还有一个bug

汪咩 UID.868359
2015-11-13 发表

这个bug由来已久,10516的时候就存在。长按开始键开启单手模式,在主屏无法下拉屏幕。在其他界面或者应用里正常工作。大家有没有遇到这个情况?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

图挂了。补图
***图片停止解析***

一只小公猪 UID.1168201
2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

确实有这个情况

2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

没遇到

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

正常

青莲剑歌 UID.1183687

又是中山的

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-13 11:15
又是中山的

咱上次就聊过

蘭宇 UID.564132
2015-11-13 回复

一樣,無法到底.

war0 UID.164841

920没有此问题
lz是不是在桌面边缘拉所以没反应?要在桌面边缘外拉,整块黑色部分都可以触发下拉菜单

Quotewar0 发表于 2015-11-13 11:33
920没有此问题
lz是不是在桌面边缘拉所以没反应?要在桌面边缘外拉,整块黑色部分都可以触发下拉菜单 ...

不知道你说的啥意思。不过我以各种姿势各种体位试了各种方法都不行。所以断定是个bug

ssj4 UID.235463

581可以,楼上是让你在屏幕黑边出滑动!

P-0101 UID.1142269

要在最上面往下拉。。。。。。也是醉了。。。。。但好像iPhone6也要那么操作

单手模式,磁贴无法下拉到最低处

口水佬 UID.628816

Quote***链接停止解析***
又是中山的

哇,终于见到有中山的

Quote口水佬 发表于 2015-11-13 11:56
哇,终于见到有中山的

机友,中山那的,做什么行业的

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 11:18
咱上次就聊过

在中山做什么的啊,机油

QuoteP-0101 发表于 2015-11-13 11:51
要在最上面往下拉。。。。。。也是醉了。。。。。但好像iPhone6也要那么操作
[qpic]719bedfb-3354-4ee3-8af ...

你说的是单手模式的另外一个问题。我说的这个情况就是,你永远也看不到开始屏幕下面那几排磁贴。总之是很粗糙的单手模式。然后,,,中文简体十二键真™卡

[qpic]719bedfb-3354-4ee3-8af ...

从桌面边缘处的黑色部分开始拉都可以
这本来就是屏幕外向屏幕划才触发的,单手模式后黑色部分就相当于屏幕外了

高勇2507270394 UID.891337

单手模式就是为了触摸不到最上面的设计的。最下面的都是无法看见的

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 12:09
你说的是单手模式的另外一个问题。我说的这个情况就是,你永远也看不到开始屏幕下面那几排磁贴。总之是很 ...

我大概懂你意思了,但是单手模式只是为了能方便点击上半屏,不改变显示尺寸而把屏幕整个下移而已,下半屏完全就是处于显示器外的状态,那当然最下面的内容显示不到。 又不是显示尺寸调整为一半屏幕,明白这个区别么?比如我分辨率1080*1920, 单手模式输出仍然是1080*1920,而不会变成1080*960,因此下半屏本来就是被移出显示器外,显示不到的

你说的是单手模式的另外一个问题。我说的这个情况就是,你永远也看不到开始屏幕下面那几排磁贴。总之是很 ...

你意思是说单手模式下想看桌面下半部分的磁贴?
这想法有点奇怪。。
单手模式就是把整个屏幕往下拉,一般模式你都不能把下半屏幕拖到上面,单手模式自然也不能

xyg780 UID.854497

没有此问题。

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-13 12:06
在中山做什么的啊,机油

卖电视机给老外

xyg780 UID.854497

Quotewar0 发表于 2015-11-13 12:27
你意思是说单手模式下想看桌面下半部分的磁贴?
这想法有点奇怪。。
单手模式就是把整个屏幕往下拉,一般 ...

单手模式是帮你够到屏幕上方的,看下方还原全屏就好了。

Quote高勇2507270394 发表于 2015-11-13 12:21
单手模式就是为了触摸不到最上面的设计的。最下面的都是无法看见的

那为什么右滑到程序列表可以滑道底部?智机社区也可以

单手模式是帮你够到屏幕上方的,看下方还原全屏就好了。

这话你和lz说。。

吓得我试了一下程序列表,
然而我只能看到z字母下面的一小截图标,下面5个图标都看不到
自己留意下,正常模式下半屏以下的部分在单手模式都看不到,为什么?因为只是把屏幕整体下移了半屏!

高勇2507270394 UID.891337

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 12:31

不可以,你看到最后的时候会有几个应用看不了的

口水佬 UID.628816

机友,中山那的,做什么行业的

东区,开快餐店

杜****笑 UID.363849

最早的版本到现在一直都是这样

J.H.G. UID.956313
2015-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote口水佬 发表于 2015-11-13 12:43
东区,开快餐店

请人不?!老板,我是做点心的。我也是中山的

寒门 UID.1196852
2015-11-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2015-11-13 11:52
单手模式,磁贴无法下拉到最低处

废话,在屏幕下方的磁铁是能够着的好吧,所以才没法往下拉。

内容已屏蔽

Quote寒门 发表于 2015-11-13 15:00
废话,在屏幕下方的磁铁是能够着的好吧,所以才没法往下拉。

主界面,够不到底

我要软妹 UID.1144232

实实在在有这情况

不****1 UID.1204708
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

没问题啊

虎渡客 UID.338703
2015-11-13 使用 Lumia 925T 回复

一切正常啊

御轮回 UID.1048052

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-11-13 12:26
我大概懂你意思了,但是单手模式只是为了能方便点击上半屏,不改变显示尺寸而把屏幕整个下移而已,下半屏 ...

没错。。。。。

da****ai UID.1209584
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl无此问题

神经有点病 UID.1142314

Quote青莲剑歌 发表于 2015-11-13 11:15
又是中山的

我也是,,,,

Quote口水佬 发表于 2015-11-13 11:56
哇,终于见到有中山的

IT之家经常看到中山

Quote口水佬 发表于 2015-11-13 12:43
东区,开快餐店

要招送外卖的不

羽****流 UID.1193243
2015-11-14 使用 Lumia 830 回复

我的也有问题,不过是上拉磁贴不能到底,下拉通知栏没问题,我猜楼主是这个意思吧

半个月亮 UID.1149350
2015-11-14 使用 Lumia 920T 回复

试了一下,没问题

ku168ku UID.1207396
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

我只能提醒你,你下半部分的图标还用得着到手模式点击吗???呵呵。。

13169685368 UID.878947
2015-11-14 使用 Lumia 640 回复

完全可以啊

四叶****幻想 UID.986522
2015-11-14 使用 Lumia Icon 回复

能下去,但无法到底

P-0101 UID.1142269
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 12:09

你看下iphone的单手模式。。。。。也是那个尿性

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报