到底谁是黑 谁的素质低

lee****231 UID.12337
2015-11-15 发表

有些人就是见不得别人说wp不好 不知道为什么 哪怕是吐槽的东西事实存在的 也不放过 说什么不会用就别用 换苹果 相信大部分吐槽的人应该是一种恨铁不成钢的心态吧 而有这种心态的大部分应该是老wp了 反之那些一有说wp不好就发飙 乱叫的 大部分都是没用wp多久的 我从wp7英文版开始用起到现在 真的感觉不到微软对移动端有多上心 最后说一句 wp真那么好 为什么销量上不去 这是事实

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lum****lue UID.1161440
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

单纯的喜欢。你明白单纯

Fer****wan UID.1207481
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

本来就不好,反正我自己是因为牌子来的,下一部基本不是了,用了3年多,和世界都脱节了,系统问题可以改进,生态硬伤谁都不能反驳,在这里我就要@一下够用党

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-15 使用 Lumia Icon 回复

吐槽就吐槽,那些说再用wp就是shabi的是什么意思?

wkyong UID.1197322
2015-11-15 回复

广告都没一个,是少人用的

学海无涯a UID.881475
2015-11-15 使用 Lumia 520 回复

恩,楼主说的很好,其实吐槽两句或反驳几句都是无所谓的,最看不惯的是动不动就骂人,或人身攻击的确实气人

极光 UID.143352

恨铁不成钢,呵呵。
吐糟者最喜欢用的一个挡箭牌。搞得WP是自己儿子一样。
真爱粉,会选择通过正规的渠道发表诉求。而不是在论坛里面发泄心中不满。真以为论坛里面的吐槽微软会看?得了吧,有这个想法实在是搞笑。

wz****11 UID.1219032

楼主你错了 不是因为你喷WP被骂 而是你喷得没头脑

极光 UID.143352

Quote***链接停止解析***
楼主你错了 不是因为你喷WP被骂 而是你喷得没头脑

哈哈,深表赞同。
其实骂WP的时候,能骂出新,骂出关键,骂得大家心服口服,这才是真的。
重点是很多骂的人,自己都没搞清楚WP怎么用,就开骂了。
其实这也没办法,墙倒众人推:
用IOS遇到问题?人们会想,哦,也许是我自己不会用,我再找找看。
用安卓遇到问题?刷个机吧,装个APP吧,或者干脆换个品牌。
WP遇到问题?妈蛋,WP果然很烂,微软傻叉。

Quote你谁在哪里 发表于 2015-11-15 19:19
吐槽就吐槽,那些说再用wp就是shabi的是什么意思?

我从来都没这么说过 这种人鄙视

xty UID.921119
2015-11-15 使用 Lumia 820 回复

不是因为喷而喷,而是应为瞎喷而喷。

hufeng5508 UID.119944

恨铁不成钢,呵呵。
真爱粉,会选择通过正规的渠道发 ...

真以为论坛里面的吐槽微软会看?得了吧,有这个想法实在是搞笑。

这真是大实话

a5555tnt UID.701275

QuoteFerryKwan 发表于 2015-11-15 19:19
本来就不好,反正我自己是因为牌子来的,下一部基本不是了,用了3年多,和世界都脱节了,系统问题可以改进 ...

你说的没错。要不是因为用了930,我早通关最终幻想7.8.9了。什么淘宝天猫这个令牌那个打车的,我用安卓的时候也不用,我只用游戏模拟器呐

chi****liu UID.1149230
2015-11-15 使用 Lumia 1020 回复

楼主不要和这些粉一般见识了,和楼主情况一样5年时间也是够了!不过同时用3个系统手机,也同时逛它们的论坛,发现个很好玩的现象,一般的“极端粉”:苹果是盲目自大,安卓是屌丝成群,WP就是极度没自信!以至于说苹果不好人家不吊,说安卓不好,人家自黑,说wp不好就只有各种模凌两可的狡辩!

Quote极光 发表于 2015-11-15 19:40
哈哈,深表赞同。
其实骂WP的时候,能骂出新,骂出关键,骂得大家心服口服,这才是真的。
重点是很多骂的 ...

