(928已出,和wp的缘分暂告一段落)收好了wp从此只当个....

1****1 UID.1197763
2015-11-16 发表

新手机已经到手,一切完美。928就暂时收起来了,不过每天咱都会来看看(等有新的版本推送咱再来凑凑热闹),坐看喷子洒水静观喷子被打嘴。哈哈哈,不错,咱以后只是个看客。各位保重~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qw135725 UID.45936
2015-11-16 回复

最近好多黑子出现,智机应该清清lj了

li****al UID.847038
2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

什么新手机?

搏****哥 UID.602765

如果你没有iphone,那就真没有iphone。

家有大宝 UID.1174773

一手一个928 XL4G路过

sxcy UID.633674
2015-11-16 使用 Lumia 920 回复

楼主恰恰在最不应该换手机的时候错误的换了手机

三个人 UID.403230

三系统都在用,主机还是WP

smap2009 UID.917110

家中三个系统皆有,我只用win10 1520做为唯一主力机。

前面的路 UID.932351
2015-11-16 使用 Lumia 920T 回复

恭喜你

mb0832 UID.374785

我很好奇一个问题,用wp做主机的,都用它做什么?我是用wp做备用机的。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
我很好奇一个问题,用wp做主机的,都用它做什么?我是用wp做备用机的。

就一个手机,920T,啥都能干,不能干的用电脑。啥事儿都没耽误过。

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 16:29
就一个手机,920T,啥都能干,不能干的用电脑。啥事儿都没耽误过。

说得好,那些天天喊功能的,我只能理解为电脑只会开机关机的。

爱女豆豆 UID.353399

打接电话,微信、搜狐新闻、书中圣、内涵段子。

还有就是智机网签到~智机网签到~智机网签到(重要的事情说三遍)

微****源 UID.401331

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-16 16:50

还有就是智机网签到~智机网签到~智机网签到(重要的事情 ...

凤凰新闻不错,用第三方那个客户端

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 16:29

上班淘个宝,也用电脑?领导同意?另外很多学习,工作客户端只有iOS和安卓端。

具体哪个?详细点

2015-11-16 使用 Lumia 638 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-16 17:23

***图片停止解析***

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-16 16:50

还有就是智机网签到~智机网签到~智机网签到(重要的事情 ...

去登录专业工作网站看看,四川省专业技术人员继续教育网培训平台客户端

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-16 17:36
***图片停止解析***

第二个,评分最多那个

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 17:32
上班淘个宝,也用电脑?领导同意?另外很多学习,工作客户端只有iOS和安卓端。 ...

他说够用了就够了,对吧

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-16 17:46
他说够用了就够了,对吧

有道理,我也只是好奇而已。

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 17:49
有道理,我也只是好奇而已。

不过我现在上班淘宝确实可以用电脑,至于学习那些客户端基本就没有学习了

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-16 17:58
不过我现在上班淘宝确实可以用电脑,至于学习那些客户端基本就没有学习了 ...

我们上班严禁做与工作无关的事,各种暗访。学习更是每年必须。

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 18:06
我们上班严禁做与工作无关的事,各种暗访。学习更是每年必须。

方便透露下职业吗?我卖场打杂的

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-16 18:10
方便透露下职业吗?我卖场打杂的

教育系统的

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 18:18
教育系统的

哦哦,教育事业工作者,失敬失敬

P-0101 UID.1142269
2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote三个人 发表于 2015-11-16 14:09
三系统都在用,主机还是WP

看来不止我一个这么玩的。。。。。最喜欢的还是wm10(注意不是wp8),ios只是淘宝,安卓随便祸货

P-0101 UID.1142269

Quotesmap2009 发表于 2015-11-16 14:25
家中三个系统皆有,我只用win10 1520做为唯一主力机。

wow,又一个。。。。[握手]

机****人 UID.1154209

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 17:32
上班淘个宝,也用电脑?领导同意?另外很多学习,工作客户端只有iOS和安卓端。 ...

你不能就能代表广大wp不能?井底之蛙。

Quote一个小号 发表于 2015-11-16 18:47
商务人士啊
每天忙得哪有时间什么京东淘宝,office 邮件都处理不过来,分分钟谈大生意所以需要手机作为私 ...

