586更新完成

mo****nt UID.1158819
2015-11-19 发表

LUMIA ICON 早晨6点检查更新,6点30分更新完成。更新后系统流畅,无死循环现象,值得更新!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lian****ngge UID.1150721
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

来不及更新,要上班了!

金钰 UID.895969
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

你还真是快啊,我才下载更新呢

582****670 UID.1077646
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

7:00开始下载 现在更新完成了

La****iu UID.1149466
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

830 10581更新会不会无限重启

小明123 UID.619435
2015-11-19 回复

QuoteLarryQiu 发表于 2015-11-19 07:46
830 10581更新会不会无限重启

你之前没重置过就没事

ro****lk UID.448246

920T已经顺利更新完毕

脸****红 UID.573952

亲爱的帮我关注一下是否会跑数据流量。上个版本的把我给跑空了

Quote小明123 发表于 2015-11-19 07:54
你之前没重置过就没事

意思是我现在10581升级还得先重置一下?

wil****735 UID.45028

续航如何 更新后可以双击唤醒么

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteLarryQiu 发表于 2015-11-19 08:10

不用重置

虎渡客 UID.338703
2015-11-19 使用 Lumia 925T 回复

到公司了就更

前面的路 UID.932351
2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

没wifi,晚上更

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-11-19 08:15
不用重置

什么情况下会无限重启

石****子 UID.1163693

Quoterooivalk 发表于 2015-11-19 08:01
920T已经顺利更新完毕

请问移动3G可以使用吗?

huangchongyuan UID.838240

8.1升10581然后木有重置,懒得折腾那些设置,而且还得重新下软件,那么说来我是一路直升咯,木有什么问题

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteLarryQiu 发表于 2015-11-19 08:24
什么情况下会无限重启

升级后重置,或者581你重置过,好像是这样吧

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-11-19 10:41
升级后重置,或者581你重置过,好像是这样吧

明白了,已经升级,没感觉有什么变化

ro****lk UID.448246

Quote***链接停止解析***
请问移动3G可以使用吗?

我用的老的移动3G卡,流量使用没有问题

年****老 UID.927045

你的自带闹钟还响啊?

石****子 UID.1163693

Quoterooivalk 发表于 2015-11-19 14:54
我用的老的移动3G卡,流量使用没有问题

之前920升级之后流量用不了,所以想问你一下现在可以用不?可以的话,我就升级了。

xuef****3942 UID.1200609
2015-11-19 使用 Lumia 630 回复

QuoteLarryQiu 发表于 2015-11-19 08:10

千万别重置

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

现在还有19%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报