那只是你这么想,用wp 的都是智能机小白,还不会用?最傻瓜的系统就是它,有什么不会用,再说—除了电话,短信,还能干什么,邮箱,这个现在还有人耍?

1****1 UID.1197763
2015-11-15 使用 Lumia 928 回复

Quote极光 发表于 2015-11-15 19:28
恨铁不成钢,呵呵。
真爱粉,会选择通过正规的渠道发 ...

你说的对,wp真不是谁的儿子,其实真爱粉或者说**粉是wp的儿子。我只说实话,不喜勿喷。

德巴德 UID.1076476

那只是你这么想,用wp 的都是智能机小白,还不会用?最傻瓜的系统就是它,有什么不会用,再说—除了电话 ...

没有人要你还用它不是干什么呢?

不喜欢还要硬撑不是缺心眼是什么呢?你买的起wp的高价低配机,买不起各种国产低价高配机?

不用了还要回过头来嘚嘚嘚怎么烂怎么烂不是犯贱是什么?自己觉得脱离了苦海了回过头来讽刺一下你们这群二货看看老子多厉害也是牛逼

地****德 UID.1084030

你说的对,wp真不是谁的儿子,其实真爱粉或者说**粉是wp的儿子。我只说实话,不喜勿喷。 ...

我也说实话,真爱粉和XX粉没有想某些人天天“就是你们这些人害的微软不思进取” “微软就是一个**公司”

啊,这叫儿子啊

当儿子挺好

好吧,那某些人还真以为自己是全世界的爸爸了呢

Quote德巴德 发表于 2015-11-15 20:22

不喜欢还要硬撑不是缺心眼是什么呢?你买的起wp的高价低配机,买不起各 ...

谁用wp没有个安卓或ios备用机,没有不就成了原始人了?就一个wp真够用?

谁用wp没有个安卓或ios备用机,没有不就成了原始人了?就一个wp真够用?

为什么不够呢

我买了iphone和nexus,大部分时间都是放在柜子里,如果要研究一下其他平台的交互手段的时候我才会拿出来

现在我1020屏幕摔烂了,我就用nexus顶一段时间直到我能买950xl为止

啊对,我要这么说,估计有些人就开始嘚嘚够用党了

Quote德巴德 发表于 2015-11-15 20:33
为什么不够呢

我买了iphone和nexus,大部分时间都是放在柜子里,如果要研究一下其他平台的交互手段的时 ...

你够用就好,但我不够!

你够用就好,但我不够!

你不够管我卵事

你不够你就算在论坛说破了大天也不能带来任何新应用

你不够就算是你怎么骂微软都带来不了新应用

爱****d UID.1033321
2015-11-15 使用 Lumia 630 回复

希望win10早日成熟,还是8.1

清****凉 UID.747594

Quote德巴德 发表于 2015-11-15 20:22

不喜欢还要硬撑不是缺心眼是什么呢?你买的起wp的高价低配机,买不起各 ...

支持你的言论,以我的理解能力,他们要不是喷的话,那就是缺心眼。

boyanfeng2013 UID.839537

你够用就好,但我不够!

不够用就换手机呗,多大的事!WP的生态短期内不会有多少改变,你没看微软自己都调整了对WP的预期,缩减了生产,每年也就出那么几款手机

Quote德巴德 发表于 2015-11-15 21:08
你不够管我卵事

又开始耍泼了,无语!

Quotechickenliu 发表于 2015-11-15 20:29

你知道你们这类人为啥招喷么?自大,太自大。是不是你们怎么用手机,就以为别人是怎么用手机的?你们一天到晚钻APP里面,就以为别人也一定需要这些APP?真的完全搞不懂,你们既然已经对这个平台如此深恶痛绝了,干嘛还坚持,而且你们很多人说的还用了好几年了。既然你们有其它系统的备用机,就用其它的呗,用得着常来这个系统的论坛吐槽吗?你不闹心吗?你不闹心别人看着也烦心。

又开始耍泼了,无语!

