买吗?国行Lumia 950 裸机3999元,Lumia 950XL+微软盒子+键盘 5499元

Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-19 发表

跟昨天智机网曝光的售价一样 Lumia 950XL打包微软盒子和折叠键盘后5499元,Lumia 950 裸机3999元,暂时只有黑白两种颜色可选,12月8日正式预售。

价格已经确定了,那么你是否会购买呢?前100名购买Lumia 950XL 或 950 的用户可以在坛子里发晒机帖,然后将帖子链接回复到***链接停止解析***或是 ***链接停止解析***就能领取一个勋章

***附件停止解析***

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-11-19 回复

不买~~
等俺638用上正式10后,看应用发展情况再定买不买~~价格不是问题~~

gt****12 UID.21440
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

信仰欠费

garnetdd UID.907445

不买!这价格不是一般的感人!

cao****ows UID.1215526

等支持全移动频率再麦

rshcsty UID.1044989

感人至深,这价格是想给wp判死刑吗?{:6_218:}

marte UID.353404

Quotecaowindows 发表于 2015-11-19 17:58
等支持全移动频率再麦

对对,这个也是关键,移动用户用个半残废频段手机真的很不爽~~

永远的NO.1 UID.343015

并不,我等Surface Phone

rao****ang UID.1149525
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

这定价,逼人脱坑

wucd UID.573665

1520可以再战一年,17年再见!

K7****en UID.1207401
2015-11-19 使用 Lumia 638 回复

买,950。

甜酸果 UID.881929

软件跟不上,这个价不考虑入手,主要还是经济跟不上

kentzp5 UID.476273
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

盒子或折叠键盘吧?

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

确定是键盘+盒子+950xl=5499吗????不是或的关系????

清竹听雨 UID.988876
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

生态让很多人放弃购买950xl,感人的价格又让很多粉放弃购买950xl
以上都针对一般用户,作为土豪来说买买买那是肯定的

nu****ng UID.990003

Quote甜酸果 发表于 2015-11-19 18:09

这价格三星苹果都可以买了

qiutiandehe UID.37987

950价格还行吧,xl价格离谱了

雨华瑞 UID.120520

键盘+盒子 5499可以入了。

Er****os UID.835272

如果真是这价格,那真太没诚意了!如果950XL裸机4300左右,能接受,但你捆绑那些玩意完全没用,移动办公我用苏菲3就够了。
5K5……再见,走好不送!

ryc0326 UID.1005601

等全网通

yc823120325 UID.656092

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2015-11-19 18:11
确定是键盘+盒子+950xl=5499吗????不是或的关系????

是盒子和键盘二选一

cfan UID.194249
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

不要玩捆绑可以吗?

六祸苍龙 UID.62835

。。。。。不是买不起,是不值得

lefty6688 UID.6946

Quoteyc823120325 发表于 2015-11-19 18:15
是盒子和键盘二选一

IT之家用的 或

sam1****1321 UID.1012398

不买,没意思

sam1****1321 UID.1012398

连个电信都不支持,买毛线

li****al UID.847038

。。。我还是等SP4或者SB降价吧

Ma****vv UID.1202506

降价太快,不买

aladex UID.1121876

不买了,信仰并不能折价抵现。

剑随风行 UID.803753

价格感人

骚黄****XQ UID.1111664
2015-11-19 使用 Lumia 1020 回复

表示1020质量太好 用不着换手机

尘世难 UID.997613

坐等跳水

lgand88 UID.1094996
2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

不买了。过几年应用起来再考虑

jasonhuo UID.279100

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-19 18:11
生态让很多人放弃购买950xl,感人的价格又让很多粉放弃购买950xl
以上都针对一般用户,作为土豪来说买买买 ...

