930专业拍摄是设置输出一张还是两张比较好

星星星星 UID.486665
2015-11-18 发表

我平时就是爱用手机拍摄,也没想过后期修图什么的,不知道设置哪个比较好,求解
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蘭宇 UID.564132
2015-11-18 回复

高採樣用500萬像素.而且網絡分享的話500萬像素也會相對的省流量.
不過,我都是用的1600萬像素/......

額,樓主還沒升級10呢?

Lyn****ght UID.1208160
2015-11-18 使用 Lumia 930 回复

可以设置只输出16mp的jpeg

Quote蘭宇 发表于 2015-11-18 21:49
高採樣用500萬像素.而且網絡分享的話500萬像素也會相對的省流量.

我是10581 不过专业拍摄没升级 怕升了用不了!!!

Quote蘭宇 发表于 2015-11-18 21:49

流量不是问题 那么请问 那个选项是只输出16mp的?

QuoteLynnlight 发表于 2015-11-18 22:03

那么怎么设置是只输出16mp的??

QuoteLynnlight 发表于 2015-11-18 22:03

哦哦哦 原来系统相机有

fgfff****fffff UID.1096661

摄像头不是2000万么,为啥最多设置1600万

蘭宇 UID.564132

Quote***链接停止解析***
那么怎么设置是只输出16mp的??

系統相機就有,升級專業拍攝也有

mlleemiles UID.1032894

一般我只输出500mp

竹叶青青 UID.987691

Quote星星星星 发表于 2015-11-18 22:06
我是10581 不过专业拍摄没升级 怕升了用不了!!!

更本就升不了的

竹叶青青 UID.987691

Quotefgfffffffffffff 发表于 2015-11-18 22:31
摄像头不是2000万么,为啥最多设置1600万

两千万是传感器全部的像素,然而我们却不能完全使用!4:3可以设一千九百万!

2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-18 23:41
两千万是传感器全部的像素,然而我们却不能完全使用!4:3可以设一千九百万! ...

谢谢谢谢

2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-18 23:39
更本就升不了的

不知道 没试过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报