那你是觉得我说你说的不对咯

如果这个是撒泼的话

我还就撒泼了

Quote清风微凉 发表于 2015-11-15 21:26
你知道你们这类人为啥招喷么?自大,太自大。是不是你们怎么用手机,就以为别人是怎么用手机的?你们一天 ...

等看微软砍掉手机业务这一天,你们这帮大义凌然的托粉还网哪里钻。本来不讨厌WP,就你们这帮人够用党,死不承认差距的粉才是会害死WP的,清高的说什么觉得不好用别的系统去,我们都走了,留下不到1%的份额,软件商更不吊你们就高兴了,最后微软也不用为你们这些够用党开发系统了,因为你们的基数和要求微不足道。苹果用户很有优越感,因为它确实好(能想象会有人污蔑我是果粉),但是WP的自信,自大从哪来得,真是苍白无力。

Quote德巴德 发表于 2015-11-15 21:43
那你是觉得我说你说的不对咯

如果这个是撒泼的话

我喜欢看耍猴,继续。。。。。

Skyzw1992 UID.1151765

真爱粉都是看看不说话,**粉看什么不对就码字!

忞123 UID.1011234
2015-11-15 使用 Lumia 830 回复

吐槽缺点是为了wp好,但是也不乏一些黑子捣蛋的,欢迎吐槽,拒绝捣蛋!至于是入坑还是改用别的手机,我觉得实在没必要在论坛发帖,我安卓wp来来回回都换了多少次了?其中各自优点缺点心中明白,要不然也不会双机了

Se****da UID.1181868

我觉得现在用WP的用户有相当一部分是诺粉,比如我,如果没有诺基亚的那几个字我也不会进WP的门,后悔是肯定的,看看当初同价位的手机折旧收购价格就知道了,这个系统的手机贬值速度可以说是惊人,去年港行花了四千多的机器一年的残值也就一千多点就知道了,说明什么,市场上几乎没几个人认可这个手机,一个预览了一年还是个半吊子系统加上主流应用匮乏还想从苹果安卓手里分一杯羹可能吗?看看已经使用这个系统的再换手机的时候还会不会考虑W P,还会不会给身边的人推荐这个系统的手机就知道了。玩这个手机的大多是穷屌丝,买不起苹果,还想玩点另类吸引点别人的眼球。这话有可能让一部分人接受不了,看看论坛里为了那么点破事天天叨叨就知道了。

yy****ao UID.1198394
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexty 发表于 2015-11-15 19:53
不是因为喷而喷,而是应为瞎喷而喷。

问题是很少看到有人瞎喷,微软取消onedrive无限容量,光头预览版老是跳票 这些也是瞎喷?

风****然 UID.1048512
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

那种人笑笑就好,跟那些**果粉有过之而无不及

沙漠孤音 UID.396373
2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

这里是Wp粉丝论坛,见不得说WP不好有什么奇怪的!最可笑的是见不得说WP好,总有大群人嘲笑你,真特么奇怪了,你那么讨厌WP还用他干嘛?安卓水果很难买吗?不要拿什么鞭策之类的废话来敷衍了。

2015-11-16 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-11-15 21:57
等看微软砍掉手机业务这一天,你们这帮大义凌然的托粉还网哪里钻。本来不讨厌WP,就你们这帮人够用党,死 ...

是你们才觉得大义凛然不是么?在你们那狭隘的世界观价值观里面,你们所认为的一切和你们不同的都是不对的。不要急着否定,你们不就是觉得别人认为WP够用这个观点是错误的么。如果WP不是靠这一部分你们所谓的够用党支撑的话,还会有市场份额吗?你们觉得不够用早就换平台了吧。而且我们觉得现在够用,并不是我们就不希望WP以后不要发展了。我们一直跟随着它的发展,一直充满期待。而不是像你们一样,除了吐槽就是抹黑。你们才是WP发展不起来的毒瘤之一吧。

zhangrq318 UID.640118

36楼才是正解

jhs1258 UID.983962
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

那些说用了几年突然发现别的系统太好然后换机还郑重其事的发帖的,基本是黑子

蛇夫座 UID.890620
2015-11-16 使用 Lumia 920 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-11-15 20:29

手上就一台920,加上按键机一台

许****p UID.1200243

苹果是**,安卓是**。 看到这个舒不舒服?苹果连导入音乐都要电脑软件,关键是还那么难用的软件。安卓整天就去清理后台,软件权限比用户都高。这算不算喷点?因为喜欢当然不喜欢看到有人喷自己喜欢的东西,换句话说,有人骂你女朋友你怎么想?

