我回来了哈哈哈

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-17 发表

1520基友,你们的屏幕边缘的圆角,就是那个2.25d明显么?我感觉维修回来屏幕变成平板了,没有那个弧面

历时9天,淘宝寄修的手机终于回来了,中午补几张美图,明天骚黄1520也到货,再来个评测

9:54补图,快递,及换下来的原装电池

***图片停止解析***

11:05 骚黄发货

11:51新屏幕看着好爽

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-17 回复

欢迎回家

Mr****三少 UID.1010291

买了1520?多少钱

wucd UID.573665

欢迎加入1520大家庭。

2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

哈哈1520

ma****ch UID.541116

貌似最近卖手机的很多

家有大宝 UID.1174773

欢迎归队 回来就好

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-17 09:13
欢迎回家

只是坏了,刚修好,么么

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-17 09:20
买了1520?多少钱

1100买的国行黑色裸机,保守估计95新以上。950入了一个骚黄1520,据说没有划痕,明天到

Quotewucd 发表于 2015-11-17 09:24
欢迎加入1520大家庭。

我只是迷路,不过回家感觉真好

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-17 09:24
哈哈1520

1520用着还是很爽的

Quotemayichch 发表于 2015-11-17 09:29
貌似最近卖手机的很多

嗯,一直挺多的,咸鱼一大把一大把的

Quote家有大宝 发表于 2015-11-17 09:33
欢迎归队 回来就好

回来就好回来就好,,,,,满满的心酸

ohmygodlx UID.442560

Quote***链接停止解析***
1100买的国行黑色裸机,保守估计95新以上。950入了一个骚黄1520,据说没有划痕,明天到 ...

在哪入的?

Quoteohmygodlx 发表于 2015-11-17 10:57
在哪入的?

闲鱼,目前闲鱼还是个不错的地方

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报