严重问题,升级10586.11后系统组件都无法更新

骛****天 UID.323983
2015-11-19 发表

都准正式版了还是这么多问题,微软是硬不起来了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ac****ex UID.1223908
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

升级商店。然后等等再检查更新,就可以全部更新了。

1262174563 UID.599787
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

都可以升啊!你在等下

ma****o9 UID.992249
2015-11-19 回复

Quoteacrodex 发表于 2015-11-19 21:06

商店怎么升级?

蛔虫****肚子 UID.1223699
2015-11-19 使用 Lumia 1020 回复

我也有同样的问题

我也遇到了同样的情况,你解决了吗?并且我是升到10586重置后出现的,并且重置后lumia专业拍摄没了!!!

Quoteacrodex 发表于 2015-11-19 21:06

商店和其他应用都升级了,就这几个系统应用不能更新

如图,你解决了吗?

Quote蛔虫里的肚子 发表于 2015-11-19 21:17
我也遇到了同样的情况,你解决了吗?并且我是升到10586重置后出现的,并且重置后lumia专业拍摄没了!!! ...

没有解决。。。

你是不是重置的?

Quote蛔虫里的肚子 发表于 2015-11-19 21:19
你是不是重置的?

是的,重置后就这样了

dpan0181 UID.617876

我已经回滚了

你的概览打开什么样?我的只有概览2个字

Quotedpan0181 发表于 2015-11-19 21:21
我已经回滚了

滚到8.1?

Quote蛔虫里的肚子 发表于 2015-11-19 21:22
你的概览打开什么样?我的只有概览2个字

概览可以打开

346482335 UID.321532
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

dpan0181 UID.617876

Quote***链接停止解析***
滚到8.1?

嗯,刚回滚完了,正在直升到WM10..

只是梦境而已 UID.998381
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

让我来告诉你们怎么办!刷回8.1,把所有软件都更新了!然后再升到10586!别问我怎么知道,有强迫症的孩子伤不起!!!

Quote只是梦境而已 发表于 2015-11-19 21:27
让我来告诉你们怎么办!刷回8.1,把所有软件都更新了!然后再升到10586!别问我怎么知道,有强迫症的孩子伤 ...

直升10586后重置是不是还是有这个问题?

Quote只是梦境而已 发表于 2015-11-19 21:27
让我来告诉你们怎么办!刷回8.1,把所有软件都更新了!然后再升到10586!别问我怎么知道,有强迫症的孩子伤 ...

刷完8.1。直升10586。用不用在重置。

Quote骛*天 发表于 2015-11-19 21:25
概览可以打开

打开什么样?来个截图

Quote蛔虫里的肚子 发表于 2015-11-19 21:38
刷完8.1。直升10586。用不用在重置。

不用,只要在8.1都更新完,升到10586千万不要再重置!

Quote骛*天 发表于 2015-11-19 21:35
直升10586后重置是不是还是有这个问题?

是的,升到10586后,不要再重置!

Quote蛔虫里的肚子 发表于 2015-11-19 21:39
打开什么样?来个截图

Quote骛*天 发表于 2015-11-19 22:01

麻痹,我的只有两个字!!!

dayto UID.14164

看来最多还是我啊 我之前也发了

2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotedayto 发表于 2015-11-19 23:12
看来最多还是我啊 我之前也发了
[qpic]5e973f ...

都更新了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报