我看是 或 。。。。。

玩物尚志阿甘 UID.844378

其实我是想马上入手的,可是我穷

jay****cer UID.109486

时间会证明一切!

sxcy UID.633674
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

有些偏贵,如果玩机的话,入米4最合适

多想****呆卡 UID.1142735

本来我真想买的,真的!我也希望我是第一个预定的!不是要信仰,就是离不开!

AWAY123456 UID.1151576

这个价格太用心了

yc823120325 UID.656092

玩捆绑销售的一般死的都很难看

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

等价格回落到3000再说

闲人掌 UID.167996

有什么理由让我掏腰包

zl****me UID.557393

不买,我移动号

AWAY123456 UID.1151576

可是实物也确实有分量,成本高嘛!

jasonhuo UID.279100

我只要裸机啊!!!!!

闲人掌 UID.167996

黑莓都没这么黑

火****虹 UID.1154998
2015-11-19 使用 Lumia 636 回复

微软,你赢了

smap2009 UID.917110

这配置和价格明显是针对商务人士,刨去捆绑,裸机4500左右。

fans316 UID.71192

我已经无语了……无法表达一个wp忠实用户的心声……但愿……

cdf1314 UID.926158

不绑定那个键盘,卖个4888会死吗?死微软,不做死不会死阿。。。

zha****fzj UID.1115989

如果应用全面些,也许会考虑,就目前。。。还是在观望下吧

明****空 UID.1199086

只能说这个定价太大胆了

BH****SX UID.1153013

再等等吧!

尤其是被轮子哥拉了一下仇恨之后:

***图片停止解析***

fen****gmy UID.837192

不是全网通,没有颜值,没有应用,怎么买!

950这个机子,按配置,2000足以。3999,???没睡醒吧

zha****uan UID.272244

不买,没钱,最近1520老是跳屏,对它的质量问题表示怀疑

GWorldmore UID.1157579

怎么这样,看来为了满足意愿。先买个550,650.了钱攒够了再买

金钰 UID.895969

我的929起码还能再战两年

wyk122600 UID.194071

买!950xl!持币等你

Quotesmap2009 发表于 2015-11-19 18:20
这配置和价格明显是针对商务人士,刨去捆绑,裸机4500左右。

是针对,会用电脑,且是联通卡的商务人士。

lu163 UID.214118

微软,再见。。

tt****00 UID.331160

准备再来一台HTC one m8

150****007 UID.477682

等诺基亚新机上市

铭****客 UID.1183294

一个月以后降一千。

你先把我的930免提问题修好了,再考虑买不买

脑夫子 UID.42089

没有买的欲望和冲动

等全网通吧!目前一张移动卡一张电信卡,以前买WP手机都是买V版的,为的是全网,现在还没有V版的,就再等等吧
950在3499,950XL在3999才差不多

风筝水晶 UID.204815
2015-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2015-11-19 18:11

预售是,市售单选。

chenjia0713 UID.900151

不买的理由1.非金属外形非全网通2,送的配件是“或”的关系,非“和”的关系,自己用不上。3.价格有点让人接受不了4000左右可以接受,4.应用还是短板5.老机型920还可以再战半年。5,我不是软粉,第一代机型缺陷多,不愿做小白鼠。6,目前售后是问题,买了巨硬手机的机友都知道什么情况?

qj6****259 UID.1221314

没意思,等明年诺基亚回归都行,我喜欢的是诺基亚,不是微软!

静****に UID.253984

全网可以考虑
1520还能再坚持下!毕竟水果机辅助着!哈哈哈

闹****闹 UID.1153426

Quotezlgame 发表于 2015-11-19 18:21
950这个机子,按配置,2000足以。3999,???没睡醒吧

iphone6这配置1500足以

晒****阳 UID.895188
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

wm10的系统是要1k+吗?

