再多的逼逼我也不会离开WP的

228417037 UID.1177468
2015-11-17 发表

虽然六月一日才入的坑,但我已深深的爱上了这里。好多放弃的人总要来论坛逼逼两句才离开,好像很过瘾似的。我相信最后能留下来的人都是有信仰的人,我相信真正爱WP的人是不会因为某某原因放弃的,我相信就算拿着苹果安卓做着所谓贴近生活的事还会用着WP各种折腾的人都是好样的。
我也不知道是什么给我的信仰,入手535就直接升预览,在8.1时间可谓短之又短,WIN10的各种毛病我的能欣然接受。虽然我不是铁杆粉,但我是信仰粉。
WP不倒,我不离开。身边没有一个用WP的人,但我还是用得自娱自乐,还拖下水了一个。
喜欢各种逼逼的人请自重,我大WP要是就你离开会倒闭,我宁愿它倒闭,也不准你个扰乱论坛风趣。
加油wp,加油软粉。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2015-11-17 回复

倒不了,要有自己的判断力。自己的选择怎么可以由别人左右。

t****q UID.578415
2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

有信仰就该买950,或者买现货640xl。买个低端机瞎bb,微软要看你这种低端用户早倒闭了。我用wp机都五个了,但也不会反对别人说wp的缺点,你只是个高级黑,反话正说。

呆****哥 UID.1032382

那你留下还不是在这里逼逼???

2015-11-17 使用 Lumia 535 回复

Quote呆子哥 发表于 2015-11-17 07:57
那你留下还不是在这里逼逼???

我承认我确实在逼逼,……

Quotetopcq 发表于 2015-11-17 07:56
有信仰就该买950,或者买现货640xl。买个低端机瞎bb,微软要看你这种低端用户早倒闭了。我用wp机都五个了, ...

不喜欢640,950上市且看且购买。

t****q UID.578415

我从第一部wp7手机用起,机器还是htc Hd7,那时候的系统还没中文,连粘贴复制功能都没。后来又买了诺基亚510,三星s7530e,htc 8x,诺基亚1320,微软640,现在就等950xl。有信仰就该拿出真金白银来支持,而不是在哪攻击别人瞎bb的。

老子****上班 UID.1143072

看你这么说,我只能轻抚菊花微微笑了!

e****a UID.1152296

你开心就好

一只小公猪 UID.1168201

楼主应该和我一样,信仰微软!虽然我是七月入的微软,但会坚持微软!

铭****客 UID.1183294
2015-11-17 使用 Lumia 830 回复

虽然楼主很极端,但是还是要顶。

wenisme UID.46423

我现在还有三星I329,WM6.5的

尘世难 UID.997613
2015-11-17 使用 Lumia 925 回复

和我一样,入坑时候选的535,一年时间里玩过1320.1520.928.925,都是二手的,但体验比535好太多,我现在用925,9系列颜值就是高,我很喜欢。楼主用535,有触摸不灵敏现象吗?

shunwu UID.131216

我不是信仰,我笔电是微软系统,办公电脑也是微软系统,有surface,还有平板也是win,自己手机也用win10,这样大一统

前面的路 UID.932351
2015-11-17 使用 Lumia 920T 回复

支持,但也不需要太执着

shy536 UID.310065

Quotetopcq 发表于 2015-11-17 07:56
有信仰就该买950,或者买现货640xl。买个低端机瞎bb,微软要看你这种低端用户早倒闭了。我用wp机都五个了, ...

用的越多证明你越傻,

shy536 UID.310065

Quotetopcq 发表于 2015-11-17 08:03
我从第一部wp7手机用起,机器还是htc Hd7,那时候的系统还没中文,连粘贴复制功能都没。后来又买了诺基亚510 ...

你好有信仰,当别人在论坛逼逼wp和wper的时候,你在干嘛?你就买几个手机就叫有信仰了?

a5555tnt UID.701275

喜欢就好。我的930不坏,就不入新机。等正式版10又是一条好汉

雪特 UID.114512

那些走的都用了几年了,你个新人来哔哔,也不见得你一开始就支持微软。用烦了其它系统来体验新系统,顺便谈下信仰。。。

jiax****nqan UID.900422

我想说的是你相册里的美女图片能发出来么

活****年 UID.381852
2015-11-17 使用 Lumia 1020 回复

信仰这个我觉得真不成立,喜欢就用,不喜欢就不用,不用说的这么深

Quote雪特 发表于 2015-11-17 09:15
那些走的都用了几年了,你个新人来哔哔,也不见得你一开始就支持微软。用烦了其它系统来体验新系统,顺便谈 ...

订了两个720,等950

1278939705 UID.1012966
2015-11-17 使用 Lumia 526 回复

边走边看。。。。用自己喜欢的。。其他的爱怎么凉快怎么凉快去

Quote尘世难 发表于 2015-11-17 08:34
和我一样,入坑时候选的535,一年时间里玩过1320.1520.928.925,都是二手的,但体验比535好太多,我现在用9 ...

出现很多毛病,但都欣然接受。

Quotejiaxiangnqan 发表于 2015-11-17 09:19
我想说的是你相册里的美女图片能发出来么

***图片停止解析***

jiax****nqan UID.900422

哈哈,不错

午****语 UID.1147481

跟楼主一样,我是8月初入的WP,第一次呢

种草人 UID.1145908
2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

我是一步步走来的,2年半了不长但也不短,高中低各种阶段的机型都用过。

smap2009 UID.917110
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

wim10手机系统还是不错的,8.1缺失的功能补齐了,用这系统一个是因为磁帖和操作交互,最重要是和电脑的大一统比较有未来。

ss****00 UID.1218962
2015-11-17 使用 Lumia 920T 回复

Quotexyangtian 发表于 2015-11-17 07:52
倒不了,要有自己的判断力。自己的选择怎么可以由别人左右。

这句话中听

Re****de UID.1152447

凡是喜欢windows系统都会买移动版玩玩,然后喜欢上。简洁,方便。

GWorldmore UID.1157579
2015-11-17 使用 Lumia 525 回复

现在喜欢系统的原因就是,简洁,wm10,win10都一样。

5****E UID.1152626
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotewenisme 发表于 2015-11-17 08:32
我现在还有三星I329,WM6.5的

我第一款三星i718+

a75****793 UID.332306
2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

第一个是T8788
,谁知道这手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报