Quote沙漠孤音 发表于 2015-11-16 00:32
这里是Wp粉丝论坛,见不得说WP不好有什么奇怪的!最可笑的是见不得说WP好,总有大群人嘲笑你,真特么奇怪了 ...

一阵见血,

QuoteSelinda 发表于 2015-11-15 23:25
我觉得现在用WP的用户有相当一部分是诺粉,比如我,如果没有诺基亚的那几个字我也不会进WP的门,后悔是肯定 ...

我确实是买不起苹果,换句话说我不想用父母的钱买太贵的东西,父母赚钱不易,只是不喜欢安卓的整天清理内存,虽然用了朋友的还不错,但是就是不喜欢,wp确实是给花了不少时间习惯,不过好在习惯了

pow****ing UID.538839

QuoteFerryKwan 发表于 2015-11-15 19:19
本来就不好,反正我自己是因为牌子来的,下一部基本不是了,用了3年多,和世界都脱节了,系统问题可以改进 ...

对我来说够用了,只要电话短信微信拍照。够不够用取决你的要求,用什么手机也是你的选择,既然你选择了wp,还在这磨磨唧唧,是为了表明系统差,还是为了表明你选择错误???

闹****闹 UID.1153426
2015-11-16 使用 Lumia 920 回复

真爱粉在忙着学习UWP开发,为WP生态贡献力量,哪儿有空在这喷来喷去的。

.****p UID.1220256

微软就没对移动端上过心,悲哀!

tia****chu UID.1200240
2015-11-16 使用 Lumia 638 回复

我是够用党,我没有备机。
首先要承认对于很多人来说,在中国,wp软件确实是全方位不如另外两个系统。
然后,也有人是真的够用,比如我。缺了个微信打飞机,我无所谓,古墓丽影崛起玩的很爽,不用手机打游戏。其他的,例如打车,日常真的很少打车,真需要了路边拦一辆就行了。。好多次朋友用软件叫车都挺慢,眼睁睁看着空出租车过去了。。
算了,干活去了,不扯淡了。

saturncat UID.616679
2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote极光 发表于 2015-11-15 19:40
哈哈,深表赞同。
重点是很多骂的 ...

微软不推广,微软更新以年为单位,微软对生态圈无投入

xu297790350 UID.1045253

Quotechickenliu 发表于 2015-11-15 20:45
你够用就好,但我不够!

不够就转平台吧。。。再多说也没用啊

Quotesaturncat 发表于 2015-11-16 09:39
微软不推广,微软更新以年为单位,微软对生态圈无投入

微软推广是少,但是说没有有点极端了吧。
更新一年为单位,我从14年12月入638到现在640XL,用了wp8,wp8.1,wp8.1gdr2,wm10,不到一年时间用了四个版本的系统,更新以年为单位?不要骗我!
黑wp可以,像你这样**黑就不好了吧!

小明****序猿 UID.1184756

喷的正确的,我肯定赞。**喷的,只会选择反击。并不是特指wp,其他平台被无理喷也要反击。讨厌的是那种人,不是某个平台。

Quotejhs1258 发表于 2015-11-16 01:23
那些说用了几年突然发现别的系统太好然后换机还郑重其事的发帖的,基本是黑子 ...

那是因为用了几年发展微软没进步

saturncat UID.616679

Quotexu297790350 发表于 2015-11-16 09:59
微软推广是少,但是说没有有点极端了吧。
更新一年为单位,我从14年12月入638到现在640XL,用了wp8,wp8. ...

