这算是bug吗?都提示我一天了!!!!

竹叶青青 UID.987691
2015-11-16 发表

如题一用数据网络就提示我!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hon****ong UID.172568
2015-11-16 回复

我的闹钟现在是不停的闹,点取消,又弹出,再点再弹出,最高点4次才关得了.

xu297790350 UID.1045253
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

这个bug半年前就有,那时候疯狂提醒,然后手机没反应,只能回滚!至今我都不敢用这个功能,没想到还没有修复

2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

今天才发现的,之前都没有!

Quotexu297790350 发表于 2015-11-16 23:36
这个bug半年前就有,那时候疯狂提醒,然后手机没反应,只能回滚!至今我都不敢用这个功能,没想到还没有修 ...

今天才有的

Quotehoneyhong 发表于 2015-11-16 23:32
我的闹钟现在是不停的闹,点取消,又弹出,再点再弹出,最高点4次才关得了.

还好我的闹钟貌似没问题

war0 UID.164841
2015-11-16 回复

Quote***链接停止解析***

我的一直用来做起床闹钟,很正常
直接向上划就不响了,点的话有可能迷糊按到了延迟叫醒,然后几分钟后又响过

xu297790350 UID.1045253
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-16 23:39
今天才有的

反正半年前的预览版我就遇到过,一开始觉得是偶然,后来每次都这样。我就不敢设置流量了。

Quotexu297790350 发表于 2015-11-16 23:42
反正半年前的预览版我就遇到过,一开始觉得是偶然,后来每次都这样。我就不敢设置流量了。 ...

不限制又怕超过

plazwbs UID.927355
2015-11-16 使用 Lumia 525 回复

你满足吧,像我一样还不能用数据上网的人多着呢。

2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteplazwbs 发表于 2015-11-16 23:59
你满足吧,像我一样还不能用数据上网的人多着呢。

不行,总感觉太容易知足的不好!

清****凉 UID.747594
2015-11-17 回复

不要设置上限呢?或者把上限设置得足够高。我反正从来没遇到过这个问题

2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quote清风微凉 发表于 2015-11-17 00:18
不要设置上限呢?或者把上限设置得足够高。我反正从来没遇到过这个问题

不设置,万一超了那咋办?

kedai UID.954356
2015-11-17 使用 Lumia 526 回复

Quotehoneyhong 发表于 2015-11-16 23:32

怕你起不来!?

newnews UID.1167240
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

删除所有闹钟后重启,然后再添加闹钟就没问题了。

lei****327 UID.1181270
2015-11-17 使用 Lumia 1020 回复

一样啊,刚开始一次就关闭了

2015-11-18 回复

删除所有闹钟后重启,然后再添加闹钟就没问题了。

我设定的闹钟太多了,
懒得删

我的一直用来做起床闹钟,很正常
直接向上划就不响了,点的话有可能迷糊按到了延迟叫醒,然后几分钟后又 ...

除了刚升级的时候按错过,
后来从来没按错.现在天天还是这样.

Er****os UID.835272

我的也这样,进设置里把流量限制关掉再开就好了,8.1是正常的,这个确实是BUG

2015-11-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteEridanos 发表于 2015-11-18 10:32
我的也这样,进设置里把流量限制关掉再开就好了,8.1是正常的,这个确实是BUG ...

已经关了

war0 UID.164841

除了刚升级的时候按错过,
后来从来没按错.现在天天还是这样.

那可能是最新版本闹钟出现的问题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报