某宝入640 第一次用wp 大家多多关照

我爱艳丽 UID.1219613
2015-11-15 发表

我们这快递不送下午就去取{:3_98:} {:5_192:} 激动中.........................

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
saturncat UID.616679
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

欢迎来到功能机时代

kedai UID.954356
2015-11-15 回复

接下来你会更激动得。。。呵呵

西****雁 UID.1211369

欢迎入坑。

Quote***链接停止解析***
接下来你会更激动得。。。呵呵

哈哈{:5_189:} {:5_191:}

qipao UID.900967

我就从来没取过送上门的快递,一直都是自取……
软件缺失有点多,做好心理准备。

kedai UID.954356

Quote我爱艳丽 发表于 2015-11-15 13:08
哈哈

以后多交流

乱刀斩快麻 UID.876470

不不不,是你多关照wp才对。。。

关住wp 好久了 趁着双11 就入了

我就从来没取过送上门的快递,一直都是自取……
软件缺失有点多,做好心理准备。 ...

我关注wp我久了

qipao UID.900967

我关注wp我久了

这样啊,希望你能用得习惯。

K快递不给力啊 4天才到啊

听说新机要更新是吧

前面的路 UID.932351
2015-11-15 使用 Lumia 920T 回复

欢迎光临

Rawen UID.621906
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

目前看来系统级的优化比同价位的国产好很多,但是硬件设计+配置+app落后很多。

slopcan UID.230836
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

欢迎入坑进入win的世界

fccf UID.958423

欢迎进坑,坑里的世界很精彩!

LH8****037 UID.1102980

多少钱入的?欢迎新成员加入呵呵!

种草人 UID.1145908

买640XL才是明智的选择

kgddx****ve555 UID.1199531
2015-11-15 使用 Lumia 830 回复

Quote种草人 发表于 2015-11-15 14:46
买640XL才是明智的选择

买什么都不是明智的选择。

小明123 UID.619435
2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

恭喜入坑,备用机吧,哈哈

关不了飞行模式怎么办啊 急急急!!!!!

。。。。。。。。。。。

horiz****nokia UID.993956

你会爱上这个系统,和应用无关

qq10****2768 UID.1174797

Quote我爱艳丽 发表于 2015-11-15 18:22
。。。。。。。。。。。

楼主为何这么无语

Quote我爱艳丽 发表于 2015-11-15 18:22
。。。。。。。。。。。

关不掉吗?

Quoteqq1091392768 发表于 2015-11-15 19:19
关不掉吗?

嗯嗯嗯@_@l

xty UID.921119
2015-11-15 使用 Lumia 820 回复

坚持住吧!也许你会喜欢上这个系统的……

虎渡客 UID.338703
2015-11-15 使用 Lumia 925T 回复

欢迎欢迎!

尘世难 UID.997613
2015-11-15 使用 Lumia 925 回复

一开始入坑就遇到了关不了飞行模式了。实在不行重启看看,再不行重置

禁语 UID.1198361

欢迎入坑,我也是640,以后多多关照

出事温豆思妻 UID.304826

我买了个2520,两天了,还没发货呢。。。

Quote我爱艳丽 发表于 2015-11-15 19:37
嗯嗯嗯@_@l

现在解决了吗?重置行不行

风****然 UID.1048512
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

恭喜,有的折腾了,要是不怎么玩手机还好,不然会后悔死

小明123 UID.619435
2015-11-15 使用 Lumia 525 回复

下个软件,升级一下就行,这是bug

jhs1258 UID.983962
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

建议马上升级预览版,很好用的,不要受某些黑子影响,lumia手机还是物有所值的

硬****毛 UID.1200506
2015-11-16 使用 Lumia Icon 回复

赶紧升级581预览版

cuiyulong520 UID.580418
2015-11-16 回复

现在还入640?不知为什么某东已经下架所有wp手机

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

我相信你会爱上这系统的,真的很漂亮。还有你一定是一个有独到眼光的人。就酱

Quotejhs1258 发表于 2015-11-16 01:26
建议马上升级预览版,很好用的,不要受某些黑子影响,lumia手机还是物有所值的 ...

可是关闭不了飞行模式啊

微****软 UID.1183794
2015-11-16 使用 Lumia 640 回复

双11是不是799啊?希望接下来不是744

微****软 UID.1183794
2015-11-16 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2015-11-15 18:21
关不了飞行模式怎么办啊 急急急!!!!!

我的没遇到这样的情况啊,重置吧,有时候是已经关上了但是还显示没关,再下拉一次就显示关了

zhh****908 UID.1194116
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl4G信号有时候还真的没有?

shuft UID.1170040
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

第一次用就找到智机网了?观望 了多久

Quote微也不软 发表于 2015-11-16 11:23
我的没遇到这样的情况啊,重置吧,有时候是已经关上了但是还显示没关,再下拉一次就显示关了 ...

嗯 我和你一样啊重置了 没用啊

Quoteshuft 发表于 2015-11-16 12:14
第一次用就找到智机网了?观望 了多久

我也忘记了 还记得是638发布的时候

aaasbz369 UID.1181330

有电脑的话主流应用可以在电脑上完成,剩下的wp手机完全可以应付。

2015-11-17 回复

问题已解决 谢谢大家

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报