WP110 UID.460398

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-19 18:24
预售是,市售单选。

豪哥 交个朋友嘛

847****758 UID.1168122

不要,没有什么特别的,加上微软的主要软件太差了,比如qq微信和安卓和苹果比至少相差两个年代。不想要买照相机了,我已经有1520这台相机了,再买我支持国产好了。

白****生 UID.988370

说句老实话,应用生态圈差,新系统感觉和8.1提升没多大,如果WP不是靠这个有别于安卓和苹果的系统桌面,估计用户更是少的可怜,好,现在还这么贵的价格,体验什么,体验高一点的像素么,如果真的是玩智能机,会花大价钱买这个么,说功能够用的那都不是玩机的,只是能生活够用的,所以微软定位问题严重,生活机价格贵,智能玩机应用缺失,你让人怎么充值信仰

icecold123 UID.91595

除了4100或者surfacephone不买

Tenny UID.296645

买来用移动2g啊,有病

wxsr UID.567717

看来真的让我等SurfacePhone了。

luf****985 UID.7985

手持1520再观望一年,再没应用就转移平台了

秋****络 UID.1154623

这价真够感人的

竹叶青青 UID.987691

等二手,看你们谁出给我!

静****に UID.253984

其实我觉得应用够了,关键还是大众觉得逼格不够高的缘故吧

elwinlee UID.1222644
2015-11-19 使用 Lumia 928 回复

不是全网通,定价太高,不买

fa****at UID.895489

3500已挂单,真不能再加了。坐等降价

WP110 UID.460398

感人肺腑

bu****yz UID.979877

3999送个充电板也行啊,我勒个****

chen****asia UID.847595

不捆绑的话价格其实还行

牧****哥 UID.979878

不买,930再战斗一年

zima****ng11 UID.1142293

930老当益壮,暂时没有腐败的打算,再说,950的吸引还没大到这个程度。用这个钱我宁愿再买一台surface3

经济下行的情况下还能标这么高的价,逼我多淘钱包的节奏,请问950加盒子多少米,我不要大屏幕

前面的路 UID.932351

卡余额不足

为什么这么多人说移动2g,现在的国行手机不是都必须有td才能上市吗?微软官方数据也是支持频段38和40的

ro****jl UID.903427

也不知道微软凭的什么敢卖这个价!?生态还是这个鸟样。还有个半残废的移动4G频段,说机子美又有人吐槽,加上那个蹩脚的虚拟键,个人认为lumia950槽点多多。lumia525当作备用机还能战1年。

四叶****幻想 UID.986522

等诺基亚

w5****63 UID.1070676

呵呵,盒子或折叠键盘

Ha****连城 UID.786150

肯定有上千的赠品

i****4 UID.1214711

用WP的大部分都是屌丝、这价格···

love519 UID.1206

买支持移动4鸡的机子

saturncat UID.616679

检验信仰的时候又到啦!!!!!可千万别说你要等Surface Phone哦,软粉们

ku****ax UID.1163941

真的假的,3999,我来了

大****记 UID.1144412

XL3999还有的活

dsl19921103 UID.46536

知道了

chencjy UID.1122800

坐等降价

ma****ix UID.572164

920咋还不坏呢!

