北京时间11月19号凌晨推送

紫涩 UID.1078096
2015-11-18 发表

根据可靠消息 过了今晚凌晨有推送 大家充好电一起迎接准正式版吧 版本号已经曝光了 不说了

标签: 北京时间

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2015-11-18 回复

所谓可靠消息是小鸟吗。。

紫涩 UID.1078096

Quote***链接停止解析***
所谓可靠消息是小鸟吗。。

不是 内部测试人员告诉的

vi****er UID.1222703

只希望更完后 稳定点

爱****年 UID.384180

真假,有图吗,

清****凉 UID.747594

你这样肯定的一说,万一没推送,又得一大帮人喷微软言而无信了

kedai UID.954356

直播点什么吗

do****er UID.865594
2015-11-18 使用 Lumia 920T 回复

移动4G号可以上网?

时****走 UID.230316

内测人员怎么知道

N****0 UID.875597
2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

坐等!!! 反正通宵玩COD12

晓乐 UID.845007

内部测试人员?有Gabe权限高?

wba186 UID.1001216

希望如此吧

ysysily UID.1181418
2015-11-18 使用 Lumia 640 回复

请问需要多大空间?我好赶紧删除软件晚上让它自动下载

ilakb24 UID.707208

很有可能,因为10586.11的截图已经泄露出来了

Ara UID.1161537
2015-11-18 使用 Lumia 1020 回复

同意6楼,没推送的话楼主主动退出智机吧

G****S UID.1177611

希望是真的 等了两个星期了 这周内推就行

sztongle UID.1104522
2015-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

真的假的,不要又是空话啊

YeahFush UID.896082

别这么说.不然**黑又有把柄了.

大****米 UID.1009910
2015-11-18 使用 Lumia 638 回复

Quotedonsiber 发表于 2015-11-18 20:12
移动4G号可以上网?

你指的是920t吗?那还是醒醒吧,硬件本身不支持,不是系统能解决的。

279****714 UID.140679

zuodeng 楼主割jiji

9999****9999 UID.915749
2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

微博 草莓酱已经收到10586.11更新

li331088216 UID.1000497

什么时候推那是总部说的,中国区的都无权知道,他一内测人员咋知道的?

wkyong UID.1197322

最不喜欢今晚推送

sxcy UID.633674

能够推送最好,内测人员反应586非常流畅和稳定,就需要这个

iain8925 UID.978595

冲着电,开着自动下载,然后睡大觉 {:3_129:}

描述 UID.1082105

坐等吧,呵呵

悠****穹 UID.1033532

Quote99999999999999 发表于 2015-11-18 20:20
微博 草莓酱已经收到10586.11更新

抱歉啊,不小心点反对了,不过按照这样来算,一般她收到推送我们还要再等一天,也就是说后天凌晨。。当然最好明天凌晨推送咯。。

yzw****123 UID.1082703

别乱说,到时候没推,又会说光头,你就说是你猜的,然后直播点东西。。。

悟空与筋斗云 UID.513463

又支持一下。希望这次准确

mwdhk UID.1002723

西雅图天快亮了哦。

xinrenyige UID.903011
2015-11-18 使用 Lumia 925T 回复

可以说,我这几天天天半夜起来看有没有推送。。。

前面的路 UID.932351

可靠消息可靠吗

J.H.G. UID.956313

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-18 20:36
可以说,我这几天天天半夜起来看有没有推送。。。

每次睡到半夜三更都起来看看手机。

yinc****hao3 UID.1211168

等的我都感冒了,熬不动了

dsl19921103 UID.46536

哦 是么

mwdhk UID.1002723

智机网刚才又洗澡,今晚真的会推送!

小明123 UID.619435

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-11-18 20:38

你们都是真粉啊……话说不能早上起来在更吗

ls****OS UID.995190
2015-11-18 使用 Lumia 925 回复

可靠消息?我连专家的话都不信,别说可靠消息了…

do****er UID.865594

Quote大大米 发表于 2015-11-18 20:18
你指的是920t吗?那还是醒醒吧,硬件本身不支持,不是系统能解决的。

不是用4G,而是用移动数据

风吹****叶子 UID.837365

不吃点什么?

cm****23 UID.1161942

解决移动数据不能上网的bug了没?

qd****77 UID.1207813

今晚充电睡觉,明早起来安装

343****178 UID.920796

希望今晚推送!

