玩围攻城堡打了一个从未攻击过别人的玩家

bypass UID.921220
2015-11-17 发表

玩围攻城堡打了一场才发现打了一个从未攻击过别人的玩家。
打完查看了一下对方的信息,这个玩家居然没有进攻过别人,尽挨打了,真是罪过罪过,心里有些不安。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aerlee UID.1203242
2015-11-17 回复

善良的人。

挪鸡鸭的fans UID.65169

给人家送点资源吧

2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-11-17 21:44
给人家送点资源吧

怎么送资源?我才开始玩,不太懂。

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

人只是想安静的种个地

wp啊哈哈哈 UID.1103614

你有罪

qfbQFB UID.893097

不容易啊!好人!

haifeng18 UID.93231

“还能不能愉快的玩耍?是不是看我老实好欺负”{:6_235:}

挪鸡鸭的fans UID.65169

Quote***链接停止解析***
怎么送资源?我才开始玩,不太懂。

我也不知道,还以为有这功能{:4_160:}

炮灰****91 UID.603329
2015-11-17 使用 Lumia 928 回复

偷光他的资源吧,和平协议结束再打,一天打他几次

LOVE-Z UID.40447

Quote炮灰1991 发表于 2015-11-17 22:45

真够狠的。。。。。。

luo2pei4321 UID.1187828
2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

半年前刚升五本的时候天天都被虐。

雨华瑞 UID.120520
2015-11-17 使用 Lumia 920 回复

我朋友5本了,从来没被打过

清竹听雨 UID.988876
2015-11-17 使用 Lumia 830 回复

服务器不好这游戏

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-17 23:13
服务器不好这游戏

还好吧,就有那么两次刚出兵就掉线,输了,造满的兵也白造了。

Quote雨华瑞 发表于 2015-11-17 22:57
我朋友5本了,从来没被打过

我目前被攻击了不超过10次,可能玩的人还是不太多吧。

Quote炮灰1991 发表于 2015-11-17 22:45

这。。。胜之不武吧?

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-17 22:04
你有罪

罪过罪过。打完看玩家信息才看到的。

asizel UID.631132

佛曰:"滚犊子去吧!!!"

雨华瑞 UID.120520
2015-11-17 使用 Lumia 920 回复

Quotebypass 发表于 2015-11-17 23:17

我就经常被打

炮灰****91 UID.603329
2015-11-17 使用 Lumia 928 回复

Quotebypass 发表于 2015-11-17 23:18
这。。。胜之不武吧?

你不打,别人也打,资源还是给自己好,不拿白不拿

qikongwanli UID.1002224
2015-11-17 使用 Lumia 830 回复

Quotebypass 发表于 2015-11-17 23:17

这个游戏你在线是不会被攻击的,只有你长时间游戏不在线才会有人攻击你

Dlast UID.186610

我也打过把围栏建成这样的,不得不说,图样!

MS.B****ates UID.1142263
2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

表示现在一天被打一次,,,伤心

fn****ll UID.1115799
2015-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

哥们叫什么 我八本了,正在带室友,加我联盟吧---508

2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotefndxll 发表于 2015-11-18 00:05
哥们叫什么 我八本了,正在带室友,加我联盟吧---508

我和夫人一起玩,也建了个联盟,我们主城都6级。

121****734 UID.842060
2015-11-18 使用 Lumia 925 回复

这个布局不是招打嘛

君莫停 UID.1148062
2015-11-18 回复

等你到8级后期,一下线就被操…

只是梦境而已 UID.998381

这是什么游戏?

Quote只是梦境而已 发表于 2015-11-18 13:49
这是什么游戏?

帝国时代围攻城堡

w****t UID.190073

8本 有点不想玩了 ! 最近都在种菜,当果农

尘世难 UID.997613
2015-11-18 使用 Lumia 925 回复

玩过两次,没什么时间玩

我玩游戏都不喜欢你争我斗的,不喜欢pk

小明123 UID.619435
2015-11-18 使用 Lumia 640 回复

这种游戏,感觉要等升级时间,麻烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报