Stru****2013 UID.779813
2015-11-19 使用 Lumia 820 回复

我觉得我的信仰没那么高,虽然对安卓和iPhone无爱

lwd1****6248 UID.1174758

Quotenuantong 发表于 2015-11-19 18:11
这价格三星苹果都可以买了

你觉得这个价格,你可以买三星,苹果旗舰机?xl送的两个东西就价值1500以上

l****z UID.319898
2015-11-19 使用 Lumia 820 回复

950要有盒子立马入 。。3999真心高了

E****J UID.1016231

明显半年以后会降价,而且现在1520配置足够,暂时没有入手的打算

lon****ter UID.87961

比较贵,不过拍照效果很赞

Ray****d.X UID.1160565
2015-11-19 使用 Lumia 735 回复

等950降到3000以下或是等Surface Phone

WP爱好者168 UID.935115

求移动全制式全频段机型,638忽略。

gjianw UID.629748

看看好了,慢慢充值信仰

aaa132452 UID.165603

盒子和键盘一解绑 手机立马便宜

小****子 UID.1154130

价格作死

zhongts UID.1219481

价格高大上啊,舍不得。。。。

xu****et UID.1210557

如果软件像iOS那么丰富,我就果断买950XL。
现在我的640XL只能当备用机。

小****了 UID.1214958

我的1020还可以再用1年,4100照相听起来都nb,至于应用,也没有什么是必须的,关键是觉得950不好看

quakee UID.81513

价格不是问题,反正不会第一时间买,等降到自己能接受的价位才出手

jagelcheung UID.40589

Quotewucd 发表于 2015-11-19 18:04

我吓到了,1520还好用。

小明123 UID.619435
2015-11-19 使用 Lumia 525 回复

刚入了640,先用着再说

这价格才是旗舰

Se****da UID.1181868

是不是都认为国人人傻钱多

wucd UID.573665

Quotejagelcheung 发表于 2015-11-19 19:07
我吓到了,1520还好用。

必须好用啊,1520各方面配置都不差。

SmaYee UID.1195727

要是4599还可以接受。。。。。。。

迪克 UID.629217

920再战5年(T_T)/~~~

si****ee UID.1052065

只能放弃。

Ale****ore UID.874917

买,但不是现在曾经刚上市就买然后半年跳水一半的激情已经不了,我决定等

赵****剑 UID.1205932

买950,xl就算了吧

Ale****ore UID.874917

Quotequakee 发表于 2015-11-19 19:04
价格不是问题,反正不会第一时间买,等降到自己能接受的价位才出手

同样的想法,握爪

吉****星 UID.1175595

国行不买

ty****ru UID.22508

手持920再战一年

LUMIA930MAX UID.1029925

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-19 18:02
并不,我等Surface Phone

我也有此意!!!!!!

Ray****233 UID.1155291

坐等壕入手发评测

Rel****007 UID.1203920

太黑,中国粉,中国心,伤心。

战5****25 UID.1131762

绝对不买 价格太感人了

只是梦境而已 UID.998381

1520还能继续!

wanguangzhi UID.370925

买买买…

asizel UID.631132

这要怎么算出来的 猪队友定价么

a94****230 UID.1143001

有钱就买了,真心不错

忞123 UID.1011234

过半年再看,一来到时候的生态怎么样可以大概看出来,二来价钱也掉差不多了。

收入比美国低,手机卖的比美国贵,明摆着骂国人,傻B人傻钱多,不宰白不宰,白宰谁不宰,

不是嫌贵,而是相较美国价格,显得我们人傻钱多

jia****ibo UID.1044793

左盼右盼全网通,就是没有,移动还是个半残,

没钱换,1520再凑合两年毕业后看看

西来圣境 UID.1005572

看情况,xl表现怎么样还不知道

半****洁 UID.968488

不买,坐等二手。。。作死的价格

HavokPro UID.1198128

我觉得我的1520还能再战4年。。。1年太浪费了

5499?嘿嘿!劳资还是买个小米大电视带音响的。死了还留了个尸!

郑****猛 UID.1151607

真是作死!

baiyinglin UID.871687

想买。没钱。等着没配件。降价再说吧

chi****333 UID.26152

好贵,但应该还是会买

大志 UID.1149293

看看W10M怎么样,如果好,就考虑,不好就转了。

jagelcheung UID.40589

Quotewucd 发表于 2015-11-19 19:14
必须好用啊,1520各方面配置都不差。

今天更新了10586版本后对系统没什么要求了,1520流畅好用,和以前用8.0没感觉出区别,就差一些主流软件更新。

player2135 UID.664133

39频段就决定了我不会买,受够残废的感觉了

f****8 UID.450267

950XL这个价格已经可以入手港版的surface pro3,SP3港版128G的价格也就是5900左右,含键盘和OFFICE365一年

jji****000 UID.1005290

这价格,心仪索尼大法z5p。从z1转过来的有冲动转回去。

这电话拨号功能太卡,关了智能匹配还是有没有可能解决吗?