8.2是什么,惶恐

Quotesaturncat 发表于 2015-11-16 10:17
8.2是什么,惶恐

gdr2。。已修正

jhs1258 UID.983962

Quotelee851231 发表于 2015-11-16 10:15
那是因为用了几年发展微软没进步

胡说八道,w10m这么多的改进还说没进步

Quotejhs1258 发表于 2015-11-16 10:32
胡说八道,w10m这么多的改进还说没进步

真心没觉得 能举个例吗

寒阳 UID.1219978

一个人一个样个人感觉吧

wolidong235 UID.901967

呵呵,我只能呵呵了,我只有830和920

酷毙了的哥 UID.1016855
2015-11-16 使用 Lumia 820 回复

楼主说的对

LoveNokia520 UID.964443

当年诺基亚1010卖过250000000部的时候谁说不好用?不好还能卖2.5亿之多?(水果机有这销量?)
同理,时间的问题

jiang0712 UID.638446

不要用你自己的思维去考虑别人的事。我就想问一下你:为什么用wp就不够用了?能打电话发信息,还能上网看电影(无广告),连接电脑当U盘,随时word(Excel)无压力。这样的生活被你看成原始生活?
只有越无聊的人才会觉得越不够用。

gg****26 UID.528195

理性一点 楼主不喜欢用WP也没人逼你 你说你用的久能代表什么

半个月亮 UID.1149350
2015-11-16 使用 Lumia 920T 回复

营销。
很多假货卖的好,说明什么呢?

理性一点 楼主不喜欢用WP也没人逼你 你说你用的久能代表什么

代表经历的比你多 比你有发言权

Quotejiang0712 发表于 2015-11-16 12:36
不要用你自己的思维去考虑别人的事。我就想问一下你:为什么用wp就不够用了?能打电话发信息,还能上网看 ...

支持,我没觉得应用哪里不够了。不过缺点还是有的。

Quotewolidong235 发表于 2015-11-16 12:18
呵呵,我只能呵呵了,我只有830和920

我还有两部安卓,一个水果,都是闹钟

心****疡 UID.1016250

脱节?你自己买之前难道就没有了解过?喜欢各种软件游戏可以选安卓,喜欢逼格高可以选苹果,既然你选了微软,你又何必现在又喷微软出处不好,说白了就是为自己的错误选择找了一个背锅的人罢了,现实中这种人不在少数

Quotelee851231 发表于 2015-11-16 12:54

用wp能坚持到现在的人,谁不知道wp有哪些优缺点呢?那么谁又比谁更有发言权呢?

LPF****666 UID.1184456

Quotechickenliu 发表于 2015-11-15 20:15
那只是你这么想,用wp 的都是智能机小白,还不会用?最傻瓜的系统就是它,有什么不会用,再说—除了电话 ...

你是我看到最恶心的评论

as168795 UID.959965
2015-11-16 使用 Lumia 525 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-11-15 20:11
楼主不要和这些粉一般见识了,和楼主情况一样5年时间也是够了!不过同时用3个系统手机,也同时逛它们的论坛 ...

卧槽,简直真相啊~

Quotejiang0712 发表于 2015-11-16 13:16
用wp能坚持到现在的人,谁不知道wp有哪些优缺点呢?那么谁又比谁更有发言权呢? ...

好吧 你厉害 这回你满足了吧

2015-11-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotejiang0712 发表于 2015-11-16 12:36
不要用你自己的思维去考虑别人的事。我就想问一下你:为什么用wp就不够用了?能打电话发信息,还能上网看 ...

确实无聊因为不用天天赶点去上班!

gg****26 UID.528195

Quotelee851231 发表于 2015-11-16 12:54

都是老用户了 只能说你牢骚年比较多 发言权不见得 选择用WP注定很多牢骚得烂到肚子里 建议你以其他系统主力 WP备用 可以对WP保持关注

hj****rh UID.1122756

为什么销量上不去,是因为你喷的太多了吗?

Quotelee851231 发表于 2015-11-16 16:51
好吧 你厉害 这回你满足了吧

我一直挺满足的,不满足的是你们这些喷子。

Quotechickenliu 发表于 2015-11-16 17:40
确实无聊因为不用天天赶点去上班!

