就三个问题

y****橙 UID.754628
2015-11-19 发表

只说三个问题,一,短信提示横幅是准备不改了吗?一直觉得很丑,喜欢8.1的,感觉更精致。二,输入法的问题,一直觉得wp的原生输入法好用且界面简洁美观,10的键盘进行了一些改进,但对我而言是倒退,界面上左侧有了五列,和右侧四列没对齐很不习惯。中英文切换标注在了一起,不美观,因为我平时用九宫格和美式键盘,所以在8.1的时候每次切换都很方便,点一下就可以了,但10不一样了,点一下那个中英文切换键还会有有个中文输入法下的全键盘,这个是不能滑动输入的。要想打单词还的再进行切换。我觉得没有8.1方便。还有就是光标移动依然不好用。没用过安卓,得苹果这点做得挺好用。三,今天更新了10586,没啥感觉,专业拍摄没了,是微软自带的,有一个不满意的地方就是呼出参数调节栏,没有了数字标注,感觉太单调了也不直观,而且8.1呼出菜单范围更大,自带的这个太短了点,不协调。最重要的是滑动调节参数的时候,没有了8.1类似相机上的波轮滚动的声音。哎,就这三点吧,平时本来也就是备用机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i****4 UID.1214711
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

在这里吐槽没一点卵用,还不如打开:Windows 反馈

wkyong UID.1197322
2015-11-19 回复

每个人有每个人有习惯。不能打自己的习惯强加于别人

owenwsw UID.1159470
2015-11-19 使用 Lumia 1320 回复

Quotewkyong 发表于 2015-11-19 19:44

我是没看出楼主有把自己想法强加于人的意思,纯属发表个人看法,别有事没事都跟自己扯上关系的模样

2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quotewkyong 发表于 2015-11-19 19:44

我强加谁了?说还不能说了?那论坛拿来干嘛的,文中我说了对我而言,对我而言是倒退,我只是分享了自己的一些使用体会而已。

a8****38 UID.1195474
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-19 19:53
我是没看出楼主有把自己想法强加于人的意思,纯属发表个人看法,别有事没事都跟自己扯上关系的模样 ...

楼主,输入法的问题全部可以自己设置。。。。。,我只想求助,我回帖的发送按钮没了,谁知道怎么回事,只能回复别人说的话
***图片停止解析***

QuoteiH664 发表于 2015-11-19 19:31
在这里吐槽没一点卵用,还不如打开:Windows 反馈

请问论坛来干嘛的?我发表自己的一些想法而已,也没吐槽谁,就是看有没有和我感同身受的朋友罢了,我就没想过去反馈过微软,为什么不能发这里。什么叫没有卵用,都是喜欢lumia的,就不能好好说话吗?

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:03
楼主,输入法的问题全部可以自己设置。。。。。,我只想求助,我回帖的发送按钮没了,谁知道怎么回事,只 ...

哈哈送,你这个问题有点扯额,我没遇到过,卸载重装呢!我的输入法问题我说的有点复杂,但我已经设置过了,就是没有8.1方便。

Quoteyou橙 发表于 2015-11-19 20:05
请问论坛来干嘛的?我发表自己的一些想法而已,也没吐槽谁,就是看有没有和我感同身受的朋友罢了,我就没 ...

楼主你的键盘可以自己设置成只有九宫和英文的,并且可以设置一键切换。。。。。

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:09
楼主你的键盘可以自己设置成只有九宫和英文的,并且可以设置一键切换。。。。。 ...

我就是这样设置的啊,你好像没看明白我的意思

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:09
楼主你的键盘可以自己设置成只有九宫和英文的,并且可以设置一键切换。。。。。 ...

在只有英文键盘和九宫格的情况下,是有两种全键盘模式,一个是可以滑动输入的英文全键盘,可以联想单词,也可以打单独的字母。一个是中文下不能滑动输入的英文全键盘,只能单独打英文字母。但8.1同样的设置只有九宫格和可以滑动输入的全键盘。我就只需要这两种就可以了

你是不是想要左下角这个一键切换,就是这个简字点一下就切换成有词典的英文输入法了,上面那个中/英,其实应该标注成中/字母才对,不是英文输入法。
***图片停止解析***

Quoteyou橙 发表于 2015-11-19 20:14
在只有英文键盘和九宫格的情况下,是有两种全键盘模式,一个是可以滑动输入的英文全键盘,可以联想单词, ...

你可以无视那个中/英按钮,按左下那个按钮切换就可以了,中英按钮是为了方便中文输入环境下偶尔输入英文字母,这个时候如果有联想反而不方便

小****儿 UID.282499

相比8.1退步的不是一点半点,不好用的东西可以重做,本来就已经很优秀的东西为什么还要重做?况且做的还没上一代好,典型的人脉消息照片。

小****儿 UID.282499

而且这个输入法我的830用着略卡,关联想也没用。

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:14
你是不是想要左下角这个一键切换,就是这个简字点一下就切换成有词典的英文输入法了,上面那个中/英,其实 ...

我的键盘跟你的一样,简是按不动的,只有长按才会出现英文键盘的选择而且输完英文想切换回九宫格又要长按左下角那个123的按键,而且这个长按以后还要滑动选择才能切换回来,真觉得没8.1方便啊。点按就可以切换,迅速切换只需要点一下。10的这个多了几步

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:03
楼主,输入法的问题全部可以自己设置。。。。。,我只想求助,我回帖的发送按钮没了,谁知道怎么回事,只 ...

建议你重新安装智机社区

另外我1520就是为了这个键盘才升级的,全键盘下的小圆点,再也不用为了编辑前面看不到的字而一路删除了,还有单手模式,950xl和640的同学一定明白单手打字有多痛苦

Quoteyou橙 发表于 2015-11-19 20:21
我的键盘跟你的一样,简是按不动的,只有长按才会出现英文键盘的选择而且输完英文想切换回九宫格又要长按 ...

去设置里点更多键盘设置,显示切换键打勾

Quote小台灯儿 发表于 2015-11-19 20:18
相比8.1退步的不是一点半点,不好用的东西可以重做,本来就已经很优秀的东西为什么还要重做?况且做的还没 ...

人脉我不想吐槽了,最先圆形就圆形嘛习惯了也就没啥了,可后面无缘无故不显示头像了,我就再也没吧人脉放桌面了

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-19 20:21
建议你重新安装智机社区

已经好了,拖动了一下键盘就从刷新变成纸飞机了,估计是适配问题

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:23
去设置里点更多键盘设置,显示切换键打勾

啊哈,原来还可以设置。感谢感谢。这哈好多了,哈哈。

Quoteyou橙 发表于 2015-11-19 20:24
人脉我不想吐槽了,最先圆形就圆形嘛习惯了也就没啥了,可后面无缘无故不显示头像了,我就再也没吧人脉放 ...

你说的这个问题是老问题了,过几天头像就自然会出现的

Quotea820038 发表于 2015-11-19 20:22
另外我1520就是为了这个键盘才升级的,全键盘下的小圆点,再也不用为了编辑前面看不到的字而一路删除了,还 ...

我的830单手打字都觉得大了。虽没用过1520这种大屏,但能理解你们的痛苦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报