々殇£月¢ UID.461045

之窝里不是说盒子或键盘吗,为毛都变盒子和键盘了?

郑****猛 UID.1151607

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-11-19 18:34
为什么这么多人说移动2g,现在的国行手机不是都必须有td才能上市吗?微软官方数据也是支持频段38和40的 ...

39频段很关键的,它恰恰缺少这个频段。

zc****02 UID.383526

对wp没兴趣了,手里的930还能撑一段时间

ss****00 UID.1218962

xl四千合适点

Ca****11 UID.1180053

Quotelefty6688 发表于 2015-11-19 18:16
IT之家用的 或

用成 或 那就不应该这么贵了

挪鸡鸭的fans UID.65169

会不会有移动定制机呢

270221658 UID.329402

电信用户表示,买这个只能当平板用,平板都嫌屏幕小了

云间的云端 UID.570167

我等小米4

yuw****oku UID.1142351

930再战100年

ha****pt UID.36527

xl伪旗舰,没买的理由。

z531450302 UID.324155

买啊! 怎么能不买,谁赞助我5000

东隅桑榆 UID.825684

5499是送键盘或盒子吧,不是和

于****? UID.275473

为了信仰,买买买。

chenziwu3399 UID.1199987

1520战神!!!

Fer****wan UID.1207481

1520再战10年

quakee UID.81513

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-19 19:30
同样的想法,握爪

哈哈

jac****015 UID.1150559

4599还差不多

qd****dq UID.903031

价格感人,让人不敢直视,呵呵

情****涯 UID.1103069

这个价格,果断回归安卓怀抱。明天去买个华为。现在超市支持支付宝,拿个WP经常被鄙视。。

小****子 UID.1011330
2015-11-19 使用 Lumia 520 回复

价格太感人了

coort UID.6552

不买。。。钱都准备好了,就是超预算了。。

flo****232 UID.1207629

价格挺实惠的 毕竟比苹果便宜1000呢 毕竟还有配件

su****bc UID.990446

作死的价格

iphone6还可以坚持几个月,等等再买

小****子 UID.1011330

Quotelwd11007566248 发表于 2015-11-19 18:51
你觉得这个价格,你可以买三星,苹果旗舰机?xl送的两个东西就价值1500以上 ...

扯什么,盒子600,键盘700,怎么就到1500了,再说了,你配件卖那价格大家还不乐意买呢!

神经****23 UID.1187230

半年后,价格减半再入手

eri****217 UID.1102328

等掉价

我来****名字 UID.524490

看生态了,生态不好,就是真正的电话,我买那么贵的干嘛?

83****59 UID.1200918

沒应用买来敲核桃吗7

充值信仰!

bu'hao'kan'e

de****oy UID.632358

我是不会买的,比起1520,实在没有什么太多的亮点,你们去充值信仰吧!

shinesky UID.36004

No Zuo No Die
非常贴切

Leoliuyun UID.627184

实体店会有裸机卖的,大不了去三大实体店去买。

co****ct UID.1175887

一个月掉一千

文****橙 UID.1213529

真把用户当傻吊了

Dong2000 UID.17101

半年掉一半,3000左右才出手。

夏天到了 UID.1105901

买什么还买?,就为个虹膜?有意义吗?,

lum****020 UID.1209258

我还是再用1020够用了

wuw****hit UID.1021521

都要纠结死了,950没相中哪个光盘,xl没相中810,等等xl的评测,如果还好的话就等裸机买个xl

夏天到了 UID.1105901

Wp的全球市场份额都不到3%,还买个蛋蛋

Quoteflower232 发表于 2015-11-19 20:53
价格挺实惠的 毕竟比苹果便宜1000呢 毕竟还有配件

我发觉您说话挺实惠

Quotelwd11007566248 发表于 2015-11-19 18:51
你觉得这个价格,你可以买三星,苹果旗舰机?xl送的两个东西就价值1500以上 ...