Freeloop1 UID.1204771
2015-11-18 使用 Lumia 930 回复

到时候不吃点啥,切点啥的吗?

wpea1 UID.917956

坐看直播吃点啥,切点啥。{:3_108:}

wba186 UID.1001216

睡觉了,真心累了!什么时候推什么更新吧!!天天等,不知道等到那一天

88699 UID.891364

先睡了,自动更新无所谓

马****东 UID.1213356

哟哟,但愿如此吧,不过失望也不是第一次,明天凌晨不推就不推,推了更好啊。

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
解决移动数据不能上网的bug了没?

好像只是92X ,而且是在某些地区才用不了,其它基本都正常,我就没遇到过这个问题,月月超流量{:6_217:}

内测人员说是明后天都有可能

zhangshengyou UID.302226

不要告诉我又是外媒,外媒,外媒

cqcluo UID.365851

不直播点啥?

qi****ye UID.1203665
2015-11-18 使用 Lumia Icon 回复

Wow, 充好电,先睡会,high起来。

Re****de UID.1152447

别骗人啊

cx****xj UID.1172215
2015-11-18 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyinchaochao3 发表于 2015-11-18 20:38
等的我都感冒了,熬不动了

哈哈哈…一样一样,同病相怜。

大****米 UID.1009910

Quotedonsiber 发表于 2015-11-18 20:50

哦,我的638可以正常数据上网,不能上网是跟sim卡也有关系?还是跟机型有关系?

靠****祖 UID.1142884

麻木了 推不推也就那样

newnews UID.1167240

Quotedonsiber 发表于 2015-11-18 20:50

这个估计是固件暂时不匹配系统,要等运营商测试完毕正式推送才行

内容已屏蔽

xinrenyige UID.903011

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-11-18 20:38

握爪。。。

像****样 UID.1221437

不更新版主就这号给封了吧

Tenny UID.296645

我信你,推。。

hn****ws UID.1149777

QuoteNice0 发表于 2015-11-18 20:13
坐等!!! 反正通宵玩COD12

爱吃****的鱼 UID.1155369

会等等看

虎渡客 UID.338703

淡定一点!

身在曹营 UID.1211025

华为W1淡定地路过,肯定不带我们非lumia用户玩。

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-18 22:16
握爪。。。

所以都没什么精神上班了。

阿苏尔哥 UID.958223

开着自动下载就好

塞****龙 UID.1194521

Quoteiain8925 发表于 2015-11-18 20:28
冲着电,开着自动下载,然后睡大觉

自动下载在哪

酷毙了的哥 UID.1016855
2015-11-18 使用 Lumia 820 回复

是正式版吗

竹叶青青 UID.987691

赶紧睡觉

mi****SD UID.1222950

推送的有少用啊

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quoteyzwssg123 发表于 2015-11-18 20:32
别乱说,到时候没推,又会说光头,你就说是你猜的,然后直播点东西。。。 ...

对,一定要直播点什么才行

风筝水晶 UID.204815

支持楼主,我擦今晚通宵明天还要去现场!

187****582 UID.442054

明天起来更啦。不想熬夜了

Y****c UID.1149942

不直播点什么吗

潇潇梅 UID.572831
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

难道没有妹子等推么!

f****干 UID.972523
2015-11-19 使用 Lumia 630 回复

刚检查了,没有,光头可能正在准备按钮了!!!!

391695558 UID.256000
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

直播点什么?打飞机也行啊,不能没代价的乱猜!

纯****恋 UID.1018530
2015-11-19 使用 Lumia 525 回复

没有更新啊

御轮回 UID.1048052

null了酷酷酷酷

fjmomo UID.58006
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

闹钟两点 呵呵

huangchongyuan UID.838240
2015-11-19 回复

三点多了,楼主快切jj

默****向 UID.1018902

果然如此!!

回****迹 UID.897651
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

已推送
***图片停止解析***

259****200 UID.1023819
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

现在推了

xjswxf UID.556598
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

神人啊!

huangchongyuan UID.838240

LZ的小JJ顿时松了一口气

fus****143 UID.3714

已安装!真没看出来跟581有什么不同!

15****20 UID.893444

楼主的消息十分准确呀!

sca****w14 UID.994059

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-19 00:01
难道没有妹子等推么!

妹子版主

特意回来为楼主赞一个,发布的更新信息非常准确,谢谢

vxvx955 UID.455581

大家不要乱喷,这个楼主说对好几次了

阑****炎 UID.1223794
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

怎么升级阿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报