说好的网易云音乐呢

笑多****尿床 UID.1169492
2015-11-19 发表

说好的本月中旬发布的网易云音乐呢?怎么没声儿呢,这中旬都快完了,马上都要下旬了......

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蘭宇 UID.564132
2015-11-19 回复

手機端的網易云音樂沒法下載沒法在線聽歌了,告訴我還有誰

huangchongyuan UID.838240

Quote***链接停止解析***

你火星来的吧?我一直用网易云音乐,没见过你这样的问题

cutsky UID.1782

每次看到这样标题的帖子总觉很傻。。

rshcsty UID.1044989
2015-11-19 使用 Lumia 638 回复

这不中旬不是还没完嘛,再说了,往后推迟几天很正常的事

xu297790350 UID.1045253
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

下个星期吧

zha****od1 UID.987811
2015-11-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote蘭宇 发表于 2015-11-19 13:25

如果不是大陆地区貌似是不能,反正视频网站是这样的

kedai UID.954356

这是我咨询的答复

如果不是大陆地区貌似是不能,反正视频网站是这样的

額...但問題之前是可以啊,不記得多久前了,昨晚想下個歌,才知道不行了

你火星来的吧?我一直用网易云音乐,没见过你这样的问题

嗯,我地球上的.

714****476 UID.958365

已经跳票了 等下个月吧

仅****e UID.103581
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote蘭宇 发表于 2015-11-19 13:25

你卸载重新安装一遍,我几个月前遇到过一次这情况。

白杨刺客 UID.1104803
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

搞笑,能开发就应该心怀感激,至于什么时候能用上需要静静的等待

Quote白杨刺客 发表于 2015-11-19 14:54
搞笑,能开发就应该心怀感激,至于什么时候能用上需要静静的等待

我有不心怀感激吗?我有喷开发者吗?我只是问问大概什么时候能用上,你至于这么激动么?哦对了,网易云音乐是我在WP商店里给的唯一一个5星好评,我有在商店里评价的软件不超过10个,网易云是我给的唯一一个五星,对于用户,我觉得这就是实在的支持,对开发者心怀感激是用行动来表示的,不是靠你嘴上说的,谢谢

Quote714882476 发表于 2015-11-19 14:34
已经跳票了 等下个月吧

哦原来如此,谢谢

Quoteretmania 发表于 2015-11-19 14:19
谁tm欠你的啊。。。

只是来问问大概什么时候,表激动,我没说开发者欠我的

Quotekedai 发表于 2015-11-19 14:02
这是我咨询的答复

谢谢,知道了

Quotecutsky 发表于 2015-11-19 13:30
每次看到这样标题的帖子总觉很傻。。

回复这么傻的帖子,是不是说明你也傻

cutsky UID.1782

Quote笑多了会尿床 发表于 2015-11-19 16:35
回复这么傻的帖子,是不是说明你也傻

呵呵

zha****od1 UID.987811

額...但問題之前是可以啊,不記得多久前了,昨晚想下個歌,才知道不行了

你应该没看到相关的版权新闻,“11月起,音乐执行最严厉版权规范“

白杨刺客 UID.1104803

我有不心怀感激吗?我有喷开发者吗?我只是问问大概什么时候能用上,你至于这么激动么?哦对了,网易云音 ...

原来不是喷子哈?!怪我咯{:6_217:}

你应该没看到相关的版权新闻,“11月起,音乐执行最严厉版权规范“

嗯,有看到,,,
但QQ音樂仍然可以在線聽,及下載(我的手機來說).

要得,試試看,感謝建議

看到商店里APP下面的評論,有跟我一樣的.卸載了重裝也不行,好吧我也試了,還真是不行...可惜了高品質音樂下載這個功能了,騰訊的需要綠鑽奶 奶個熊的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报