买买买,速度买,充值信仰,别让信仰欠费,你微软爸爸等你送温暖了。

fen****nzi UID.1020658

这价格,呵呵

ZZZYSSS0223 UID.538960

我已经准备好了,入手950

18695957429 UID.834507

1020依然不错滴!

18695957429 UID.834507

哎!苹果那配置 那么贵,也没见一个人说差……

andy****1101 UID.72474

等跳水吧,如果港版双卡版本,就买港版。

by****19 UID.883230

我有港版1520,后来又入638,现在新品没有完整移动4G,准备换华为了。盼了两年高端机,太失望了。

买啊

c****n UID.623620

看看明年有没有surface phone

望星****泪穷 UID.1163555

930也能再奋斗一年。

diu****uai UID.1147497

自杀式的价格。其实可以贵上99倍,总之笑点一样。

bey****ary UID.70147

价格不是问题。windows 10 moblie 的吸引力不大。

965 UID.818179

买买买,彩票天天买

完了,10586.11日历闪退。

Oo****oO UID.972627

XL能否裸机卖???

do****er UID.865594

尼玛有几个人需要移动办公?

dv****34 UID.1217698

等来个二手的

桦少 UID.1121867

太贵了,买不起

z****0 UID.183374

系统不错,可惜软件太少。这价格买个功能机,还是高了点

NK****ng UID.27976

如果考虑17%的税,950的价格还算合理

54****72 UID.550584

这个价是人都会优先考虑水果

zhoumei UID.8947

640还可以扛一扛

纯****恋 UID.1018530

买的人 我相信你是真软粉

坐等降价

风微暖 UID.6618

等,半年过后又是3000左右了。当年的920、1020也如此。

t****q UID.578415

Quote甜酸果 发表于 2015-11-19 18:09

就算经济跟上了,苹果三星放弃的理由呢

烟****家 UID.963379

等淘宝上有拆开了卖的可以考虑,,xl拆开了卖估计4599??

夏王窦逗 UID.52878

他老黑大陆的粉丝

HummerBillyBoy UID.1015940

1520还能再战两年

sun****ang UID.1173641

没钱.....

smap2009 UID.917110

唉,捆绑价格看似很吓人啊,那些黑微软的势力又可以借机断章取义的黑微软手机了,微软营销的脑子不开窍,总有很大的BUG给对手抓着黑。

微软能不能出一个非捆绑的裸机价格出来?950定价过高,3500-3000还不错的。在软件还没有大规模起不来的时候别搞这么高的价格,适当的牺牲定价重要的是打开并占领市场才是上策,总比大量积压存货后再来大跳水价输人又输阵要好些吧。

wkyong UID.1197322

键盘+盒子+手机后壳= 5499可以入了

w****7 UID.898149
2015-11-19 使用 Lumia 520T 回复

微软:真不忍心看你这样子…

va****ce UID.1223390

数据网络问题都不解决,哪里还有信仰,1500还可以考虑。

御轮回 UID.1048052

笑容荣荣热热而

cfma UID.958107

反正我打算入手能刷wm10的粗粮了。

hn****ws UID.1149777

坐等950降到2000左右

x-****oc UID.1031068

不买,坐等降价

cl****on UID.252502

本来手里的1520摄像头坏了,想着950xl还是原来4999的价格送个盒子就入手的。望着微软作死的样子,默默的某宝下单了一个nokia bh940,听着歌慢慢等降价。

耶****得 UID.1087173
2015-11-20 回复

微软想钱想疯了吧

手里没问题,真好!系统也没问题,真好。可你麻痹的用这么好的手机和系统咋跟人家视频聊天都做不到那。都赶不上人家五百块钱的手机。微软你是在作死吗,黑莓已经死了。

宇智****鼬呢 UID.916393
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

这应用圈的生态环境已经不是让人堪忧的问题了,高价买来供着吗?还是买来看?哦,这颜值也不及以往任何一代lumia旗舰,降到半价再考虑,真不知道微软脑子里在想什么?

