930今天把人丢大了

cu****ng UID.1175228
2015-11-14 发表

今天公司组织去常州旅游,我带着我心爱的lumia930开心的上路了,我为自己的2000万像素和4k视频录制感到骄傲,谁知刚更新的10581系统,原有的lumia相机已被微软改的面目全非,完完全全没有诺记的影子,完全就是微软相机嘛,**的要死,录制的所有视频没有声音,还不能滑动快进,还没有滑动声音调节。都被同事们笑死了,以前的1520,8.1系统多好,现在这破10系统,我也是醉了,微软你能不能把一个手机该有的功能做健全?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
baiyinglin UID.871687
2015-11-14 回复

还有很长的路要走 我已习惯 节哀吧 楼主

wz****11 UID.1219032

键盘侠 按照你的逻辑 刷回wp8.1不就解决了?

没人逼你升预览版

话说 我想问下键盘侠 你知不知道什么是预览版?

wjy UID.577077
2015-11-14 使用 Lumia 1020 回复

就是因为这点我1020没上win10

si****cz UID.1148897

Quote***链接停止解析***

和我一样,1020如果win10系统没有诺基亚专业摄像我就永远不升级

or****cn UID.52663

1020,w10前一段时间已经可以下载lumia专业拍摄了。

horiz****nokia UID.993956
2015-11-14 使用 Lumia 640 回复

呵呵,你

mwdhk UID.1002723

用手机来谈专业摄影摄像不妥吧?

小明123 UID.619435

哎,没办法,淡定吧

qipao UID.900967

常用机刷预览版本来就作死。

牧****哥 UID.979878

预览版一就这样了,淡定些

wu****ao UID.1017932
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

表示升级了,即使重置还是有的1520

前面的路 UID.932351
2015-11-14 使用 Lumia 920T 回复

这个故事教训人们用WP要低调

huangchongyuan UID.838240

摄像没声音?是什么情况?麦克风坏了吧?

pbbys UID.28030

毕竟不是正式版,现在黑系统真没必要

wucd UID.573665

581相机是有问题,希望586能好。

promachus UID.542618

技术预览版一直没敢升,万一一个BUG耽误了工作了不值得。

gui****omo UID.539030

Quotewzj111 发表于 2015-11-14 19:40

没人逼你升预览版

坐等正式版 我敢保证正式版还会有这种坑爹的缺陷 到时候可别脸红啊

jhs1258 UID.983962
2015-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL正常的很啊,同105

Fer****wan UID.1207481

我的1020还是8.0,我永远不升级

zhij****3130 UID.846052

内容存在违规

内容存在违规

守****高 UID.1208601
2015-11-14 使用 Lumia 638 回复

常州?

毁灭****G3 UID.884474
2015-11-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotewzj111 发表于 2015-11-14 19:40

没人逼你升预览版

小学生都不如的等级还好意思出来bb?怕是喷人多了大号封了吧?如果你一定要扯预览版,请去体验一下iOS或者安卓的开发者预览OK?,人家那叫稳定得不像预览,微软的呢?可是快一年了。

zz919841567 UID.958118
2015-11-14 使用 Lumia 1320 回复

Win10自带相机就是专业拍摄,只是在转入自带相机前,功能还未跟上之前的专业相机罢了

zhan****3486 UID.978978
2015-11-14 使用 Lumia 930 回复

我的930根本录不了视频

Quote***链接停止解析***
小学生都不如的等级还好意思出来bb?怕是喷人多了大号封了吧?如果你一定要扯预览版,请去体验一下iOS或 ...

键盘侠 在哪家公司上班 月薪超过2500没 呵呵

lifei030303 UID.193960

我的1520已经更新到10581,今天有空带小孩到公园去玩儿,拍了很多照片和视频,都非常好。非常争气。

BoYeoh UID.994675
2015-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-11-14 21:40
预览版就是一堆**?就应该想LZ说的那样?基本功能用不了,你给谁预览呢?给狗预览呢?预览版要是连开机都 ...

