更新完毕

灰色哥 UID.1171420
2015-11-19 发表

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-19 回复

等楼主的使用体验

2015-11-19 使用 Lumia 636 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-19 09:10
等楼主的使用体验

目前没有发现问题!!

正在恢复,正在加载目前没有出现

2G网进去应用商店速度很快

告诉大家一个问题,不知道你们有没有,在更新下载过程中你如果退出更新页面就进不去,一直卡在那里我试了几次在进去的!!

cj****an UID.1203317
2015-11-19 使用 Lumia 638 回复

速度快了点,其他暂时没有发现。

sxcy UID.633674

920正在恢复、正在加载依旧存在

kjsdhf UID.180924

Quote***链接停止解析***

是的,特别是电话,信息,人脉三大系统应用,有点坑

是的,特别是电话,信息,人脉三大系统应用,有点坑

既是设备老了,也是微软优化的不够

Quotesxcy 发表于 2015-11-19 09:24

重启试试

重启试试

谢谢,重启已经试过了

夏天到了 UID.1105901
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

Quote灰色哥 发表于 2015-11-19 09:15
2G网进去应用商店速度很快

你是联通卡吗?,我的925数据连接用不了呀,咋办呢,131号段

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-19 09:10
等楼主的使用体验

你好,能帮我解决一下925联通版,数据连接问题吗,一直不能呀,131号段,急死了,谢谢了

Quote夏天到了 发表于 2015-11-19 09:55
你是联通卡吗?,我的925数据连接用不了呀,咋办呢,131号段

移动

Quote灰色哥 发表于 2015-11-19 09:58
移动

那联通卡是不是不行呢

Quote夏天到了 发表于 2015-11-19 09:59
那联通卡是不是不行呢

没试过,一直用移动

我是一个冰棍 UID.397098

既是设备老了,也是微软优化的不够

虚拟内存 老机器没有·
8.1出的新机都有 这就是92x 干不过晓龙400的原因···· 自己脑补···

虚拟内存 老机器没有·
8.1出的新机都有 这就是92x 干不过晓龙400的原因···· 自己脑补···
...

谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报