玉清 UID.95243

不是全网通,得考虑一下.

sh****ka UID.1122847
2015-11-20 使用 Lumia 930 回复

微软也真敢卖,必须赞一个。

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-11-19 18:34
为什么这么多人说移动2g,现在的国行手机不是都必须有td才能上市吗?微软官方数据也是支持频段38和40的 ...

微软支持的移动频段少了最主要的39,我的640就是一会4G网络一会2G网络,没有3G。我的流量都是3G4G网络的,结果在没有4G的地方上网移动一下扣了我30多块钱,现在都不用640了!

qtf0128 UID.912227
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

950降价到3000以下再买

隋乐123 UID.1181865

买吗?我们高端吗?

真心批评你们!

qtf0128 UID.912227

等掉价呢!950要是2900立马买

q****鬼 UID.1004723

考验你们信仰的时候到了

tlz****hun UID.1213606

Quotewucd 发表于 2015-11-19 18:04

我觉得可以再战3年

q****鬼 UID.1004723

Quote18695957429 发表于 2015-11-19 21:47
哎!苹果那配置 那么贵,也没见一个人说差……

生态一个是美国,一个是朝鲜,能比?

等2000

950XL入手,2999的话!呵呵!谁买谁叫惨!

骚黄奥利奥还能在战一年。

950XL 3000左右会考虑

xc2z666 UID.873574

降价也不买 等APP有起色再说

950xl降到四千以里可以考虑一下

yan****815 UID.857862

有点贵,各降1000以上考虑

xuhai8848 UID.13920
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

Quotezlgame 发表于 2015-11-19 18:21

国产机2000都买不到,这块屏幕和摄像头根本不是国产机能比的。看看LGG4的配置和价格吧。关键是现在应用不多,花高价感觉不值,而且wm10的系统老机低端机用起来也比较流畅,所以很多人会观望。950落到2500以下估计很多人会买

xuhai8848 UID.13920
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

Quoteclapton 发表于 2015-11-19 23:55
本来手里的1520摄像头坏了,想着950xl还是原来4999的价格送个盒子就入手的。望着微软作死的样子,默默的某 ...

4999不到2个月就能看到

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

920再战一年

gytanyang UID.403219

不喜欢950.XL,大了点!950吧

大****h UID.1224326
2015-11-20 使用 Lumia 820 回复

信仰已不足

卖得好,再降市场

梦****尘 UID.630975

930还可以奋战几年,麦克风以换上面2个(3、4)。

te****od UID.1210596

这价格直接告诉我以后买个iPhone得了。可以告别wp手机了。

蘭宇 UID.564132

這價格太感人了.微軟自己玩兒吧.

口水佬 UID.628816

810还卖这么贵,算了,等等

就系统10586.11而言,确实已经很完美了,就我个人使用来看,绝对不比苹果ios差,肯定比安卓任何一个版本都好,就硬件而言,配置也绝对对得起旗舰称号,3999比同配置的其他品牌旗舰至少不落下风吧,看看htc,华为,三星,苹果旗舰配置,就知道这个价格还可以,毕竟微软lumia950/950xl定位在高端.