全称是 开发者技术预览版 !

jac****unk UID.1187615
2015-11-14 使用 Lumia Icon 回复

来,你告诉我这不是专业拍摄是什么?嗯?
***图片停止解析***

微****软 UID.1183794

升了581以后没感觉相机有问题啊,基本上操作很爽滑,就是微信还有些慢10秒+

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-14 使用 Lumia 920T 回复

微软做的相机,我真心是无力吐槽了

Lo****iu UID.1217763
2015-11-15 使用 Lumia 930 回复

应该是软件问题,打电话,微信都有声音,视频几乎听不到声音

高勇2507270394 UID.891337

930的麦克风好像都有些问题

三****帅 UID.1161091
2015-11-15 使用 Lumia Icon 回复

专业拍摄能下但是真的不能用,没声音是楼主麦克风坏了吧。还有就是主力机不要随意升预览版,搞不好就尴尬了。

zxz****258 UID.1093551

哥们,摄像头没声音是930的通病。我也是的。用耳机就有声音。醉了。

雪特 UID.114512
2015-11-15 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2015-11-14 19:39
还有很长的路要走 我已习惯 节哀吧 楼主

微软已经走了将近5年了,应该要到尽头了,虽然我很喜欢wp,但一路用过来,是真心觉得没希望了,5年在科技行业意味着什么,5年一点进步都没已经落伍了很难再有机会了,看看wp10跟市场,说真的,还是改变不了什么

安****狗 UID.910227
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

升级请谨慎啊。

HummerBillyBoy UID.1015940
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

你的同事是人渣,出这种事不强求同情,但是也没有必要笑话。

re****学习 UID.1200024
2015-11-15 使用 Lumia 638 回复

哥只是个卖包子的,路过

yz****16 UID.985260

930麦克风故障?

fen****nzi UID.1020658

习惯就好,等正式版就是了,反正看别人都用苹果街机和卡卓,我用W M诺基亚特立独行就够了

打****二 UID.1212342

主力机用预览版还是值得赞扬的

杜****笑 UID.363849

1520录制视频还好吧,没有楼主出现的问题!

ct****mt UID.961215
2015-11-15 使用 Lumia 925 回复

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-11-14 21:40
预览版就是一堆**?就应该想LZ说的那样?基本功能用不了,你给谁预览呢?给狗预览呢?预览版要是连开机都 ...

给开发者用的,微软本来就没想让你升级

saturncat UID.616679

内容存在违规

xus****uan UID.168353

来常州啊,我在常州啊,我用930,我骄傲

xus****uan UID.168353

Quote酷瞎子 发表于 2015-11-14 20:48
视频没声音是930的通病 麦克风坏了

对的,要换麦克风

asizel UID.631132

不是说581只是满足基本日常使用么 知道这么多不足 还敢这么高调使用 NB

忞123 UID.1011234
2015-11-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteJack19920920 发表于 2015-11-14 20:12
有专业拍摄啊

有是有,用不了

gon****ven UID.1210570
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

楼主这事儿只是wp众多尴尬的一个缩影。前天和同事吃饭,我抢着请客,结果只支持微信或支付宝扫码支付。。没有pos机,我现金不够。

永不言弃8 UID.958192

Quotesirnoncz 发表于 2015-11-14 19:44
和我一样,1020如果win10系统没有诺基亚专业摄像我就永远不升级

可以下载了。商店里搜索

峥嵘****84 UID.779956

楼主,录像没声音是你的麦克风坏了。我之前也是,后来返厂修了。

御轮回 UID.1048052

flat啊咳咳咳咳

z****u UID.10574

Quoteqipao 发表于 2015-11-14 19:58
常用机刷预览版本来就作死。

我这几天一直摁奈升级的冲动,甚至不惜在机器就要在预定时间重启升级之前重置手机来中止升级。备用机上看起来相当不错了,还是不敢升级,工作不是玩儿啊!

Mich****onny UID.368250

你同事好奇葩,这种事有什么好笑的?

sun****ang UID.1173641
2015-11-15 使用 Lumia Icon 回复

我的相机拍照时闪烁屏幕

a842715499 UID.1112750
2015-11-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotewjy 发表于 2015-11-14 19:42

可是1020 win10有专业拍摄啊

saturncat UID.616679

这只是台功能机,别太苛刻

ha****ig UID.343784

Quoteguishaomo 发表于 2015-11-14 21:14
坐等正式版 我敢保证正式版还会有这种坑爹的缺陷 到时候可别脸红啊

按微软的尿性真的很有可能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报