586移动数据流量能用了不?更新完成的大神解答下?在犹豫。。

aug****007 UID.1176856
2015-11-19 发表

同题,586移动数据流量能用了不?更新完成的大神解答下?在犹豫。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
牛牛小骑士 UID.960771
2015-11-19 使用 Lumia 820 回复

同问,之前的预览版也有这个问题

xu297790350 UID.1045253
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

微软不认为有这个问题,所以更不会去修复

La****eo UID.993843
2015-11-19 使用 Lumia 520T 回复

看来大家都一样唉

爱的废墟 UID.1075
2015-11-19 回复

为什么每更新一个版本都会有人问这无聊的问题呢?
升级了这么多个版本,从来没有这问题的路过

cm****23 UID.1161942
2015-11-19 使用 Lumia 925T 回复

有人更了吗?修复了没

w****j UID.27453

Quote***链接停止解析***
升级了这么多个版本,从来没有这问题的路过 ...

你能用不代表所有人都能用,不能用流量的一大把呢!

l****c UID.1744

同问一下,等原来用不了数据的人更新了给答案

用户5628148749 UID.1087629
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quotecmdy123 发表于 2015-11-19 07:54
有人更了吗?修复了没

嗯,真能气死,数据流量还是不能用,联通版,你说流流量不能用,这是智能机吗

Quoteliaic 发表于 2015-11-19 07:58
同问一下,等原来用不了数据的人更新了给答案

不能用,联通3G

2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-19 07:59
不能用,联通3G

你是已经升级586了吗?

立秋 UID.980389

什么叫无聊的问题?
你不知道有很多号段和手机型号都不行吗?
可能这些是较小部分的手机出现问题,但不能说你自己没碰到那就是无聊的问题!

Quoteaugustus007 发表于 2015-11-19 08:01
你是已经升级586了吗?

嗯,是,不能用,机子是国行925

小****子 UID.1154130

嗯,真能气死,数据流量还是不能用,联通版,你说流流量不能用,这是智能机吗 ...

建议 不用用数据流量的 用户集中到一条去反馈。

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-19 08:03
嗯,是,不能用,机子是国行925

难道准正式版的586都不能用。。。估计正式版也很难说。

d****g UID.591135

你没有这个问题,所以对于你来说就是无聊
别人确实存在这个问题,不能上移动网络那是非常严重的

qikongwanli UID.1002224

我的一直可以,从没出现过不能用

Quoteaugustus007 发表于 2015-11-19 08:06
难道准正式版的586都不能用。。。估计正式版也很难说。

你说这要是外出,怎么办

人****花 UID.1153018
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

920用移动卡 也是不能用数据流量 早就没升级预览版了,安逸的用8.1

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

可以用了

huangchongyuan UID.838240

能用,929联通3G

q123hb UID.105020
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-11-19 07:50

不会说话就别说

zhao****1004 UID.1152229
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

升级了这么多个版本,从来没有这问题的路过

bro****ang UID.1188891

移动流量ㄧ直能用,升完586连彩信都能收发了

Er****os UID.835272

930 移动,能用

bro****ang UID.1188891

不行就刷回8.1,重升

z****羽 UID.988339

等正式版吧

可以用了

你之前预览版的时候 能用吗

墨****鬼 UID.1195081

就因为流量问题一直没升

Quotedlong 发表于 2015-11-19 08:35

同问?之前可以用吗

Ale****ore UID.874917

Quote人的浪花 发表于 2015-11-19 08:13
920用移动卡 也是不能用数据流量 早就没升级预览版了,安逸的用8.1

你升586没,我现在不敢升了,滚回到8.1差不多一个月了

烟****s UID.1180185
2015-11-19 使用 Lumia 822 回复

我记得没上1053*以前能用,后面几个版本都不能用了,美版机有这个毛病,159号段。顺便闹骚一句,微软,你是在逼我们铁粉换机啊!

w****d UID.997041
2015-11-19 使用 Lumia 1320 回复

188段,一直不能用,这次不敢升

jianzhizg UID.610864

对这种无聊的**粉大家不必在意

srlb2008 UID.962529

我觉得有位大兄弟说的对,这是预览版,还没有交给运营商适配网络,等正式版推送后才有希望解决,如果到时候都没解决,呵呵。。。

灰色哥 UID.1171420
2015-11-19 使用 Lumia 636 回复

能!!!!!