高,实在是高呀。

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-16 19:21
哦哦,教育事业工作者,失敬失敬

客气客气,只是混碗饭吃。

Quote机智新人 发表于 2015-11-16 19:42
你不能就能代表广大wp不能?井底之蛙。

什么个意思?什么不能?

教育系统的

我估计你不是第一线的教师。据我了解,中小学老师非常辛苦,一心扑在工作上,上班没有是时间淘宝;高校老师到时有时间,可工作是工作,工作时间也是一丝不苟的,工作之余倒是有可能淘宝,而大学对老师用电脑要求并不严,尤其是教师或是午休时间是可以使用单位电脑干点私活的,比如淘宝;但高校老师没课就回家了,用家里的电脑。对于这些教师来说,手机就是个通讯工具。电脑才是工作、学习和购物的得力助手。有电脑用为什么要用巴掌大的手机。
我只是不太赞同你认为微软系统的手机啥都不能干的观点,有点绝对化。每个人使用手机的习惯不同,兴趣不同,对手机功能和应用的要求就不同。我并不是一个够用主义者,我很希望银行类应用和淘宝类的应用的完善,但很反对那些经常给人带高帽子的人或用自己的观点代表所有人的人。

11****13 UID.1218493
2015-11-16 使用 Lumia 1020 回复

真心不好

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 20:20
我估计你不是第一线的教师。据我了解,中小学老师非常辛苦,一心扑在工作上,上班没有是时间淘宝;高校老 ...

看你的评论你是一个不了解教师行业的人

Quotesxcy 发表于 2015-11-16 13:58
楼主恰恰在最不应该换手机的时候错误的换了手机

你说说怎么个最不应该换手机的时候

呵呵 可能吧。你是老师吗?如果你不是老师,你这才叫不了解。

Quotezimangxing11 发表于 2015-11-16 16:46
说得好,那些天天喊功能的,我只能理解为电脑只会开机关机的。

说得好,那些天天喊手机够用,其他用电脑的他出门玩带个电脑,逛街带个电脑就行了

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 20:26
呵呵 可能吧。你是老师吗?如果你不是老师,你这才叫不了解。

是的我老婆是教师,我买了两部1020,一部给她,为什么她不用,因为很多教育方面软件没有WP版,然后肯定有人又说,没有可以用电脑啊,我只想说有些教育软件是用来发信息的,再说你一天到晚背着个电脑?

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 20:20
我估计你不是第一线的教师。据我了解,中小学老师非常辛苦,一心扑在工作上,上班没有是时间淘宝;高校老 ...

谢谢你对一线中小学教师的评价,虽然有些理想化,但我喜欢。另外我没有认为wp什么都不能做,比如拍照我就喜欢。只是备用机,备用。

Quote113913 发表于 2015-11-16 20:31
是的我老婆是教师,我买了两部1020,一部给她,为什么她不用,因为很多教育方面软件没有WP版,然后肯定有 ...

同意。像校讯通,还有学籍管理这些都没有wp客户端。

是的我老婆是教师,我买了两部1020,一部给她,为什么她不用,因为很多教育方面软件没有WP版,然后肯定有 ...

可能遇到人不一样,地方也不同。我认识的中小学老师好像只是用微信和学生家长沟通,学校也没特意要求安装什么这个那个应用。中小学老师都坐班,有台式机就行了吧。

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 20:43
可能遇到人不一样,地方也不同。我认识的中小学老师好像只是用微信和学生家长沟通,学校也没特意要求安装 ...

看来你还是不了解,老师不可能24小时坐班,微信只是通信,跟发信息完全不同,等你身边真正有个做老师的你就知道咯

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-16 20:43
可能遇到人不一样,地方也不同。我认识的中小学老师好像只是用微信和学生家长沟通,学校也没特意要求安装 ...