哎哟,随时随地水一下吧。

azre****2014 UID.921044
2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

这个论坛的微软**粉比苹果**粉更甚

2015-11-17 回复

都是老用户了 只能说你牢骚年比较多 发言权不见得 选择用WP注定很多牢骚得烂到肚子里 建议你以其他系统主 ...

同意 其实已经烂了很多在肚子里了

2015-11-17 回复

我一直挺满足的,不满足的是你们这些喷子。

喷你妹 提一下意见不行吗 看不惯就不要看 不要回就好了 稍微吐吐槽 说说不满意 就说是喷 你们这种所谓的铁粉还不允许别人发表一下意见吗 SSSX

2015-11-17 使用 Lumia 830 回复

Quotelee851231 发表于 2015-11-17 10:44
喷你妹 提一下意见不行吗 看不惯就不要看 不要回就好了 稍微吐吐槽 说说不满意 就说是喷 你们这种所谓的 ...

提意见?走错地方了?wm现在有个“windows反馈”的应用,专门为你们这些“恨铁不成钢”的人,你不知道吗?还好意思说自己从wp7英文开始用了。哦,就算你提意见,就不许别人针对你的意见提意见了?还真当自己更有发言权啊?
另外,照你“看不惯就不要看”的理论,我是不是可以说:用不惯就不要用。每天吐槽有啥意思。要么就把全部牢骚烂在肚子里,要么就换系统。何必为难自己。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-17 使用 Lumia 822 回复

有些人太偏激了

2015-11-18 回复

Quotejiang0712 发表于 2015-11-17 16:07
提意见?走错地方了?wm现在有个“windows反馈”的应用,专门为你们这些“恨铁不成钢”的人,你不知道吗 ...

windows反馈??难怪这么执着 你觉得反馈有用吗?论坛里反馈的还少吗?还有 希望你会一直用wp 别到时候打自己的脸

2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quotelee851231 发表于 2015-11-18 15:31
windows反馈??难怪这么执着 你觉得反馈有用吗?论坛里反馈的还少吗?还有 希望你会一直用wp 别到时候打 ...

是呀,你觉得在这论坛的反馈有用吗?应该没有吧,那又为什么口口声声说来提意见?我有wp也就两三个年头,不像你从wp7英文版就开始了,所以我不敢号称自己是什么粉。也从来没说自己不会换机,又何来打脸一说。我没有无视wp的缺点,也有自己对wp的不满,但绝对不会像你一样满腹的牢骚到处宣泄。有一些人,到处谈论自己用wp的资历有多久,同时又抱怨wp是多么的令他们厌恶,我一般把这种行为称为“自虐”,因为这么让他讨厌为什么还能用这么久,而且又不换,这不是自虐是什么?这是一种比打脸更让人费解的行为,你说呢?

Quotejiang0712 发表于 2015-11-18 16:58
是呀,你觉得在这论坛的反馈有用吗?应该没有吧,那又为什么口口声声说来提意见?我有wp也就两三个年头, ...

那请你看看 我有到处发泄不满吗??我是很平静的发了此贴 不知道谁满腔热血的 乱吠 搞得wp是自己儿子一样 看看你回帖的字数就知道了 你绝对是个铁粉

2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quotelee851231 发表于 2015-11-18 18:06
那请你看看 我有到处发泄不满吗??我是很平静的发了此贴 不知道谁满腔热血的 乱吠 搞得wp是自己儿子一样 ...

我可没兴趣去数你的发帖字数,但我知道这种帖子不会太平静,想必你也会知道,却声称自己只是平静的发帖。呵呵,如果这种情况出现在某锋网,直接封号了吧。

miw****eng UID.1148245

喜欢就用,没必要喷来喷去

Quotejiang0712 发表于 2015-11-18 18:59
我可没兴趣去数你的发帖字数,但我知道这种帖子不会太平静,想必你也会知道,却声称自己只是平静的发帖。 ...

呵呵。天知道谁不平静

dragonzero UID.119194

我就看看,不说话,拿分走人。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报