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-19 07:59
不能用,联通3G

狗屁,联通3g肯定能用,跟风l

人****花 UID.1153018

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-19 08:54
你升586没,我现在不敢升了,滚回到8.1差不多一个月了

我也不敢升级了 就到10166吧 我就一直在8.1

me****ue UID.1187371

1520 移动2G,联通3G都可以正常联网

20****88 UID.970790

同样关注这个问题,希望早点解决。拖拉了很长时间了。

Fantasy肖 UID.590405

嗯,真能气死,数据流量还是不能用,联通版,你说流流量不能用,这是智能机吗 ...

联通也有不能用的?????从没听说过

阿苏尔哥 UID.958223

Quotedlong 发表于 2015-11-19 08:35

可以啊。我的联通卡

可以啊。我的联通卡

那你就是一直没有这个问题。论坛里很多移动的卡不能上移动网络,从之前的几版内测版开始就出现了,586貌似还没有解决。

she****7du UID.176474

说句实在的,我的638一直是能用移动4g数据的,任何一个wm10版本都没有遇到过不能用移动数据的问题。你这个估计和手机卡有很大的关系。

va****ce UID.1223390

Quotesrlb2008 发表于 2015-11-19 09:33
我觉得有位大兄弟说的对,这是预览版,还没有交给运营商适配网络,等正式版推送后才有希望解决,如果到时候 ...

请个假我的貌似和运营商没关系吧,人家就没这问题。安卓的更不会有运营商推送这么一说了

wyk122600 UID.194071

Quotevaneice 发表于 2015-11-19 10:47
请个假我的貌似和运营商没关系吧,人家就没这问题。安卓的更不会有运营商推送这么一说了 ...

ipad mini2就不能用电信4g谁说没问题?

wyk122600 UID.194071

1520刚试了下联通3g 移动2g,完美

不****1 UID.1204708

不能用,联通3G

我一直能用,联通的

QuoteFantasy肖 发表于 2015-11-19 10:37
联通也有不能用的?????从没听说过

嗯,131号段,升级10后,从没用过

Em****el UID.536878

有人更了吗?修复了没

修复办法好像是更新网络信息什么的 置顶帖有提到

过****星 UID.823360

025T,188号段,依然不能用

半个月亮 UID.1149350

一直都能用,特意用流量回答你

大****米 UID.1009910
2015-11-19 使用 Lumia 638 回复

638使用移动4G网络,158号段。没问题,我感觉大家可以把有问题的机器型号,网络、号段都说一下,看能否找出规律。

小黑****老巢 UID.1045653

lumia830一直能用,联通3g

fr****ve UID.1206706

我的930有段时间也不能用移动数据 后来发现是没去升级4G卡。。。

金钰 UID.895969

929电信卡没问题

aladex UID.1121876

Quote小宝子 发表于 2015-11-19 08:04
建议 不用用数据流量的 用户集中到一条去反馈。

反馈没用的,反馈好多次了

153****156 UID.1168816

如图
***图片停止解析***

邓****湿 UID.1164361

还是一个鸟样,更新并无卵用

779820966 UID.501942
2015-11-19 使用 Lumia 1020 回复

还是不能

明****翩 UID.634869

意大利版920,刷了港版固件,移动号码,数据流量一直都能用。

学海无涯a UID.881475
2015-11-19 使用 Lumia 520 回复

我的520升了586,数据网络依然不能用,135的

qd****77 UID.1207813

我的一直能用

不****己 UID.851121

从预览开始一直不能用

zghaoc UID.897225

满心期待更新686后移动卡上网没问题了,结果还是上不了,我和同事的都是925T,现在只能刷回8.1,真的太失望了

mbs****008 UID.999440

我的925以前也一直不能上移动数据,后来才发现要设置接入点,设置了就能上

天堂的楼下 UID.838982

我的925以前也一直不能上移动数据,后来才发现要设置接入点,设置了就能上 ...

