平板电脑还有别的软件可以查找586更新吗?

用户5628148749 UID.1087629
2015-11-13 发表

今早升级586后出现错误,没完成升级,现在再查找不到586更新了,求助,谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
淘****深 UID.1088565
2015-11-13 回复

平板的内存不够用吧 所以失败

2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

Quote淘宝水深 发表于 2015-11-13 15:18
平板的内存不够用吧 所以失败

不能呀,8个多G呀,急死了,查找更新只能查到定义更新

Quote***链接停止解析***
不能呀,8个多G呀,急死了,查找更新只能查到定义更新

那就够了 官方说最少5g多可用才行 你看看你是不是设置了延迟推送 在高级设置里

Quote淘宝水深 发表于 2015-11-13 15:29
那就够了 官方说最少5g多可用才行 你看看你是不是设置了延迟推送 在高级设置里 ...

今早收到一次呀

今早收到一次呀

重启 清理c盘 清理更新 接着查找

346513857 UID.335245

iso安装 不要问我在哪下载~~

Quote淘宝水深 发表于 2015-11-13 15:52
重启 清理c盘 清理更新 接着查找

嗯好,弄不好就不弄了

c****n UID.623620
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

我都更新好了,但触摸键盘不能用,第一次重启竟自动滚回10240了,然后就查不到586更新了

Quotectian 发表于 2015-11-13 15:58
我都更新好了,但触摸键盘不能用,第一次重启竟自动滚回10240了,然后就查不到586更新了 ...

哎呀,你说怎么回事呀?急呀

Quotectian 发表于 2015-11-13 15:58
我都更新好了,但触摸键盘不能用,第一次重启竟自动滚回10240了,然后就查不到586更新了 ...

你说现在申请预览版能不能更新,也不知道还能不能申请上

mb283596 UID.224876

我也是这个情况,然后我一生气就下了iso文件升级了,比之前流畅多了。

Quotemb283596 发表于 2015-11-13 16:17
我也是这个情况,然后我一生气就下了iso文件升级了,比之前流畅多了。

我没iso过不会,不行再等?重置不知行否

huifeideyu UID.852778

不用软件,我中午在升级我的神洲平板时安装失败,于是进入(win10 1024)原版的,设置>>更新和安全>>恢复>>重置此电脑,这样相当于手机的恢复出厂设置,完成后,再去检查更新。

a842715499 UID.1112750

下iso,直接升级

mb283596 UID.224876

我没iso过不会,不行再等?重置不知行否

下载iso安装文件,双击的时候选择升级就ok了。

JamsChou UID.353631
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

微软官方下载升级工具

QuoteJamsChou 发表于 2015-11-13 21:12
微软官方下载升级工具

让我给重置了,气死了,正在下载,不知道能成功吗?移动版不行,你pc还玩这个

大象之羽 UID.1041311
2015-11-14 使用 Lumia 1020 回复

其实百度:WIN10无法检测更新,按照百度经验那个教程,就可以查找到更新了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报