手机上做到的是随时随地,而人不可能除了上班就是待在电脑旁,老师也有个人生活空间,万一有个紧急通知或者什么的,你是赶着回家上电脑吗,显然不可能,退一百步说,就算只用微信和Qq,Wp上的微信和QQ无论功能和体验都不行,微信和QQ经常不推送,这个你应该知道,

Y****c UID.1149942

就一台手机 没影响

sxcy UID.633674

你说说怎么个最不应该换手机的时候

系统新版本586也就是RTM版本即将推送,正是928施展新系统的好时机,楼主你却搁置928,换了新手机,不过人人想法不同

冒个泡,点个赞。

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quote113913 发表于 2015-11-16 20:27
说得好,那些天天喊手机够用,其他用电脑的他出门玩带个电脑,逛街带个电脑就行了 ...

都和你一样非要在大街上炒股啊。

Stru****2013 UID.779813
2015-11-16 使用 Lumia 820 回复

我至少得等win10正式版出了看看!如果还是那么LJ我就换安卓机!

saturncat UID.616679

山里够用党

x-****oc UID.1031068

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 15:29

我也好奇,反正只会在晚上回来用,因为看视频没广告,功能都有,界面简单不花骚。适合作为一片净土来享受。

dsl19921103 UID.46536
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

2015-11-17 使用 Lumia 920T 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-11-16 23:36
山里够用党

我不会随便地给其他人乱扣帽子,我也不喜欢有人给我乱扣帽子。我告诉你,我不是你所谓的够用党,我只是发现微软的手机系统比较适合我,而且我用920t可以做很多事,做不了的,用电脑。我回复那个层主只是提醒他不要把话说绝,也不要随便地代表他人而已。

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-17 00:05
我不会随便地给其他人乱扣帽子,我也不喜欢有人给我乱扣帽子。我告诉你,我不是你所谓的够用党,我只是发 ...

哦,够用就好

Quotesaturncat 发表于 2015-11-17 00:06
哦,够用就好

牙倒了

lum****lue UID.1161440
2015-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 15:29

打电话。干什么,本质还是一部电话,小小的屏幕干什么都费眼,什么软件都不需要。qq都准备卸载了,不怎么用了。一部小小的手机何必折腾它,该歇歇了。24小时都趴着头玩手机的人不在少数,解放下自己的双眼跟双手吧,建议而已。

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 20:03
什么个意思?什么不能?

其实我看到井底之蛙的时候笑了

Quotelumiablue 发表于 2015-11-17 00:13
打电话。干什么,本质还是一部电话,小小的屏幕干什么都费眼,什么软件都不需要。qq都准备卸载了,不怎么 ...

回归淳朴,回归自然,放下电脑放下房子放下工作,去山里,山里一切都有,一切够用

bg****df UID.998595
2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

三张卡都在用,好家沒什么主次,如果非说通话多的才算主机,那么我那个Nokia225当之无愧。

追****年 UID.929383

我是一线老师啊,大部分时间用电脑,学籍管理是教导主任的事,校讯通这玩意是学校没有用。。。我是工会主席,wp完全够用

lum****lue UID.1161440
2015-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-11-17 00:15
回归淳朴,回归自然,放下电脑放下房子放下工作,去山里,山里一切都有,一切够用 ...

好建议。可是,手机它就是一部移动电话而已,不需要过多的折腾。没劲

蛇夫座 UID.890620
2015-11-17 使用 Lumia 920 回复

Quotemb0832 发表于 2015-11-16 20:38
同意。像校讯通,还有学籍管理这些都没有wp客户端。

我很好奇,以前我们读书都没用手机都渡过了学校的日子,现在就不相信几个**什么学校通,校园通可以阻碍到我们读书,很明显最大的原因学校就是为了挣钱

zz919841567 UID.958118
2015-11-17 使用 Lumia 1320 回复

我用WP是微博 QQ 微信,用安卓iPhone也是这些,这什么备用机主力机有啥区别?

软****差 UID.1203213
2015-11-17 使用 Lumia 928 回复

928真心漂亮

梁骚 UID.1205608
2015-11-17 使用 Lumia 638 回复

楼主机智

尘世难 UID.997613
2015-11-17 使用 Lumia 925 回复

我在安卓上用到的在wp上都用到,而且还多了些,所以安卓备机直接吃灰了

石****子 UID.1163693

走好不送。

slopcan UID.230836

928… O_O

2015-11-18 回复

以后只潜水不冒泡了{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报