第一次升级到10586,如果你还没体验过10586.11请不要像我以前一样总抱怨系统差了,微软确实是巨舰,不愧为巨舰!

wkyong UID.1197322

又爱又恨

出电信版,就算再贵点,也立马入手。

jac****ung UID.583437

想买又不想买。关键少移动39频段,不支持移动3G,价格也偏贵,捆绑一个盒子,说实话对一般人来说盒子用处不大。

Dolphinsimon UID.440553

首先,950/XL是很好的产品,可是现阶段Windows生态不佳,买一个手机并不光是买了一个手机,也是接受这个生态;其次950/XL并非全网通,对移动4G支持欠佳。这两个严重影响用户体验的点上微软不能提供比其他生态更好的选择,所以950/XL没有理由定价比竞争对手高。
换一个方面看,捆绑销售已经让X1吃了亏,微软并没吸取教训,再次捆绑销售不能提高产品销量,对用户体验的提高也有待观察。
微软虽然说了不追求份额,但是没有份额哪里来的生态,这是恶性循环。

沂****家 UID.994745

Quote晒-太阳 发表于 2015-11-19 18:25
wm10的系统是要1k+吗?

哈哈哈@_@

Ko****XC UID.1224531
2015-11-20 使用 Lumia Icon 回复

929在等,1等正式版本,2等价格3K内,3等应用体验更新。

Deackie UID.843144

不是壕,等降下来后再议吧~~~

re****ah UID.291108
2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

是键盘和盒子还是键盘或盒子?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
是键盘和盒子还是键盘或盒子?

预售时是盒子+键盘一起送,等到正式发售时就是盒子或键盘

Quotejackcheung 发表于 2015-11-20 11:10
想买又不想买。关键少移动39频段,不支持移动3G,价格也偏贵,捆绑一个盒子,说实话对一般人来说盒子用处不 ...

我倒觉得盒子做用很大的。。。以后出来玩拍了照片,直接接上盒子放电视上给家人看。。。多方便的。。。

我倒觉得盒子做用很大的。。。以后出来玩拍了照片,直接接上盒子放电视上给家人看。。。多方便的。。。 ...

因为我有无线投影的设备,所以不需要{:6_224:}

QuoteDolphinsimon 发表于 2015-11-20 11:14
首先,950/XL是很好的产品,可是现阶段Windows生态不佳,买一个手机并不光是买了一个手机,也是接受这个生 ...

现在是生态不佳的。。。但平板的售量会让很多开发者不得不去开发通用软件的。。。

Quotejackcheung 发表于 2015-11-20 15:09
因为我有无线投影的设备,所以不需要

不是每个都像你那样都有的。。。但它绑定来卖的确是有点过的。。。

不是每个都像你那样都有的。。。但它绑定来卖的确是有点过的。。。

其实你喜欢盒子,也用的到的话,绑定来卖对你来说是合算的,否则单独买价格更高。

这价格就让我手持苹果路人鸡,玩着大众平民APP粑

ic****ee UID.957335
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

说实在话真不会啊,

sarot UID.121222

等wp真正壮大了,再漫天要价吧

如果支持MirrorLink 直接入手

Naj****tra UID.1061829

不买,移动频段支持不全,使用不方便

dan****940 UID.173737

WIN 10还不完善,这个价格也确实感人,我还是先用安卓吧,看看WP应用发展得怎么样再说

不买,没有电信版的。

6l****66 UID.820836

这个价,看都难得看,只比功能机强一点

a5555tnt UID.701275
2015-11-21 回复

930再战。现在买总感觉不对劲。如果能分期付款,就好了,买买买

znz8888 UID.13463

这定价,不买,坐等降价到时候再说。

史****东 UID.985452

这价格干脆求抢劫

sinxiaji UID.379987
2015-11-23 回复

支持一下

正被****发现 UID.1158614
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

尊享套餐是950XL+蓝牙可折叠键盘=¥5499,由于微软推出上市促销,前2000名订购用户可获得微软手机盒子。
所以简单来说就是三样东西一块打包!

正被****发现 UID.1158614
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

Quotekentzp5 发表于 2015-11-19 18:09
盒子或折叠键盘吧?

尊享套餐是950XL+蓝牙可折叠键盘=¥5499,由于微软推出上市促销,前2000名订购用户可获得微软手机盒子。
所以简单来说就是三样东西一块打包!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报