2015-11-21 使用 Lumia 925T 回复

还需努力!

凉薄****心、 UID.756862

1520升级10后,第一次打开确实有正在加载,有时黑一下,昨晚又刷回8.1了,拨号,人脉,相册,短信这样重要的居然会闪退,也就在微软系统上见过了

僕NO約束 UID.70212
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

640表示正在加载天天见

asizel UID.631132

支持Lz 确实是这么回事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报