W10M的锁屏PIN码忘了怎么办!!!

Siv****hen UID.1149452
2015-11-16 发表

要死了要死了要死了!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-16 回复

人工置顶!!!

啊啊啊,要死了

wkyong UID.1197322

不知道强刷行不行

ch****05 UID.900407
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

刷机啊,

xj****14 UID.1162368

可以硬起或重刷吧,坛子里应该有教程。

li331088216 UID.1000497

是不是可以硬性重置我记得

Th****il UID.1210630
2015-11-17 使用 Lumia 820 回复

貌似网页可以改吧

xsy****fly UID.1173480
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

微软官网登陆你的账户可以清除密码重新设定!!

2015-11-17 回复

Quotewkyong 发表于 2015-11-16 21:25
不知道强刷行不行

还在下包,网不好啊!!

Quotexjb114 发表于 2015-11-16 21:32
可以硬起或重刷吧,坛子里应该有教程。

嗯,谢谢啦

Quotexsyongfly 发表于 2015-11-17 00:52
微软官网登陆你的账户可以清除密码重新设定!!

我试试,心很累啊!

谢谢啦!!!

QuoteSivtne.chen 发表于 2015-11-17 09:26
我试试,心很累啊!

这个很简单的,登陆了找到你的手机然后点进去就有清除密码或者重新锁定就行啦,我认为很简单,不用重置或者刷机!

QuoteSivtne.chen 发表于 2015-11-17 09:25
还在下包,网不好啊!!

不用重置刷机的

QuoteSivtne.chen 发表于 2015-11-17 09:26
谢谢啦!!!

不用啦,我上次遇到更严重的问题也是这样解决的,https://account.microsoft.com/devices
***图片停止解析***

ma****34 UID.1160833

人才啊,手机天天用都能忘了

2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quotexsyongfly 发表于 2015-11-17 09:33
不用啦,我上次遇到更严重的问题也是这样解决的,https://account.microsoft.com/devices
[qpic]1f157c55 ...

好了,锁定以后重新设置了pin,真的谢啦!!!

Quotemac1234 发表于 2015-11-17 09:50
人才啊,手机天天用都能忘了

不是忘了,是设置的时候按错了,自己都不知道密码了

Quotexsyongfly 发表于 2015-11-17 09:29
这个很简单的,登陆了找到你的手机然后点进去就有清除密码或者重新锁定就行啦,我认为很简单,不用重置或 ...

嗯,我就是这样弄的,万分感谢!

2015-11-18 回复

QuoteSivtne.chen 发表于 2015-11-17 10:42
嗯,我就是这样弄的,万分感谢!

好的呢!

540757910 UID.280881
2015-11-18 使用 Lumia 930 回复

强刷咯。

竹叶青青 UID.987691

QuoteSivtne.chen 发表于 2015-11-17 10:41
不是忘了,是设置的时候按错了,自己都不知道密码了

不是输入两次的呢?

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

他还没苹果那功能,刷机吧

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-18 15:31
不是输入两次的呢?

两次都错了,哈哈哈

竹叶青青 UID.987691

QuoteSivtne.chen 发表于 2015-11-18 22:02
两次都错了,哈哈哈

是在下服了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报