那就看看你的设置吧,你是如何设置的?

Mr****on UID.844807

不能用,联通3G

联通4G都能用,你还说3G不能用,你卡手机卡的问题

P-0101 UID.1142269

Quote立秋 发表于 2015-11-19 08:01
什么叫无聊的问题?
可能这些是较小部分的手机出现问题,但不能 ...

谁叫你们用移动

kr****as UID.1067740

我的930有段时间也不能用移动数据 后来发现是没去升级4G卡。。。

我现在也没升,还是2g,反正我机子不支持3G、4G,所以就没去换4G卡,,是这个原因所以不能上网?

kr****as UID.1067740

谁叫你们用移动

这话说的,你还不如说谁叫你们用wp,,我倒是想换,那天机子掉水里都没坏,我有啥法,诺基亚质量也太好了

we****95 UID.603749

我的920也不能开数据,换同事的卡就没问题!

YeahFush UID.896082

Quote立秋 发表于 2015-11-19 08:01
什么叫无聊的问题?
可能这些是较小部分的手机出现问题,但不能 ...

移动定制机吧...可能微软已经放弃了这部分手机了..在测试版不会修复这个问题.等正式版吧

Ale****ore UID.874917

Quote人的浪花 发表于 2015-11-19 10:01
我也不敢升级了 就到10166吧 我就一直在8.1

那算了,好悲催的感觉,明明是移动定制版,上联通卡反而能shangwangw,装移动卡就不行,真是无语

AWAY123456 UID.1151576

谁说不能用,我现在就用着回复你

long55545 UID.1210283
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

早就可以了。

tlz****hun UID.1213606

可以用 188号段的 但是2g网,能用又如何

浪愁虎 UID.1194175

奇怪,我的数据流量一直可以用

卓扬 UID.48389

很负责的告诉你,依然不能用

n****k UID.959168

我的号段一直可以用

龚哥 UID.1127295

我的还好,联通4G妥妥的

sen****end UID.1154984

我的一直都正常,每个版本都可以用

cha****izh UID.980172

从640【10240,有一个转制APP要使用】取了手机卡换到526【10586】上试了一下,526【包括前面的各个WM10版本】无法使用移动数据,640此前升级到WM10各版本【最高到10581】移动数据正常使用。
强调一点,是同一张手机卡,重庆139号段。
供大家参考。

午****语 UID.1147481

移动定制版的也就是带T的,升级之后数据都是不能用,比较新的机器,在第一批推送的机器里面应该都是正常的,所以才会有分批推送。就是这个情况

是****么 UID.1146406

你的手机网络和sim卡选项里面漫游开了么,开了手机数据好像连不上

nife****ywan UID.1076757
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

看人品,我的能用

破碎の殘陽 UID.454400

我的一直可以用,但是流量管理一直是空白的

清****凉 UID.747594
2015-11-20 回复

联通卡从来没遇到过这个问题。

2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

不能用,之前不能用的,586照样不能用

立秋 UID.980389

移动定制机吧...可能微软已经放弃了这部分手机了..在测试版不会修复这个问题.等正式版吧 ...

不是定制机啊

YeahFush UID.896082

Quote立秋 发表于 2015-11-20 09:37
不是定制机啊

嗯。不太清楚 论坛不是在手收集这个的投票嘛。去投票试试

zhou****1028 UID.1225086

可以用 但是锁屏无法分享移动热点

沙漠孤音 UID.396373

国行830表示一直都可以的

2015-11-21 使用 Lumia 920T 回复

现在推送的10586慢速版和快速版有什么不同?更稳定?

xi****19 UID.846669
2015-11-21 回复

不能用,不要更新,已经回滚8.1了。

Wint3rfell UID.839214
2015-11-21 回复

移动好像是预览版的一开始就不能用的,后面的版本也一直不能用,联通的没问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报